|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
An Ex Por [7]
|
|
|
|
7 Февраля 2011 13:53:40
|
|
|
|
Lieutenant [8]
|
7 Февраля 2011 13:54:56
|
|
|
Вы не можете просматривать этот раздел.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
-SHABUR- [11]
|
7 Февраля 2011 13:55:10
|
|
|
|
подпись! печать!
|
|
|
Нещастячко
|
7 Февраля 2011 13:55:16
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
finiok [13]
|
7 Февраля 2011 13:55:26
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Victorious Knight [11]
|
7 Февраля 2011 13:56:17
|
|
|
Нещастячко
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
An Ex Por [7]
|
7 Февраля 2011 13:56:30
|
|
|
|
нет там указана переписка с греичем. Где он говорит о том, что водилы разрешены если не заменяют самого игрока в игре. Тоесть просто водят, а не играют
Я император!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
7 Февраля 2011 13:57:09
|
|
|
|
Ну разрешены и что? Это хорошо, плохо или нужно бросить курить?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Нещастячко
|
7 Февраля 2011 13:57:26
|
|
|
Царица Полей
так заскринь и кинь сюда шоли
|
|
|
Lieutenant [8]
|
7 Февраля 2011 13:57:28
|
|
|
Царица Полей писал(а): просто водят, а не играют
Это как понять?
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
7 Февраля 2011 14:00:20
|
|
|
|
никто не банит персов значит можно.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
7 Февраля 2011 14:02:10
|
|
|
|
А как можно запретить то, что нельзя контролировать?
ЗЫ. Вроде была версия, что можно фармить и крафтить, главное типо, условие "не вступать в отношения (звучит пикантно) с другими персонажами".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
An Ex Por [7]
|
7 Февраля 2011 14:03:25
|
|
|
|
В скрин не влезет. Вот лог с той темы
21:06 Lord Kodius » Греич : Привет! Ответить то сможешь или опять проигноришь?
21:08 Lord Kodius » Греич : мне нужен только ответ выйду я или нет. ТП молчит ка партизаны почти месяц. На игру то я уже забил, просто нужна ясность в этом вопросе. Походу и не выйду.... )))
21:11 Lord Kodius » Греич : или Макс так забашлял, что и ответить в лом? За влитое мной бабло в игру мог бы и ответить... хоть что-то... а то полный игнор.
21:12 Греич » Lord Kodius : я ответил - вам в службу возврата
21:12 Греич » Lord Kodius : то что я в онлайне - не значит что я у компа. а то что у компа не означает что я читаю чат
21:12 Lord Kodius » Греич : не понял.... мне никто не отвечал.
21:12 Lord Kodius » Греич : в какую службу возврата? В ТП что ли?
21:13 Греич » Lord Kodius : да.
21:13 Lord Kodius » Греич : Ты извини, но нервы уже никакие с этим делом
21:13 Lord Kodius » Греич : А ТП молчит с 27 декабря... Это что нормально?
21:14 Греич » Lord Kodius : тп мне сказали что заявку не видели. напишите еще раз
21:14 Lord Kodius » Греич : полгода ждать ответа или сколько? Что там поверять? 15 минут делов
21:15 Lord Kodius » Греич : опана.... ничего себе....
21:15 Lord Kodius » Греич : снова на вопросник отвечать и т.д.?
21:16 Греич » Lord Kodius : да
21:16 Lord Kodius » Греич : счас сделаю конечно... Но они мне сами написали, что больше не пишите, т.к. ваша заявка переносится в конец очереди
21:17 Lord Kodius » Греич : я ж их задолбал запросами КОГДА?
21:18 Lord Kodius » Греич : у меня угля сгорит куча через пару дней. Больше ничего не жалко
21:18 Lord Kodius » Греич : Ладно... спасибо, что ответил! Пишу новую заявку..
21:23 Lord Kodius » Греич : Отправил... со всей перепиской))
21:56 Греич » Lord Kodius : скорее это проблема с клиентом.
21:56 Lord Kodius » Греич : В же меня банили? Лично насколько я знаю.....
21:56 Lord Kodius » Греич : А при чем тут клиент, если вся переписка идет через мэел ру?
21:57 Греич » Lord Kodius : я банил не вас - а водилу. если вы владелец персонажа - то вас не банили, а если вы водила - то значит вас и не выпустят
21:58 Lord Kodius » Греич : я то владелец.. но никто меня слушать не хочет. А потом что за водила?
21:59 Греич » Lord Kodius : который в скайпе сам признавался что он водила
21:59 Lord Kodius » Греич : доказать айпишник другой на 100% не может ни одна программа, тем более сть проги скрывающие ай-пи или дающие эдакие... в ЮАР например
21:59 Lord Kodius » Греич : Вм признавался лично? И что он меня водит?
22:00 Греич » Lord Kodius : я умею читать скайпы)
22:00 Lord Kodius » Греич : Хотя если разобраться по сути вопроса.. А у кого нет у торповых водил?
22:00 Греич » Lord Kodius : когда просто водила - это не так страшно. когда водила играет вместо человека - это не правильно
22:01 Lord Kodius » Греич : Зверкого водили, Того же Пыхыча.... о Джодах вообще молчу.... Да куча топовых игроков пользуется водилдами
22:02 Греич » Lord Kodius : но у них есть владельцы. мне же сообщили что владельца у этого перса нет давно. когда сам владелец придет и докажет что это он сам - например сказав то что водила знать не может
22:02 Греич » Lord Kodius : перса выпустят
22:02 Lord Kodius » Греич : Что значит играет вместо человека? Не понятно ка то... иногда играет за человека...
22:03 Греич » Lord Kodius : водила - играет вместе с владельцем. а не вместо него всегда.22:03 Lord Kodius » Греич : как это нет владельца? Кто ж это сообщил???? Я просто шизею.....
22:04 Lord Kodius » Греич : я его астил больше года и я что не хозяин... обалдеть....
22:04 Lord Kodius » Kiska_junior : 22:02 Греич » Lord Kodius : перса выпустят.
22:05 Греич » Lord Kodius : владелец не тот кто играет персонажем год. а тот кто регистрировал его с самого начала, тот кто оплачивал его игру
22:06 Lord Kodius » Греич : сорри, но можно посмотреть по ай-пи и заходам..я могу играть и играл в рабочее время, особенно с утра.... каждый будний день. Потом да... совещания, работы завал и т.д.
22:07 Lord Kodius » Греич : я его регистрировал, я его и оплачивал всегда....
22:07 Lord Kodius » Греич : могу выложить все платежи через КИВИ.. через Элекснет начальные не смогу конечно, отчетов не получить
22:08 Lord Kodius » Греич : сначала сдуру Элекснетом пользовался
22:08 Греич » Lord Kodius : тогда вы и есть владелец. кто же признавался что он вас водит?
22:08 Lord Kodius » Греич : Потом уже на КИВИ прешел и стал безпроцентно пополнять.... Погу скинуть все отчеты за год с лишним
22:09 Lord Kodius » Греич : а я откуда знаю кто там признавался???
22:10 Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв.
22:10 Греич » Lord Kodius : тогда вам не составит труда ответить на вопросы службы возврата и вернуть контроль над персонажем
22:10 Lord Kodius » Греич : В же можете посмотреть мой ай-пи сейчас? Вот это и есть хозяин из дома. Работа в Москве, ай-пи будет иной немного
22:11 Lord Kodius » Греич : да я ж уже на все вопросы ответил.... вот что непонятно..... еще 27 декабря. Ну конечно не с точностью до дат... сорри, не записывал....
22:12 Греич » Lord Kodius : не тот ип с которого кидали деньги и регили перса
22:12 Lord Kodius » Греич : Автоответчик: Отошел, скоро буду!
22:12 Lord Kodius » Греич : > Ответ сотрудника технической поддержки:
22:13 Lord Kodius » Греич : Регил я перса и кидал деньги с работы в основном. Но это по любому Москва.
22:14 Lord Kodius » Греич : > Ваша заявка находиться на рассмотрении.
22:14 Греич » Lord Kodius : в 6 утра вы на работе сидели и играли в двар?) не верб
22:14 Lord Kodius » Греич : могу сейчас кинуть с киви .. только зачем?
22:15 Lord Kodius » Греич : я встаю в 4.50 и очень рано приезжаю... если на машине, то в 5.50 я на работе....
22:17 Lord Kodius » Греич : только это бывает довольно редко. Из-за вечерних пробанов редко езжу... только по нужде
22:17 Греич » Lord Kodius : завтра спрошу у тп что с вашей заявкой
22:17 Lord Kodius » Греич : СПАСИБО!
22:18 Lord Kodius » Греич : Просто жалко потеряного времени, да и денег тоже, если честно... Хотел еще реликты качать и прочее, но тут такая ситуация, что.... (((
22:19 Lord Kodius » Греич : Удачи!
Я император!
|
|
|
Iguraon [9]
|
7 Февраля 2011 14:03:57
|
|
|
|
Главное, не вступать в противоестественные отношения с кодрагами. Все остальное можно.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
-FiN-
|
7 Февраля 2011 14:04:28
|
|
|
а что, запрещены что ли?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
b01n [12]
|
7 Февраля 2011 14:10:37
|
|
|
Водилы как бы запрещены, а как бы и нет
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Нещастячко
|
7 Февраля 2011 14:12:02
|
|
|
мда...
Вот так вот посадят, ТП будет месяц мозги парить и сгорят все вещи со сроком жизни
и никто ж не восстановит
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
7 Февраля 2011 14:14:33
|
|
|
 нуу .. пока молчит что он водила то можно ..)) а вообще наказывают штрафом за передачу реквизитов перса (тоесть паролей и т.п. , но выпускают)...
Однако когда персонажем на постоянной основе играет не хозяин, .. перс продан к примеру - тогда Черный Рынок (мертвый перс) ..
=)
|
|
|
Крейси Джен [8]
|
7 Февраля 2011 14:15:19
|
|
|
|
Стало страшно! Регистрация была из дома.. переезд, смена провайдера - все, готовь перса к посадке что-ли??
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
An Ex Por [7]
|
7 Февраля 2011 14:17:42
|
|
|
у меня айпи сменилось за года столько раз... Играю с 5 разных мест, причем планирую за границу ездить в командировки и тоже там играть...
Я император!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|