Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярмарка! Как много в этом слове для сердца игрока слилось! А что если...

Ярмарка! Как много в этом слове для сердца игрока слилось! А что если...

Evil Dead [12] 
0
4 Февраля 2011 10:35:25
Ярмарка! Как много в этом слове для сердца игрока слилось! А что если админам добавить туда эли для игроков 11+. Очень рады, наверно, были бы увидеть эль блага Стриагорна - хотя бы кратковременное увеличение маг. характеристик.
Обилие петов, колец, подарков многим и не нужно как бы. Ждём реально полезных новинок!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
-Анальгин- [4]  4 Февраля 2011 10:37:56 #1
:redface: А я бы очень хотел эликсир *убить всех* :redface: Ну очень
My dick is big
0
Evil Dead [12]  4 Февраля 2011 10:40:15 #2
-Анальгин-
Вы бы должны, согласно ника, избавлять людей от болевых страданий, а не быть таким кровожадным.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
-Анальгин- [4]  4 Февраля 2011 10:41:16 #3
Evil Dead
Внешность обманчива :wink: :lol:
My dick is big
0
Дух_Мести [7]  4 Февраля 2011 10:41:24 #4
Нет. Давайте срочно усилим еще мобов 11+, а то слишком уж легко жить.
0
-Humodav- [5]  4 Февраля 2011 10:42:25 #5
Давайте патрульных усилим! :biggrin:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
голосистая [11]  4 Февраля 2011 10:44:20 #6
Evil Dead
Я "ЗА". На ярмарку хожу только за мороками, и звеньями. Больше для 11+ нет ничего(((
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
0
Доброе Утро [11]  4 Февраля 2011 10:46:49 #7
Evil Dead
- на ярмарках очень любят нововведения с петами - можно сделать какой нить элик превращения фиолетового пета в красный...
- кольца по моему весьма востребованный сегмент, насколько я вижу по крайней мере до 11 включительно
- ярмарка - основной источник красных подарков, так что тут тож убирать не надо...
- а вот доделать красную колоду с сверхсуществами хотелось бы.. уже 1,5 года ждется она, если не больше)
- благо Дракона - вещь по ходу настолько раритетная, что дадут ее только на следующем голосовании на премии Рунета)) так что ждем-с)
- хочется чего то принципиально нового.....((( ну, не настолько чтобы ныть, скорее пожелание..

всем удачного дня!) :exclaim:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Доброе Утро [11]  4 Февраля 2011 10:47:47 #8
голосистая
а неуязы? кольца на 11-м можно брать...карты?...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
голосистая [11]  4 Февраля 2011 11:35:18 #9
Доброе Утро
неуязы беру иногда. И про карты забыла написать-тоже беру
Ювелирку ни когда не брала, незнаю почему-но не пробывала(((
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
0
голосистая [11]  4 Февраля 2011 11:36:45 #10
Доброе Утро
Но хотелось бы реально каких нибудь элей для 11+, пусть дороже всех неуязов, кож, разрушений.
Очень мало всяких благ для 11+. Для физ уровней всего больше, а мы обделенные
0
Leon 1 [10]  4 Февраля 2011 11:39:09 #11
В принципе если красные эли апгрейдить маг статами то это было бы универсальным решением проблемы.
0
Доброкот [12]  4 Февраля 2011 11:39:28 #12
голосистая
юва крутая. бери, если жаба не жмёт.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
голосистая [11]  4 Февраля 2011 11:46:04 #13
Доброкот
Жаба не жмет... Но в этот раз брать не буду, т.к меня не будет возможности выходить в инет 35 суток, начиная с воскресения.
0
Ржунимагу [12]  4 Февраля 2011 11:49:50 #14
голосистая
Evil Dead
Доброе Утро
на ярмарке самое классное для 11+ это звенья и покупка за них красных усилков для радуги/верки
0
Доброкот [12]  4 Февраля 2011 11:51:57 #15
сам всегда беру колоду (ура, лотерейка!) и звено (не знаю зачем). остальное - ну насколько в момент обнаружения мною ярмарки я пьян.
царей, как я для себя понял, мне брать нет смысла - тупо сливаю при первом удобном случае.
убежал в гиперпространство где драконы!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.