Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разве это нельзя назвать договорняком?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Разве это нельзя назвать договорняком?

Дитя Дождей [3] 
0
5 Февраля 2011 11:58:00
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=65892650&finish=0

когда я его позвал пмочь против 2их в ответ он мне сказал что только за сферой опыт якобы не ест.

Ясчитаю что это глупая отмазка чтоб помочь данным магам зделать подвиг на 3ем лв! :evil:
0
Prometheus [4]  5 Февраля 2011 13:32:13 #39
Дитя Дождей
Для начала - хочешь чтоб воевали под твои команды, наберись опыту на полях сражений, завоюй доверие товарищей, а потом можешь отдавать команды, а к человеку, который тебя впервые видит какие претензии могут быть?
0
Death_propet [4]  5 Февраля 2011 13:32:31 #40
Дитя Дождей
ваш детский сарказм не уместен. я не оценивал вашу или его эффективность в бою, про обиды здесь вообще никто ничего не говорил. но подобным нытьем завален весь форум. вы зачем на форум это выкладывали? чтобы поныть или просто не было повода потролить?
0
_Davy Jones_
5 Февраля 2011 13:32:37 #41
Дитя Дождей
Потому что не надо путать идеалы с реальностью.
В жизни не всегда есть место высоким иедалам, потому что нельзя постоянно жить на подъеме - это физически невозможно, с точки зерния биологии.
Я Вам не зря сказала, что Вы ВНЕ этой системы - придя один раз, да, можно быть идеальным Рыцарем и сражаться до конца портя в хлам все свои вещи. А когда КАЖДЫЙ день так - тут уж знаете рутина начинается. И не следует обвинять человека за то, КАК он выживает в этой системе.
Безусловно он выбрал это сам, но это уже не наше дело.

Именно поэтому я встала на защиту того персонажа.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Death_propet [4]  5 Февраля 2011 13:33:34 #42
Аццкий баянист
как ни странно, но +1)
0
Панцирь [12]  5 Февраля 2011 13:37:20 #43
Яромудр писал(а):
Дитя Дождей писал(а):
Яромудр писал(а):
найди напарника и оденься, но сначала сделай посвящение

я не прошу совета) я просто констатирую факт !
что щяс доблесники это в основном сливщики а какой смысл от игры если ты качаеш доблу за счет сливов?

ну смотри: я сделал подвиг на арене и хочу сделать подвиг со сферами, но я не хочу есть опыт, иначе апнусь, поэтому я хожу только за сферой и победа меня мало волнует, я больше рад проигрышу, тк опыт не ем

поэтому если нужны победы - ищи шмот и напарника

Чушь пишите!
Явно договорной инстиначе бы маги не напали вдвоем на одного а тот кто сливает прошел свободно именно за смферой... знали на кого нападать.
А если вы любитель сливать то ходите сами в группе со сливщиками и сливайте сколько влезет а так вы просто подставляете других кто не хочет сливать инсты. Зла на вас нет сливщики.
0
Дитя Дождей [3]  5 Февраля 2011 13:41:56 #44
Аццкий баянист
а тут большого ума не надо если ты идеш на ПБ ты обязан отстаивать честь рассы любыми доступными способами!
0
Аццкий баянист
5 Февраля 2011 13:44:16 #45
Дитя Дождей
обязан кому?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Домовенок Кузенька
5 Февраля 2011 13:46:29 #46
Как страшно жить (с)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку,
Каждый выбирает для себя... (с) С.Никитин
0
Дитя Дождей [3]  5 Февраля 2011 13:46:39 #47
Панцирь
согласе почему я должен парится и искать напарника на победу когда таких сливщиков большая часть!
и немножко дополню я вошол в инст когда 2мага были на нашей базе а винипух на ихней.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.