-Анальгин- писал(а):
Что вы думаете о девушках играющих в двар?Адекватны ли они?Умны?Надёжны?
Просто я сейчас понял, что знаю только одну хорошую девушку 4-го уровня, с которой можно куда то ходить, играть вместе

Что вы думаете о молодых людях, едящих огурцы? Адекватны ли они? Можно ли им доверять? Не свидетельствуют ли подобные пристрастия в еде о скрытой склонности к сексуальным извращениям?
Просто я сейчас поняла, что знаю только одного молодого человека, который ест по 4 огурца в день и при это остаётся адекватным молодым человеком, не вызывающим сомнений в своей традиционной сексуальной ориентации и представлениях о морали и нравственности...
Как-то так, по степени логической обоснованности твоих выводов.
А вообще, во-первых, в Легенде, как и в любой онлайн-игрушке, неадекватов хватает любого пола (причём это далеко не только школоло, что печалит), а во-вторых, девушку, как и молодого человека, себе лучше искать в реале - там как-то проще сделать выводы о её адекватности, уме и надёжности, правда-правда.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер