Вот жеж блин не было печали. Задумалось...
1 год в игре, а особо ничего и не достиг в игровом плане. Да было интересно поиграть, временами до фанатизма. Но как то, очень уж медленный путь доблестника... Кажется всё только начинается. Как-то уж сильно затянулся подготовительный период. Такими темпами кажется до 10-го бесконечно далеко.
Во... Ты столкнулся с основной проблемой нубо-доблестников-умников. При всём уважении к твоим достижениям у тебя - нерациональное использование твоих ресурсов. И как результат - фиговые в целом результаты.
-Анальгин-
Да... сегодня попробовал вечерком сходить. При том, что одет в синий комплект, красные топоры, Яд есть, обблаган - в случайных пати (просто ходил посмотреть что там на арене творится сейчас) выграть не удалось ни разу, хотя напарники было попадались достойные. Подвиг сделать реально только обожравшись с напарником всего чем вообще можно уесться на 4-ом уровне
BLACK_FR
Я когда что-то делаю, всегда наступаю на все грабли на которые только можно наступить. Но правда только один раз :) Сейчас я могу рассказать много более оптимальный путь, но тот что остался позади тоже прошел не зря. пусть и не идеально, но и не слишком плохо.
Яда очень долго делал :( 4 месяца у меня на него ушло. Сейчас арену закрыть хочу.
Во-во. А когда наступишь ещё на пару десятков граблей (в том числе 1-2 - глобальных), станешь офигенно разбираться в игре - то сможешь назвать себя Всезнайкой и начать помогать ограниченному кругу людей не наступать на грабли (хотя бы глобальные).