Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соц. опрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Соц. опрос

-Анальгин- [4] 
0
6 Февраля 2011 21:35:06
Что вы думаете о девушках играющих в двар?Адекватны ли они?Умны?Надёжны?
Просто я сейчас понял, что знаю только одну хорошую девушку 4-го уровня, с которой можно куда то ходить, играть вместе :rolleyes:
My dick is big
0
Predatory Lilit [10]  6 Февраля 2011 23:59:17 #39
sitrak писал(а):
Predatory Lilit
А то! +)

мну ты точно не узнаешь :rolleyes:
Мну тут была....о_О
0
Alkera [10]  6 Февраля 2011 23:59:36 #40
Адекватны ли они?Умны?Надёжны?
отвечаю на собственном примере.

1.нет
2.нет
3.нет
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
ПростоСережа [4]  6 Февраля 2011 23:59:47 #41
У нас в альянсе только такие девушки. И умны и красивы и надежны.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
NETU [7]  6 Февраля 2011 23:59:56 #42
Alkera
Фотки :exclaim:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Predatory Lilit [10]  7 Февраля 2011 00:00:41 #43
Клинок Сумрака писал(а):

бородавчитую бугалтершу 53 лет я бы постеснялся девушкой назвать..

что фигню то пишешь? 49 лет всего то :evil:
Мну тут была....о_О
0
The_little_Ru [7]  7 Февраля 2011 00:03:07 #44
NETU писал(а):
По-моему не совсем корректно обобщать и судить людей по половому признаку. Я не прав?

+1
0
sitrak [9]  7 Февраля 2011 00:04:44 #45
Клинок Сумрака
не согласен. У меня есть точно один друг из двара. Да я его не видел в реале, не говорил с ним по телефону но и без этого он для меня чутли не брат. И когда доберусь до Москвы то надеюсь наша дружба перейдет на новый уровень) И с девушками тоже...

блин задумался от своей же мысли..................
ФлудиГ
0
sitrak [9]  7 Февраля 2011 00:06:59 #46
Predatory Lilit
ладно немного подробностей. Она с позитива. со старого ландаровского позитива. И я перед ней очень виноват..и извинится все никак не соберусь..
ФлудиГ
0
Клинок Сумрака [5]  7 Февраля 2011 00:08:10 #47
sitrak писал(а):
Клинок Сумрака
не согласен. У меня есть точно один друг из двара. Да я его не видел в реале, не говорил с ним по телефону но и без этого он для меня чутли не брат. И когда доберусь до Москвы то надеюсь наша дружба перейдет на новый уровень) И с девушками тоже...

блин задумался от своей же мысли..................

смотри сильно не сблизся))))) :lol:

я вот одного не понимаю.. у всех в реала что ли, не хвататет друзей. девушек??

все тут чего то коришаться.. бартатьються.. женяться в попытке получить фотку с сиськами...

лень сходить в клуб что ли девчёнок снять?? или игрок такой забитый что полгода из дома ен выходит??
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Predatory Lilit [10]  7 Февраля 2011 00:09:26 #48
sitrak писал(а):
Predatory Lilit
ладно немного подробностей. Она с позитива. со старого ландаровского позитива. И я перед ней очень виноват..и извинится все никак не соберусь..

эм.......ну, как бы вам сказать то.........мания величия вроде лечится, хотя я не уверена....
знать я вас не знаю, как и вашего позитива....

кооче))) мне можете рассказать сначала :rolleyes:
Мну тут была....о_О
0
Клинок Сумрака [5]  7 Февраля 2011 00:09:39 #49
NETU писал(а):
Alkera
Фотки :exclaim:

:lol: :lol: :lol:
0
sitrak [9]  7 Февраля 2011 00:10:16 #50
The_little_Ru
КСТАТИ Вот Девушка, Адекватность - выше только бесконечность. Ум - бесконечность споткнулась с цифрой восемь и получился пропеллер, тобишь ум безграничен. надежность - тут я просто молчу. Красота? Ну это даже неприлично измерять!!!
ФлудиГ
0
sitrak [9]  7 Февраля 2011 00:15:27 #51
Клинок Сумрака
А почему нельзя в виртуале заводить друзей? Какая разница сколько в реале уже есть друзей? Интересных людей мало не бывает, с которыми можно интересно подискутировать ну и тд. И почему с кем то из этих интересных людей нельзя стать настоящими друзьями в реале?

Или я опыть мысль не догнал?
ФлудиГ
0
Клинок Сумрака [5]  7 Февраля 2011 00:22:30 #52
sitrak писал(а):
Клинок Сумрака
А почему нельзя в виртуале заводить друзей? Какая разница сколько в реале уже есть друзей? Интересных людей мало не бывает, с которыми можно интересно подискутировать ну и тд. И почему с кем то из этих интересных людей нельзя стать настоящими друзьями в реале?

Или я опыть мысль не догнал?

всё ты верно догнал...

НО!!! как можно узнать человека в игре если ты его даже не видишь?? глаза, жесты взгяд, мимика, речь, поведения, слова , действия... вот что человека опеределяет... и это толкьо в релае понять можно в течении одного 2 месяцев обещния....

а вы тут год гамаате.. а потом решаетесь пивка попить... тип скорешиться.. встречаетесь и бац... снова об игре...

что интересного то???
0
-Анальгин- [4]  7 Февраля 2011 00:22:34 #53
The_little_Ru писал(а):
NETU писал(а):
По-моему не совсем корректно обобщать и судить людей по половому признаку. Я не прав?

+1

Сужу по манере разговора и действиям.Перс женский, вот и сделал вывод...может и правда мужики издеваются :evil:
My dick is big
0
Ghella [6]  7 Февраля 2011 00:23:12 #54
-Анальгин- писал(а):
Что вы думаете о девушках играющих в двар?Адекватны ли они?Умны?Надёжны?
Просто я сейчас понял, что знаю только одну хорошую девушку 4-го уровня, с которой можно куда то ходить, играть вместе :rolleyes:

Что вы думаете о молодых людях, едящих огурцы? Адекватны ли они? Можно ли им доверять? Не свидетельствуют ли подобные пристрастия в еде о скрытой склонности к сексуальным извращениям?
Просто я сейчас поняла, что знаю только одного молодого человека, который ест по 4 огурца в день и при это остаётся адекватным молодым человеком, не вызывающим сомнений в своей традиционной сексуальной ориентации и представлениях о морали и нравственности...

Как-то так, по степени логической обоснованности твоих выводов.
А вообще, во-первых, в Легенде, как и в любой онлайн-игрушке, неадекватов хватает любого пола (причём это далеко не только школоло, что печалит), а во-вторых, девушку, как и молодого человека, себе лучше искать в реале - там как-то проще сделать выводы о её адекватности, уме и надёжности, правда-правда.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
0
-Анальгин- [4]  7 Февраля 2011 00:24:56 #55
Ghella
:eek: Я не ищу себе девушку в игре
А на счёт огурцов... люблю :eek: Но не каждый день :redface:
My dick is big
0
WaRRiorS_GrOm [7]  7 Февраля 2011 00:24:59 #56
наши дваровые девушки капитальные круасанчеги :surprised:
0
Predatory Lilit [10]  7 Февраля 2011 00:26:03 #57
WaRRiorS_GrOm писал(а):
наши дваровые девушки капитальные круасанчеги :surprised:

+100500 :lol:
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.