|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
|
|
|
2 Февраля 2011 18:55:51
|
|
|
18:55 Полезная информация : "Персонаж Греич [17] станет почетным гостем на встрече игроков Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади."
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Gothis [12]
|
2 Февраля 2011 19:26:44
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Gothis
Можно, Анют... Если присесть поближе...)
я согласна
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
__Zgon__ [11]
|
2 Февраля 2011 19:26:55
|
|
|
_Murderer_ писал(а): __Zgon__
Да реально обидно, Новосиб не маленький как бы город, и играют тут не пять человек, а никаких движений от админов как бы нет)))) Как было все в столице, так и есть))
понимаю)) например мне до Алматы реальнее выехать и там посидеть с игроками.. выезжать/вылетать в Москву давольно приличная сумма выйдет... но думаю в принципе если все продумать до думаю админы пойдут на встречу...
зы.сы. знаю))) недавно друзья были у ас с концертом))) мож слышал группа Da Gudda Jazz )
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
2 Февраля 2011 19:27:18
|
|
|
|
_MeLLow_
В дваре они называются "Любовь Сансона"... Кстати, чем не образ для красного подарка...?)
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
2 Февраля 2011 19:27:38
|
|
|
Греич
ВЕРТИГО
Ничего не поменялось ) стоимость билета не окупает даже те сувениры что будут дариться при входе)
Подробности по сходке - в ближайшее время!
Легенда учит нас жизни...Купила билет, зашла в клуб,получила сувенир, вышла из клуба - продала сувенир... Итого Побывала бесплатно на сходке+ получила шанс выиграть церрика)))
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
2 Февраля 2011 19:28:20
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Сансона рядом не стояло когда я название забывал))))) Плин прилететь действительно чтоле) Кислым борьщом в пятку жахнуцо и пойти в разнос) Держите меня семеро))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Желтая стрела [5]
|
2 Февраля 2011 19:28:50
|
|
|
Греич писал(а): ВЕРТИГО
Ничего не поменялось ) стоимость билета не окупает даже те сувениры что будут дариться при входе)
Подробности по сходке - в ближайшее время!
а фотографии после будут?
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
_Murderer_
|
2 Февраля 2011 19:30:38
|
|
|
|
__Zgon__
Знаю, у нас в Рок сити выступают часто))))))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
fluffy92008
|
2 Февраля 2011 19:31:12
|
|
|
|
чет..тихо как..грейч один чтоли на сходке будет..вот смеху то:))
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
2 Февраля 2011 19:33:22
|
|
|
|
Dr Log4n
Спасиба) Пропустила)
Нда) четверг это конечно замечательнО)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Греич [17]
|
2 Февраля 2011 19:34:39
|
|
|
_Murderer_ писал(а): __Zgon__
Да реально обидно, Новосиб не маленький как бы город, и играют тут не пять человек, а никаких движений от админов как бы нет)))) Как было все в столице, так и есть))
мы не можем организовывать встречи в каждом городе. Но с радостью поддержим начинания игроков, которые будут проводить встречи
|
|
|
__Zgon__ [11]
|
2 Февраля 2011 19:35:03
|
|
|
_Murderer_  да рок сити))
|
|
|
---Желание--- [9]
|
2 Февраля 2011 19:37:13
|
|
|
|
Греич
cо скольки лет можно на сходку?
|
|
|
__Zgon__ [11]
|
2 Февраля 2011 19:38:12
|
|
|
Греич писал(а): _Murderer_ писал(а): __Zgon__
мы не можем организовывать встречи в каждом городе. Но с радостью поддержим начинания игроков, которые будут проводить встречи
Михаил. Здраствуйте. Т.е. например если я возьму организацию на себя: поиск заведения, приблизительный список тех кто прийдет. вариантыы оплаты и все такое.. ну в общем все что касается организации. в этом случае я могу обратится к администрации для дальнейшего обсуждения готового плана, и возможно тогда кто то из администрации сможет поприсутствовать...
|
|
|
_Murderer_
|
2 Февраля 2011 19:38:18
|
|
|
Греич писал(а): _Murderer_ писал(а): __Zgon__
Если не секрет то как? Встечи у нас проводяться регулярно, но факт в том что это просто как бы посиделки между игроками, а не встреча с теми кто делает нашу игру))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Греич [17]
|
2 Февраля 2011 19:39:04
|
|
|
Михаил. Здраствуйте. Т.е. например если я возьму организацию на себя: поиск заведения, приблизительный список тех кто прийдет. вариантыы оплаты и все такое.. ну в общем все что касается организации. в этом случае я могу обратится к администрации для дальнейшего обсуждения готового плана, и возможно тогда кто то из администрации сможет поприсутствовать
возможно )
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
2 Февраля 2011 19:43:04
|
|
|
__Zgon__
Греич
уже был опыт таких сходок ранее и даже подарки потом выдавались игровые
|
|
|
жомпопо [10]
|
2 Февраля 2011 19:43:31
|
|
|
Loss [10]
|
2 Февраля 2011 20:08:46
|
|
|
|
жомпопо
полагаю, что так дешевле
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
жомпопо [10]
|
2 Февраля 2011 20:11:01
|
|
|
|
Ялкара
а ну да при ответе выше, что не окупяться даже подарки, то вполне реально
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|