Эта сходка была замечательной, безусловно) И хотя мы и приехали спустя 3 с половиной часа после начала мероприятия, зато попали в самый ответственный момент - только повесили вещи в гардероб, как со сцены произносится имя победителя - моего спутника)) Пожалуй, никто так не рвался заполучить приз (а чего мы там выйграли? - элики, да пунши..мелочь, но приятно)), как я - чуть ли не на сцену выпрыгнула в порыве радости:) Радует, что увидела знакомые лица, все-таки Двар у нас продолжает оставаться закадычной тусовкой, однако, кое-кого я все же не видела. Вопрос к вам, дорогие Непотопляемый, Трапезунд, Лости и -Машка- , где же вы были?) Валерик..тебе персональное "всё будет хорошо"
Греич, Миша, тебе Ааагромное спасибо за заначку в виде рюкзаков :) Однако, футболки мы так и не нашли внутри рюкзачков то;) подари, а?:) Мы ради этого к вам на рюмку чая зайдем)
Что касаемо самого клуба - клуб очень понравился, великолепная атмосфера, приятное освещение, негромкая музыка, МНОГО свободного места, и огромное разнообразие блюд даже спустя почти 4 часа после нашего приезда :) Кстати, я объелась даже ))
Приятно, что столько народу подходило здороваться..радует, что знают и помнят) ребят, честно, чуть на слезу не прошибло от умиления, хотя обычно спокойна, как тибетский монах)
П.С.
Есть видео лазерного мероприятия со сходки ;)
П.П.С. Отдельно поздравляю Кристофа и Греича с выигрышем))))
П.П.С. Жаль, что побыть удалось только до 2 часов.. в 8 вставалось на работу с трудом :))) С радостью еще побываю в этом клубе в будущем.