Slandam писал(а):
_Moonwalker_
интересно, а высказать свои мысли реальным персонажем, а не мультом страшно что ли? неужели так боязно говорить, что приходится мультиков создавать?
Да-да, дорогой, специально для тебя создавал мульта и писал. Для одаренных, читаем пост борна. Насчет группы 7-8 в паре убить магиша - впринцие можно, но укушаться нужно будет сильно. Сейчас мы комфортно ходили втроем за репой:
1. Я - синий уворот 9, из каста суп, фиолетовый ветер, воин, старец; табуретка 13я
2. соклан: 9 синий крит, 10 табуретка, без обкаста или с супом
3. соклан: 9 зеленый танк, 10 тигр, без обкаста.
До агудара идет номер 2, до левреты я, минут за 40 убиваем первых 2х боссов, практически без затрат. Это впринципе предсказуемо.
До голема идем втроем. Из затрат - травля, 1/перса, сейка серая 1/перса, пара мощи мне мага снести, 2 табуретки для быстроты и экономии опыта
Голем бьется тупо на вжк воткрытую на свитках пока живы слуги, после слуг опять же воткрытую медведем, минут за 12-15 падает. Станы несущественны, ни разу на големе за все время никто не падал.
10 заслоны - то же, что с 9ми, только иногда все-таки падаем, никто не застрахован
Магиш - тут либо я начинаю с 5 слотами травли, а потом подключается крит с еще 4 слотами, тянем на пхаддах, и вытравливаем - дорого и долго, минут 45-50 стабильно, либо я - с, заметьте, посредственным обкастом, доступным средненькой девятке, выношу на вампириках порядка 15-18 тысяч с магиша/пауков (до четвертой нити), на 4 заходит команда, подлечивает и чистит меня, и выносит оставшихся пауков.
Ссылку на перса давать не буду, во-первых нельзя, во-вторых все равно легендарность, нифига не увидите. Для особо умных, откройте на английской главной репутационный рейтинг, пошевелите мозгами, и подумайте
есть у Вас крась нежити или нет
ИМХО идеальное решение - даже не резать шахматы по уровню, а сделать дом 2 как событие - 11+ по статам приравниваются к 10, могут получать шахматы отовсюду, и не могут бить магией.
Люди 11+ не будут ходить просто потому, что поход без магии будет занимать намного дольше, и за это время в разы выгоднее пофармить деньги с мобов.