Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарное веселье и море общения!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Легендарное веселье и море общения!

Греич [17] 
0
4 Февраля 2011 13:42:22
Мы рады пригласить вас 24 февраля в знаменитый клуб Pacha, находящийся по адресу: улица Никольская, дом 10, рядом с метро Лубянка. Ровно в 19.00 там начнется праздничная встреча, где соберутся самые дружелюбные, общительные и готовые хорошо провести время жители воинственного мира Фэо! Всех присутствующих будет ждать отличная компания, неимоверно вкусные напитки, всевозможные конкурсы и развлечения, а также долгожданная лотерея и розыгрыши полезных игровых вещей. Более подробно узнать о месте проведения торжества вы можете, заглянув по ссылке http://www.pachamoscow.ru

Новость - http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1295 :biggrin:
0
Dixie [9]  7 Февраля 2011 11:01:24 #191
тревожно, как бы опять двадцать пять не случилось :rolleyes:
извините, если кого обидел.
0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 11:10:34 #192
11:10 Продажа билетов на торжество, посвященное миру Фэо, подошла к концу.

Гы-гы-гы)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Wildizard [9]  7 Февраля 2011 11:10:50 #193
Проснулись :lol:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Dixie [9]  7 Февраля 2011 11:13:35 #194
у нас заканчилась продажа. А как на Миноре и Медианте? До сих пор продают? :rolleyes:
0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 11:30:46 #195
Очень интересно, что будет с "лишними" купленными билетами?
0
Греич [17]  7 Февраля 2011 11:33:13 #196
Iskatel Istini писал(а):
Очень интересно, что будет с "лишними" купленными билетами?

в смысле с "лишними"?
0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 11:37:42 #197
to Греич
В прямом.
На сервер 100 билетов.
Диалога отказа я не видел, скорее всего его нет.
Когда купили 100 билетов можно посмотреть на одной из предыдущих страниц этого топика.
После этого купили ещё 5-7 билетов (считать лень).
0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 11:40:33 #198
to Греич
20:55 Полезная информация : Персонаж Юрик01 [8] станет почетным гостем на встрече игроков Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.

Персонаж Bliss kiss [9] станет почетным гостем на встрече игроков Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.

01:30 Полезная информация : Персонаж mopsus [9] станет почетным гостем на встрече игроков Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
01:30 Полезная информация : Персонаж mopsus [9] станет почетным гостем на встрече игроков Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.

02:13 Полезная информация : Персонаж Офицер запаса [6] станет почетным гостем на встрече игроков Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.

02:23 Полезная информация » пригласительный билет: Персонаж Saladin [13] станет почетным гостем на встрече игроков Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
02:24 Полезная информация » пригласительный билет: Персонаж Saladin [13] станет почетным гостем на встрече игроков Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.

Эти были куплены при 100/100 в прогресс-баре.
0
Греич [17]  7 Февраля 2011 11:42:28 #199
Диалога отказа я не видел, скорее всего его нет.
Когда купили 100 билетов можно посмотреть на одной из предыдущих страниц этого топика.
После этого купили ещё 5-7 билетов (считать лень).

Уберем с медианта лишние. Там не много желающих
0
fleur de lis [7]  7 Февраля 2011 11:54:58 #200
Греич
так надо было сразу так делать..раз всего 300 билетов..то медиант 50, минор 100, прайм 150...ведь на прайме больше игроков.
0
Iskatel Istini [10]  7 Февраля 2011 11:57:06 #201
так надо было сразу так делать..

+++

Или нереально организовать технически общий прогресс-бар на 3 сервера?
0
Dixie [9]  7 Февраля 2011 12:02:11 #202
Греич
позвольте поинтересоваться, как обстоят дела с клановыми столиками?
0
Усатый [13]  7 Февраля 2011 12:28:29 #203
Dixie писал(а):
Греич
позвольте поинтересоваться, как обстоят дела с клановыми столиками?

Я тоже за то что, чтобы можно было кланам сесть за свои столики, если мест много, как говорит Администрация, то я думаю не проблема заранее распределить между теми кланами кому нужны столики и оставить остальные столики для неклановых игроков...
...
0
Jagga [9]  7 Февраля 2011 17:58:34 #204
Здравствуйте, мои дорогие.

В этот раз я снова буду с вами - повеселимся и покуражимся.

В очередной раз хочу ответить нашим игрокам из других городов. Да, лично я понимаю ваше желание "заполучить" сходку в свой родной город, но тому препятствует ряд факторов:

1. Неизвестная среда. Допустим, что лично я от лица Администрации игры организовываю сходку где-нибудь, предположим, в Новокузнецке (Донецке, Вильнюсе, Вышнем Волочке, Крыжополе etc.). Я понятия не имею какие там есть подходящие клубы. Понятно, что в интернете можно найти все, что угодно, но я не буду уверен, что показанные мне фотографии клуба будут иметь хоть что-то общее с реальностью. А вдруг клуб, который очень хорош по фотографиям, имеет в вашем городе дурную славу: например, ваххабиты там по субботам собираются, а по средам какие-нибудь Свидетели Иеговы. Ну кто в такой клуб пойдет? А хозяева клуба мне об этом расскажут разве что никогда :)

2. Неизвестное количество игроков. Согласен, что приблизительно прикинуть количество игроков из того или иного города можно, но что это даст? Сколько из них реально придет? Да просто сколько из них совершеннолетних? Ведь эта информация серьезно повлияет на формат мероприятия.

Длинная простыня получается, закругляюсь. Озвученные мною моменты лишь верхушка большого айсберга. Так вот к чему это я - Администрация Игры всегда рада любым сходкам. Организуйтесь на местах (аки послание Ленина к пролетариату звучит:) ), мы же со своей стороны организуем вам всестороннюю информационную поддержку, а если игроков наберется более чем несколько, то и Администрация к вам приедет - с сувенирами и призами.

Завтра буду на форуме - постараюсь ответить на вопросы, которые вы мне, возможно, зададите.

А так жду вас всех 24 февраля на "афтапати" защитников Отечества :)
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
0
Jagga [9]  7 Февраля 2011 18:01:12 #205
Да, кстати, места в этой Паче реально много. Видел своими глазами. И попарно пошушукаться, и, придвинув столы, покучковаться - все можно будет :)
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
0
Victorious Knight [11]  7 Февраля 2011 18:05:26 #206
Jagga
с билетами шляпа что говорить пара дней и билетов пшик.... Хорошо Вам сходить в Пачу =) А Так хотелось( :evil:
зашел в игру и увидел надпись 97/100 билетов купленно, вобшем грустно както :sad:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Эленика [13]  7 Февраля 2011 18:26:11 #207
Jagga
с возвращением, очень рада!)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Jagga [9]  8 Февраля 2011 12:10:19 #208
Victorious Knight писал(а):
Jagga
с билетами шляпа что говорить пара дней и билетов пшик.... Хорошо Вам сходить в Пачу =) А Так хотелось( :evil:
зашел в игру и увидел надпись 97/100 билетов купленно, вобшем грустно както :sad:

Не расстраивайся
0
Греттка [12]  8 Февраля 2011 12:28:02 #209
Так совпало-24 февраля мой личный юбилей.Отмечу с друзьями на сходке )
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.