Вообщем решил сделать последний квест наемников, там надо было бить ботов что мне очень не хотелось ибо опыт считаю уже по единицам. Один тип решил мне помочь, ну помог и ладно, с меня в случае зоопарка моры и яд ему - сера с боев и дроп. Вообщем был один бой, выложил полтора золота, ему ушло 50с с ботов и фигня всякая в виде эликов, мне квестовые предметы
Проходит несколько часов....
» ***,Аццкий баянист,***: ребят кто поможет с ***??
ну тут думаю как бы помог мне я помогу ему
Аццкий баянист » ***: могу помочь
» Аццкий баянист: еще 8
Аццкий баянист » : не вопрос
» Аццкий баянист: давай сюда
Аццкий баянист » ***: за корм только отдай
***» Аццкий баянист: что?
Аццкий баянист » ***: деньги за корм, как бы все тебе выпадет я помогу только за корм
стою в локе жду передачу
*** » Аццкий баянист: +++
передачи так и не дождался но думаю проведу один бой что скажет
Вы вмешались в бой "Нападение на ***".
тут он начинает сливать боту
** Аццкий баянист: моры??
Аццкий баянист » ***: есть пара лягушек (хотя было 6 штук в рюкзаке но знаю что за корм уже не отдал)
**Аццкий баянист: банок нету
Вашей группой найдено: 14 21 (не бью вообще)
Игрок *** Расформировал группу.
Аццкий баянист » ***все?
***Аццкий баянист: да
Аццкий баянист » ***6.5 серы это не деньги, я бы тебе помог чисто за корм, но ты почему - то это тупо проигнорил, вот мне и интересно это нормально или нет
В лес не посылать, мне и в переходе неплохо
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)