|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [8]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 16:35:02
|
|
|
|
Синий паладин [7]
|
4 Февраля 2011 18:28:03
|
|
|
Йоулупукки писал(а): Синий паладин
вот какие тебе пещеры на 7 ур? привык на мясе качаться, так правильно, что вас накази и еще не раз это повторится, думать нужно:)
Надо было в храме качать да ? Или нет.. на арене ? :)))
|
|
|
Синий паладин [7]
|
4 Февраля 2011 18:30:37
|
|
|
|
Скейвен
Я знаю как ты качаешься - правильно делаешь :)
Поросятинка
Глянь завершенные инсты на этой неделе... где вы там стоите ? )
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
4 Февраля 2011 18:34:07
|
|
|
|
Синий паладин
тебе в залах
|
|
|
Синий паладин [7]
|
4 Февраля 2011 18:37:25
|
|
|
тебе в залах
доблесть: 99,66 %
спасибо за совет
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
4 Февраля 2011 18:40:20
|
|
|
|
Синий паладин
устри и умничай сколько угодно, я считаю, что 7 ур не место в пещерах!
не стыдно за лог как вас порвали? по-другому это не назвать)
|
|
|
Mordovorot [12]
|
4 Февраля 2011 18:43:32
|
|
|
|
Свои слова Паладину ты сокланке своей адресуй, которая с травмой и порванной душой висела весь инст. ага.
Суджи [8] 196 / 1272 104 / 0 0 1
раньше Плохи себе такого не позволяли никогда.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Февраля 2011 18:44:16
|
|
|
|
Синий паладин
Всю прошлую неделю пытался помочь с апом знакомой и стояли ждали магов... Безрезультатно... Плюнули и разбежались... Каждый занялся своим делом... Я занялся камушки на достижения добивать... Проверьте сколько было пещер на прошлой неделе и в какое время они проходили.... :)) Хоть так Вас иногда словить удается... Конечно такой экстренный влет в инст несколько попортил картинку... И все равно приятно :)) Спасибо всем кто бросил все дела и полетел в этот инст как оголтелый ... ;))
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Яромудр [4]
|
4 Февраля 2011 18:44:33
|
|
|
|
Йоулупукки
Синий паладин
а где качаться на нечетных лвлах? 5,7,9...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
4 Февраля 2011 18:45:10
|
|
|
|
Mordovorot
с тобой здесь не разговаривают, мимо иди
|
|
|
Синий паладин [7]
|
4 Февраля 2011 18:48:09
|
|
|
устри и умничай сколько угодно, я считаю, что 7 ур не место в пещерах!
не стыдно за лог как вас порвали? по-другому это не назвать)
Лично мне талаары совершенно не интересны.
За что стыдно? Мы должны были их выигрывать?
Или ты хочешь сказать что мы на слив пошли?
|
|
|
DartAlex [3]
|
4 Февраля 2011 18:48:49
|
|
|
|
Синий паладин
Кстати, а почему не на арене то?
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
4 Февраля 2011 18:51:15
|
|
|
|
Синий паладин
я хочу сказать, что вы шли на мясо, а когда в инст идешь, нужно быть готовым к таким командам
|
|
|
Синий паладин [7]
|
4 Февраля 2011 18:52:58
|
|
|
Манкубус писал(а): Синий паладин
Всю прошлую неделю пытался помочь с апом знакомой и стояли ждали магов... Безрезультатно... Плюнули и разбежались... Каждый занялся своим делом... Я занялся камушки на достижения добивать... Проверьте сколько было пещер на прошлой неделе и в какое время они проходили.... :)) Хоть так Вас иногда словить удается... Конечно такой экстренный влет в инст несколько попортил картинку... И все равно приятно :)) Спасибо всем кто бросил все дела и полетел в этот инст как оголтелый ... ;))
А знаешь почему инстов то не было? Потому что подавляющему большинству просто лень собирать тиму!
Все сидят, занимаются другими делами и ждут когда их позовут...
У вас наверняка также - вот не было бы Мегама, если бы он не суетнулся, то инст этот бы даже не сформировался!
|
|
|
Скейвен [8]
|
4 Февраля 2011 18:55:00
|
|
|
|
Как по мне нормально могмары тут рубанулись, в меру своих сил так сказать (благи были какие никакие, я смотрел), но выше головы увы прыгнуть нельзя, у хумонов несколько дейсно мегабизонов было + ап + 5 нечетных топоров у могмар и все 8 лвл у хумонов. Ну и в итоге счет на табло как гритсо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Синий паладин [7]
|
4 Февраля 2011 18:57:50
|
|
|
я хочу сказать, что вы шли на мясо, а когда в инст идешь, нужно быть готовым к таким командам
Мы были готовы, у всех были архи, мазь, благи, мороки - вот только зеркал не было и красных животных маловато.
Мы даже ждали, что скорее всего будет тима...
По твоему если нет красного зла/добра то и лезть не надо? Сделать из пещер инст как на поклонение?
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
4 Февраля 2011 18:58:41
|
|
|
Синий паладин [7]
|
4 Февраля 2011 18:58:58
|
|
|
DartAlex писал(а): Синий паладин
Кстати, а почему не на арене то?
Арена щас это элитарный инст, без 10-го зверя там делать нечего
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Февраля 2011 18:59:28
|
|
|
Синий паладин
В том то и проблема что магам лень.... Вечно вас нет... И есть еще одна существенная разница между Вами и Нами... Если вам нужно только лень перебороть, то нам надо и это тоже и тоже собрать тиму и убедить людей стоять весь вечер и всю ночь с неизвестным результатом - попадем/не попадем.. И так бывает несколько вечеров ночей подряд... Вот и попробуй после этого собрать народ ... Вы же если соберетесь - гарантированно попадете... Поверь - это очень существенная разница...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
4 Февраля 2011 18:59:35
|
|
|
|
Синий паладин
да про какие благи ты говоришь? на одном я видел только каменную кожу синюю, на втором одну мазь это благи?)
я ничего не хочу, проиграли, так проиграли, зачем тут писать людям что они только и могут входить после начала инста?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|