|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Анальгин- [4]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 17:02:00
|
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
4 Февраля 2011 21:06:12
|
|
|
-Анальгин-
на 4-ом во время арены меня столько раз обещали убить, что всю таверну загадить смог бы...а в мыслях если ещё посчитать, то и на пол базара хватило бы
думай когда создаёшь свои топики ;)
можно было просто отправить Куллеру подарок и всё.
Куллер
Сливщтков я тоже не люблю. ни в каком виде
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Куллер [4]
|
4 Февраля 2011 21:06:48
|
|
|
Girer
|
4 Февраля 2011 21:06:56
|
|
|
-Анальгин-
 я не иду в инстансы если я не подготовлен, сейчас я пуст полностью.. уже больше месяца только палку проверяю ... и после драки кулаками не машут, я тебя увидел только уже когда ты закрыл подвиг, хочешь потягаться ? давай как в прошлые дв араза  или ты типа доблестник и тебе опыта жалко ? а вдруг убьешь меня
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
4 Февраля 2011 21:07:54
|
|
|
Girer
 Посмотри завершёнки
My dick is big
|
|
|
Куллер [4]
|
4 Февраля 2011 21:08:19
|
|
|
Girer
Не надо травмировать детсткую психику, она и так ... пока чёт не очень
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
4 Февраля 2011 21:09:53
|
|
|
Куллер
Молчал бы, с тобой давно всё ясно
My dick is big
|
|
|
Girer
|
4 Февраля 2011 21:10:23
|
|
|
-Анальгин- писал(а): Girer
 Посмотри завершёнки
я тебе не про завершонки , а про то что ты такой герой убил того кто слабее, а потом когда попался сильный то сразу разделся, и не надо говорить что за сферой =) слив он и в африке слив, я не поверю что ты слил бы точно так же если бы напротив тебя нуб в коже зашел.
а про бои когда мы с тобой встречались забыл ?, фиг с ним я противокомплект тебе, но у меня минисет гнева был а ты полностью в полном танке еще и с благом и ты яда выпускал на меня когда чувствовал что не осилишь... или забыл уже ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Куллер [4]
|
4 Февраля 2011 21:10:54
|
|
|
Куллер
Молчал бы, с тобой давно всё ясно
Вы о чем птенчик
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
4 Февраля 2011 21:14:21
|
|
|
Girer
Пошли сейчас подерёмся?Я не понимаю чего ты пристал...я сходил на пару арен за сферами, повторюсь:
Противник был слабый, я о победе даже не думал, шёл один 
Во время арены мы не мониторили, если что
My dick is big
|
|
|
Girer
|
4 Февраля 2011 21:16:20
|
|
|
-Анальгин-
пошли .. идешь ?  я согласен ...
и реально не смеши .. повторю еще раз .. я не поверю что ты бы слил противнику в коже напротив тебя , противник был отнюдь не слабый, взять как минимум он был в противокомплекте
|
|
|
Куллер [4]
|
4 Февраля 2011 21:17:20
|
|
|
Girer
пока руненный комплект гнева не отдал давай быстрее, еще халявный неуяз у него остался... беги ... быстрее...и мама с папой от копьютера не отогнали...давай ....
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
4 Февраля 2011 21:17:25
|
|
|
Girer
жду на равнине
Куллер
Смотри как бы потом проблем не было
My dick is big
|
|
|
Girer
|
4 Февраля 2011 21:18:11
|
|
|
|
Куллер
с его руками ему руны не помогут , неуяз поможет, но ради одного боя он врядли его станет использовать
|
|
|
Куллер [4]
|
4 Февраля 2011 21:19:45
|
|
|
-Анальгин-
да ты мочняга, я в курсе)...
с его руками ему руны не помогут , неуяз поможет, но ради одного боя он врядли его станет использовать
мну у него стрижок еще в рукаве, а то вдруг...
|
|
|
Girer
|
4 Февраля 2011 21:19:47
|
|
|
-Анальгин-
 угрозы
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
4 Февраля 2011 21:20:43
|
|
|
|
Girer
Нет, просто предупреждаю ;)
My dick is big
|
|
|
Girer
|
4 Февраля 2011 21:20:55
|
|
|
Куллер писал(а): -Анальгин-
да ты мочняга, я в курсе)...
мну у него стрижок еще в рукаве, а то вдруг...
ну это уже другая ситуация =) мы говорим про бой по типу на арене, комплект плюс ездовое, морок засчитывается как поражение. эти условия у нас были в прошлый раз
|
|
|
Girer
|
4 Февраля 2011 21:21:16
|
|
|
-Анальгин-
одевайся
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
4 Февраля 2011 21:21:45
|
|
|
Girer
Я оденусь, не переживай  Выходи
My dick is big
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|