Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните рыбалку как было!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Верните рыбалку как было!!!

Удар Дракона [7] 
0
6 Февраля 2011 23:48:01
уберите обратно эти дурацкие кружки
ничего нельзя поймать появляеться рыба уже с 1 человеком с 2 человеками я ни могу ничего наловить
как мне жить дальше чем семью кормить?
короче если эта ситуация ни измениться я уйду в травники
итак рыба копейки стоит продать ничего ни могу сами рыбаки опускают цены и продают за копейки
так еще и словить её стало проблематичнее
мне уже начинает надоедать эта е.....я с пляской :evil:
0
Удар Дракона [7]  7 Февраля 2011 00:04:18 #20
Krovisha писал(а):
Удар Дракона

за время потраченное на поимку рыбы в дваре на фулл сини , можно заработать в 10 раз больше в реале:((( и потратить куда хочецца

может у вас и можно у нас нельзя
а вы вечером тоже работаете или отдыхаете?
0
Wildizard [9]  7 Февраля 2011 00:06:49 #21
Удар Дракона
а чего ныть то , уже 100500 топик за сегодня
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Кровища [8]  7 Февраля 2011 00:06:54 #22
Удар Дракона

у меня как бы работа не совсем по времени:))) позвонят вечером закрою 1 окно компа в котором двар открою другое и работаю сижу:)

просто не понимаю чего так гордицца что без реала времени море лишнего тратицца и потом это уже не отдых а работа получаецца:)

прикольно поначалу конечно но в целом скукота:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Удар Дракона [7]  7 Февраля 2011 00:12:21 #23
Krovisha писал(а):
Удар Дракона

у меня как бы работа не совсем по времени:))) позвонят вечером закрою 1 окно компа в котором двар открою другое и работаю сижу:)

просто не понимаю чего так гордицца что без реала времени море лишнего тратицца и потом это уже не отдых а работа получаецца:)

а я и ни горжусь мне вливать нечего вот я и отбиваюсь некоторые даже ни задумываються что ни у всех есть условия и желания кидать деньги в игрушку когда в реале куча проблем и уже начинают доставать эти &#0039;&#0039;добрые пожелания&#0039;&#0039; влей реал ты че тут сидишь время теряешь
0
-Боженька- [11]  7 Февраля 2011 00:36:21 #24
Удар Дракона писал(а):
Krovisha писал(а):
Удар Дракона

а я и ни горжусь мне вливать нечего вот я и отбиваюсь некоторые даже ни задумываються что ни у всех есть условия и желания кидать деньги в игрушку когда в реале куча проблем и уже начинают доставать эти &#0039;&#0039;добрые пожелания&#0039;&#0039; влей реал ты че тут сидишь время теряешь

а говорил, принципы :lol:
принцип в том, что лень зарабатывать что-ли? :lol:
0
Кровища [8]  7 Февраля 2011 00:39:57 #25
Удар Дракона

да ты не парься так скажи нечего вливать и сразу отстанут.. на самом деле без реала тоже есть свой фан.... только долго очень играть особенно если качать доблу... нервов больше потратишь чем удовольствия получишь от игры... я вот думаю на миноре взять чемпа потолок и ботобоем гонять

чисто в зелени и без реала:) пока получаецца и так прикольно все палачом грозят всегда:) 2 разных игры с реалом и без ваще
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.