http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PaulRem
Как можно держать в рядах стражей,должников с проклятьями это позор для стражей!!!!
Как можно надеяться и доверять тем кто сам не может соблюдать законы Легенды????
trendy_shi
Да в стражи не взяли и всё) вот и обида)
знаешь сколько обиженных, которых не берут в менторы или тех, кого выгнали)
начинают гадости писать в приват, генерировать кучу мультов и пытаться "задавать" вопросами, типа "они" лучше действующих менторов и тд и тп..Данный топ, из той же картины, не взяли девочку в стражи, затаилась обида т.к. ничего не может поделать с этим. Автор топа, была бы в ОС, такого бы не писала тут
Убер
В стражи и менторы не рвусь и не хочу т.к. не могу потратить на игру больше 3часов в сутки(это вообще в лучшем случае),обиды ни на кого нет,просто выражаю свое мнение,мультов нет,играю только на 1 сервере.Все Ваши предположения не верны!
paper, в таком случае позор 90%-м игроков, примерно. Потому что практически все, кто закидывал денежку в игру, хоть раз не возвращали ее в срок (в силу разнообразных, в том числе не зависящих от игрока, причин).
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
paper
Я Вас на 4 года старше, однако не опускаюсь до оскорблений. Если у Вас проблемы в реальной жизни, то и решайте их в реальной жизни, а не выплёскивайте свои эмоции в игре.
PS Будет вполне достаточно, если Вы будете следить за своим поведением, с остальным разберутся без Вашего бесполезного участия.