Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > за наглый багоюз будут наказывать? (вопрос к админам)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

за наглый багоюз будут наказывать? (вопрос к админам)

Варэн [13] 
0
7 Февраля 2011 12:39:48
Вот товарищ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%EE%F4%E5%20%F1%20%EA%EE%F0%E8%F6%E5%E9 копает в замке, хотя у Айсов нету подземелья.
Прошлый раз когда Айсы остались без башни (вроде позапрошлый захват) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sky+Diver стоял в подземелье с киркой. Думаю стражи могут посмотреть в логах копал ли он ресы.
З.Ы.: Причем они юзали этот баг еще год назад, во время войны бывших Теней с Айсами и Джодами... :evil:
0
Skilao [13]  7 Февраля 2011 17:01:32 #96
TorWar писал(а):
Не знаю точно кто кого водит, кто нарушает законы итд... Но топик мне однозначно нравится) Такое большое нытье от большого альянса)

Справедливости ради скажу, что этот топ от вот этого http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=299512&f=7 мало чем отличается))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Непотопляемый [12]  7 Февраля 2011 17:01:52 #97
:biggrin: дошел до соседнего кабинета и поинтересовался у Тани)) она подтвердила слова Зверского))))) :biggrin:
0
In the Flesh [13]  7 Февраля 2011 17:04:03 #98
Skilao
Fak2ra писал(а):

закройте топ пожалуйста, я протрезвел и он неауктуальный стал)

Ждём, как протрезвеет Варэн? :eek:
0
TorWar [13]  7 Февраля 2011 17:06:21 #99
Луу
так в нашем мини-топе тоже все было, пусть и в урезанном формате... помню стих азарины понравился)
0
Луу [7]  7 Февраля 2011 17:07:01 #100
In the Flesh
:razz: варенье из фейхоа енто к Меллкому, у него ентого фейхоа просто заавались ) а у нас липисинки и инжир :smile: кста коньяк еще там есть :twisted:
TorWar
вот именно, в урезанном варианте, надо глобально подойти к вопросу (тут суть(с))
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
TorWar [13]  7 Февраля 2011 17:11:55 #101
Skilao
так у нас маленький клан, нам можно... а плохи Великий альянс, который решает кого резать, а кого нет... так что не то это.
ПыСы Хотя я изначально знал конечно же, что позиция у нас более выгодная в этом плане, им сложно - они начали резать наш клан, а силенок не хватает сломить, вот и приходится к партизанским (нашим) методам прибегать)
Варэн вот воююет прямо почти как я) Зверский воюет круглосуточно (за что нашему главе его постоянно ставлю в пример), Еще несколько человек, таких как Скинс выручает частенько своих. Всё...
Именно поэтому я и улыбаюсь
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 17:14:00 #102
TorWar
Опять старая песня, о бедном Саше Торваре, который героически противостоит вседваровскому злу!!!
Тебе постаментик нужен и кепочку, у нас от Юрий Михалыча осталась незанятая... метишь в его приемники что ли? в Дваре тренируешься?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [13]  7 Февраля 2011 17:17:07 #103
gun-fighter
ты мне лучше в сто пятый раз напиши вопрос в приват, - Я понимаю зачем ядра, но буяка то зачем?) Снять копейки стоит)
:wink:
ПыСы Вот правда, есть среди ваших и тех кто воюет и кто нет. кого уважать стал за время войны, нытиков в этом списке не фига нет...
0
In the Flesh [13]  7 Февраля 2011 17:17:48 #104
gun-fighter
TorWar
Кепочку уже Сергей Семёнович забрал :cry:

p.s
противостоит вседваровскому злу!!!

Скромняффки :lol:
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 17:18:55 #105
TorWar
ты в неведы почаще заходи, твои угрозы из неведа просто великолепны :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
TorWar [13]  7 Февраля 2011 17:24:18 #106
gun-fighter
Я понимаю Варэна, который воюет, я понимаю даже Зверского тут отписавшегося, который как минимум свое "тело" отдал, чтобы воевать... Тебя я не понимаю, который во всей войне пытается маринадить своим тех.персом только в тех случаях, когда нападения идут на "избранных" персов... а все остальное время занимающегося вскопкой эльдорила и гонениями нубов с него.
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 17:46:10 #107
TorWar
:lol:
Я и сам, если честно, не совсем понимаю что я тут делаю...
Терпят меня как минимальное зло, так сказать для счета в клане... сам с утра прихожу и думаю... как там Пых... выгнал меня или нет? И так каждое утро...
Раз выгнали даже... да упросился обратно... дяди простили)))

0
TorWar [13]  7 Февраля 2011 17:48:56 #108
gun-fighter
ну вот скажи как можно тебя всерьез воспринимать... такого балабола?) Почему ты значок снимал - я в курсе)
Вообщем ну тебя, буду с Варэном и Зверским только общаться)
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 17:52:17 #109
TorWar
Да ты чо? правда в курсе?)))
Если честно в курсе этого был Зверь, Карыч и Непотоп...
А та версия которую ты слышал, это был пеарход!)))

PS: Зато как я здоровски по возращению срубил Валю в замке(причем в который раз, но тот именно был просто великолепный))))... в последнем где можно было нападать... и как срубил... на всех благах, по чесноку... и только потом зеркало кинул, как истиный файтер)))
Не то что ваши картонки... вначале загадят, а потом нападают)))
ты бы что ли их поучил как надо :lol:

0
TorWar [13]  7 Февраля 2011 17:58:34 #110
gun-fighter
не знаю точно, какая из версий была доступна еще кому то кроме этой троицы... но для пиар-версии она как то неочень... скорее тянет на истерику (хотя конечно же с войной это не связано, но все же)
Ну а по поводу замка, ты первый раз (или второй) убиваешь крита 13-го, будучи сам 13-м критом?) Тогда конечно же, прими мои поздравления)
0
In the Flesh [13]  7 Февраля 2011 17:59:36 #111
gun-fighter
Это который раз ты написал про свои подвиги в замке? Пятый? Или шестой уже?=)
Не ценит никто?=( Ну дафай я тебя похвалю - молодец!=) А Вале выговор запишем, честно-честно=)
0
TorWar [13]  7 Февраля 2011 18:01:11 #112
Ну все, я с вами нафлудился тут вдоволь - поеду домой пожалуй)
0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 18:03:17 #113
TorWar
а да... точно... рыдал в подушку... было дело...
каюсь... щас пойду разгон устрою - кто слил!!!!

0
gun-fighter [13]  7 Февраля 2011 18:04:47 #114
In the Flesh
Тву ты... не тебе было, клановцам... что бы не забыли...
А то уже 14 дней прошло как последний раз выкидывал с замка айса... они уже и забыли...
у них щас новые герои... а старых забывают...
все... пойду рыдать в подушку...
вот вечно с вами, пришел как с людьми поговорить, а вы на слезу пробиваете.... :evil:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.