1) Сделать окошко в котором во время боя видно как дерутся твои союзники или твой зверь в этом бою, какой наносит урон или просто тянет время... Вроде того как кадр в кадре
2) В таллах может придумаете что-то, бывает упадёшь в начале боя и висишь 20 минут... хоть аук сделайте доступным, неинтересно висеть в бою... также на демонологе - люди по 6 часов висят мёртвые... хоть из боя выпускайте как в локах сделали, или какую нибудь развекуху))
3) Сделайте плиз что-нибудь с лучниками, когда он стоит напротив меня и начинает совершать свои манипуляции (стрельба в моих союзников, выпивание банки жизни и т.п.), проходит 10 сек и я даже ударить частенько не успеваю
4) Когда использую кнопку быстрого переодевания в правом верхнем углу - пояса не снимаются, хотя когда прочка у пояса кончается - он слетает без проблем несмотря на то что он не пустой
5) И наконец - внесите уже изменения в охоте, люди часто влезают в чужие бои и начинается неприязнь - перебивание мобов.... ругачки... порчи... ведь этого можно избежать: допустим, я напала на свободного моба но в итоге вмешиваюсь в бой - вылезает окошко: Вы действительно хотите вмешаться? я откажусь и всё... эту функцию можно будет отключать в информации персонажа, тогда всё останется как и было
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=835548956&stat=1&server_id=0 умера из-за лагов, верните плиз прочку топоров