Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Войны наемников

Войны наемников

Prosto-AMBAL [3] 
0
5 Февраля 2011 13:16:10
Стражи после ответа можно закрыть! Или вы считаете что в разделе квесты и репутации я дождусь ответа в ближайший месяц?? :evil: Не переносить топ :evil:

Мой вопрос.

Можно ли качать репутацию наемников с помощью листовок на 3лвл? Если нет , то какой у них срок жизни?
0
Prosto-AMBAL [3]  5 Февраля 2011 13:16:38 #1
Никуда не переносить! После ответа закройте и всё :rolleyes:
0
Girer
5 Февраля 2011 13:19:22 #2
причем тут листовки и репа наемников ?
нет не возможно , ответ получен. топ закрыть :cool:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Prosto-AMBAL [3]  5 Февраля 2011 13:21:00 #3
Girer

Нифига не получен! Я знаю что по событию войны наемников можно качать репу , но не знаю можно , или нет это сделать на 3лвл и КАКОЙ СРОК ЖИЗНИ?
0
Girer
5 Февраля 2011 13:26:10 #4
Prosto-AMBAL
ну срок жизни у "вещей" с событий обычно около двух часов, а вот что ими репу качать можно первый раз слышу о_О

да и без посвящения какая тебе репа ? те кто прошел посвящение (первый квест требующий только нажать на кнопку и ничего более) уже имеют какоето направление и там уже ясно какая им репа будет падать. а тебе какая будет если у тебя посвящения нету ? типа рандомно ? думаю не получится
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Prosto-AMBAL [3]  5 Февраля 2011 13:29:20 #5
Girer

Там по листовкам наёмов задания дают , просто некоторые по событию менее чем за 15дней делали яда, хотя не знаю что да как там , если нужно убить самих наёмов чтобы получить задание , то не вариант(
0
Girer
5 Февраля 2011 13:34:14 #6
Prosto-AMBAL
ну просто посуди сам, тебе ктото должен дать задание чтобы ты получил репу так ? а чтобы тебе дали задание то ты должен быть привязан к какойто репе. ну вот ты не привязан ни к топорам ни к крадущимся. от кого тебе тогда получать задание ? и за кого тебе тогда дадут репу ? не рандомно же ...

думаю если есть посвящение в одну из реп то дадут репу (если она вобще дается, за эти листовки) а если нету посвящения то не дадут. както так :rolleyes:

ЗЫ. сыль в студию, кто сделал медальку за 15 дней ?
0
MR TAHK [6]  5 Февраля 2011 13:39:46 #7
Girer
ссылки не будет) минимум 2 месяца её делать)
0
qwerew
5 Февраля 2011 13:43:45 #8
можно )
1 листовка = 50 репы.. срок жизни не знаю )
падает при убийстве главного :rolleyes:
0
Girer
5 Февраля 2011 13:44:27 #9
MR TAHK
ну я 2 с лишним месяца делал чисто на квестах, ну что не бывает, может если и правда по событиям дают репку то ктото и сделал... ток за 2 недели это как бы реально пи.. вранье
0
pimp [9]  5 Февраля 2011 13:44:38 #10
Prosto-AMBAL
Нельзя. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.