<strong class=quote>Павел_Воля писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>английский язык признан международным.</td></tr></table></center>
там где признан, там пусть и будет.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>если я не ругаюсь, а общаюсь на этом языке с тем человеком -который меня понимает, то я считаю это не нарушением =)
поверь, когда слышишь рядом с собой диалог на незнакомом языке - это сильно раздражает.</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> но час молчанки -как предупреждение многовато имхо.
но я спорить со стражой не буду)
просто знаю людей с других стран, общаюсь с ними. и видел диалоги хохлов)))
p.s. "сотрудник отдела модерации, предложит пользователю общаться с собеседником через приват или переключится на кланчат." не было предложено</td></tr></table></center>
это да, наши стражи предупредительностью не отличаются... ссс... собаки женского рода :))
<strong class=quote>Катя Пушкарева писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>аццтой! почему я не могу говорить на своем родном языке? учитывая что Украинцев здесь не меньше чем Русских! Набирайте значит людей..в стражи..которые знают по 3 языка как минимуум... глупость...мне уже и тут запрещают говорить на родном языке!....ппц
</td></tr></table></center>
Пребывая в стране будьте любезны соблюдать законы этой страны, в том числе уважать культуру страны проживания и говорить на общегосударственном языке страны проживания.
Вы (не важно - украинец, зулус или мексиканец), проживаете (своим персонажем) в русскоязычной стране, значит будучи в обществе, должны разговаривать на государственном языке. Это общепринятые правила приличия во всём мире.
<strong class=quote>Rednif Tap писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
MagNecromancer
PS. Кстати, один я себя чувствую странно, когда игра мне пишет "не хватает ингр
идиентов"?</td></tr></table></center>
не один :) админам большой и толстый зигрид пониже спины :)