|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Иэрне [11]
|
|
|
|
6 Февраля 2011 22:10:59
|
|
|
Как известно, взяв красную медаль нежити и получив по квесту кольцо некроманта, у всех возникает потребность зарядить его прахом. И тут возникает вопрос: где же его взять?? На ауке нету... У топ-кланов неизвестно, ибо не отвечают... Какие есть предположения, как его надыбать?)))
|
|
|
Иэрне [11]
|
10 Февраля 2011 11:19:18
|
|
|
А ведь около года назад люди поднимали вопрос с прахом и были получены в некотором роде обещания от администрации решить его...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=235451&f=3&p=1
а также:
[Злонравы] Спирус [15] 11:59 , 17 Мар 2010
Каренина писал(а):
Будет ли сделан отдельный инст или клановый квест для возможности получения такого инста, чтобы у людей появилась возможность всё таки получить прах?
Да. Такое изменение есть в планах.
На каком этапе в данный момент реализация данных планов?
|
|
|
kirillica [9]
|
10 Февраля 2011 11:36:05
|
|
|
|
Иэрне
я подозреваю, что ни на каком "и это правильно".
драк в отдельный инст - не нужен. итак медаль халявная и у каждого хая есть, так все еще хотят и плюшку за нее.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Grey_man [10]
|
10 Февраля 2011 11:41:59
|
|
|
|
kirillica
Подозреваю что повторяюсь, но все же скажу, очень удобно говорить так находясь в одном из 4 топ-кланов которые делят драка.
|
|
|
Grey_man [10]
|
10 Февраля 2011 11:48:24
|
|
|
Иэрне
Греич позже говорил что есть другие пути, помимо инста, для решения этой проблемы.
P.S. Странно что никто не задал этот вопрос на интервью недавнем
|
|
|
kirillica [9]
|
10 Февраля 2011 12:13:11
|
|
|
|
Grey_man
вступайте, если достойны. ситуацию, когда красная медаль и плюшки у нее у каждого хая считаю ненормальной.
|
|
|
Leon 1 [10]
|
10 Февраля 2011 12:23:20
|
|
|
kirillica писал(а): <b></b>
вступайте, если достойны. ситуацию, когда красная медаль и плюшки у нее у каждого хая считаю ненормальной..
Такую постановку вопроса считаю крайне оскорбительной для других кланов. Есть много кланов вполне способных победить дракона в инсте, и как бы война с магмарами переросла в геноцид оных на их территории, тем не менее благорассы до сих пор не дают возможности остальным кланам учавствовать в данном мероприятии под страхом дальнейшего преследования клана посмевшего "без монаршего позволения" напасть на драка.
Согласен, что отдельный инст не нужен, НО только при свободном соревновании, при здоровом соперничестве и пусть победит сильнейший. Но именно в данном бою, а не в вендетте которая потом может последовать.
|
|
|
Grey_man [10]
|
10 Февраля 2011 12:32:34
|
|
|
Leon 1
НО только при свободном соревновании, при здоровом соперничестве и пусть победит сильнейший.
Не будет этого никогда)
В идеале нужно вводить клан-холлы с подземельем, в котором и водится дракон. Разумеется нужно поиграть с таймом респа и другими параметрами.
|
|
|
kirillica [9]
|
10 Февраля 2011 12:36:20
|
|
|
|
Leon 1
так и сейчас здоровая конкуренция. на драконе не висит таблички владельца. но надо не только смочь перебить дроп, но и удержать его. так что конкуренция вполне осязаема: сильнейшие объединяются в кланы, способные не только взять, но и доказать свое право обладания дропом.
|
|
|
SLAYVER
|
10 Февраля 2011 12:36:57
|
|
|
|
мобобои не бьют драка сами они покупают прах в универсаме
|
|
|
Leon 1 [10]
|
10 Февраля 2011 12:47:15
|
|
|
|
kirillica
В смысле удержать? по принципу: Слышь, атдай гиамбир? ))))
|
|
|
kirillica [9]
|
10 Февраля 2011 12:50:01
|
|
|
|
Leon 1
ну, кто какой слэнг использует )
|
|
|
Sharan [11]
|
10 Февраля 2011 12:59:01
|
|
|
|
Leon 1
Grey_man
Вот одно интересно во всём этом диалоге. Ребят, а вы не боитесь ?
Нет, вовсе не того, что вот сейчас ТОПы соберутся и начнут вас бинтовать за правду-матку, нет.
А например того, что ТОПам надоест слушать непрерывные упрёки в "приватизации" пары наиболее ценных стратегических ресурсов, они соберутся и скажут .. "А фигли!" - и действительно приватизируют ВСЁ, на чём ещё можно заработать и что нахордится вне закрытых инстов - те самые Гиамбиры, Эльдориллы, а вместе с ними - Огневики, Горецвет, событийного Минотавра и прочее включая 12-х эльдивов ...
Не боитесь ?
И правильно делаете. Не будет этого.
Но и с критикой нужно быть как-то посдержанней. Ценить то, что есть
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Leon 1 [10]
|
10 Февраля 2011 13:06:38
|
|
|
|
Sharan
У меня во всех топ кланах есть бывшие сокланы и друзья, люди адекватные, порядочные и с чувством юмора. Обращаюсь и имею ввиду я не их, а аппелирую с здравому смыслу руководства наших топ кланов. Смотрите что произошло в магмарии, сделали ОДИН самый сильный топ клан и как только у него возникли проблемы весь материк оказался заложником ситуации. Дать развиваться и усиливаться остальным кланам людей в их же (людсих топ кланов) интересах, если смотреть адекватно и стратегически на имеющуюся ситуацию.
|
|
|
Sharan [11]
|
10 Февраля 2011 13:08:43
|
|
|
|
Leon 1
То, что есть друзья и бывшие сокланы - это замечательно. Чисто в познавательных целях поинтересуйтесь у них длиной очереди на Прах в их кланах.
|
|
|
Grey_man [10]
|
10 Февраля 2011 13:17:26
|
|
|
Sharan
Чисто в познавательных целях поинтересуйтесь у них длиной очереди на Прах в их кланах.
При этом прах периодически продается теми же топ-кланами...казус какой-то)
|
|
|
Sharan [11]
|
10 Февраля 2011 13:19:26
|
|
|
|
Grey_man
Никаких казусов. Уже ведь объясняли - на продажу выставляется Прах с палки Демонолога
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Февраля 2011 13:19:38
|
|
|
|
Grey_man
А лично ты вот чего бы хотел? Как решить проблему по твоему?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Февраля 2011 13:21:49
|
|
|
|
Sharan
Да ну один чорт бредово продавать прах с палки демонолога при наличии очереди на него в клане))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Grey_man [10]
|
10 Февраля 2011 13:22:47
|
|
|
Sharan
А почему своим не передаете тогда?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|