Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто интерестно.

Просто интерестно.

WARRIOR-OzOn [7] 
0
2 Февраля 2011 14:45:07
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304675&f=7
Сразу говорю не жалоба на действия и тп бред.
Игра без возрастных ограничений, могут играть дети. ( Изменёная цитата фобоса, лень искать.)
Так почему кляпят за такое выражения, на такой ответ? Всёже, могут играть дети и на 1 сокращение ответить другим, но откуда им знать, что это мат? И т.д.
Основная цель топа не жалоба на ОМЧ, в этих рамках всё честно. Но в оспаривании правильности наказания. :surprised: П.С. обед заканчивается.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
Нещастячко
2 Февраля 2011 14:46:16 #1
дети сейчас такие маты знают, какие даже я не знаю :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Замятня [10]  2 Февраля 2011 14:46:54 #2
+100 что за идиотизм???
0
WARRIOR-OzOn [7]  2 Февраля 2011 14:47:43 #3
Нещастячко
Вспомни посты трини, он 4х летнего ребёнка сажает копать камни, он умеет отбиваться от мобов. Может же и помочь кому в бою? и на ответ "спс" ответить другим сокращением, смысл которого двухзначен.

0
-Humodav- [5]  2 Февраля 2011 14:47:45 #4
Не учите детей таким сокращения.
Я с выражением "пожалуйста не хулигань больше" ознакомился впервые в том топе. :redface:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
Замятня [10]  2 Февраля 2011 14:48:23 #5
значит тупить и писать бредятину типа"спс", "плж","сорри", "плиз"....можно, а ответить им тем же не можна??
0
pimp [9]  2 Февраля 2011 14:48:28 #6
-Humodav-
самое интересное, что даже интернет-поисковики с ним не знакомы, специально проверил)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Нещастячко
2 Февраля 2011 14:49:45 #7
pimp
Имеет 2 значения
1) .....
2) Пожалуйста не хамите

поисковики на первых же строчках выдают :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
WARRIOR-OzOn [7]  2 Февраля 2011 14:52:02 #8
Нещастячко
Не успел написать) Кстати да, на 100% подходит сокращению. Т.ч. в данных логах этот кляп глупость и не более.

0
-Melna- [5]  2 Февраля 2011 14:53:19 #9
Сокращения - бред. И тогда действительно надо вешать кляпы за всякие "спс", "хелп" (а буква "х" и "е" сразу после нее вообще плацдарм для изощренных и малокультурных переводов) и иже с ними.
Как человека поблагодарили - так она и ответила, а что "благодаривший" не знает перевода - это не ее беда. К "спс" пару миленьких переводов тоже можно найти, за которые можно кляп дать. Однако "спсовцев" не кляпят.
Вообще, сразу вспоминается фраза в чьем-то профиле: "Спс - не "спасибо", нзч - не "не за что", плиз - не "пожалуйста" ".
0
Флудер_я
2 Февраля 2011 14:54:06 #10
спс (спасибо) нечем не лучше вырезано (Пожалуйста не хамите)
0
Fori_fo [11]  2 Февраля 2011 14:54:14 #11
WARRIOR-OzOn

Думаю, если бы Вы написали тому игроку расшифрофку ПН"ИКС" , которую подразумевали,т.е."пожалуйста не хулигань больше", то кляпа бы не было (наверно), а так, Вы его тактично послали, за что и получили кляп.
0
Отравительница [8]  2 Февраля 2011 14:54:59 #12
Думаю, всем понятно, что подразумевал автор предыдущего топика своим сокращенным выражением, смысл которого никак не двузначен. Любое выражение, предполагающее общеизвестный завуалированный мат, будет наказано соответственно.

Замятня
Не мешайте мухи с котлетами. В компетенцию Ордена стражей входит выявление и наказание нарушений правил игры, а заставлять людей не тупить - не наша работа.

Далее обсуждать действия модераторов чата и спорить о несовершенстве правил считаю нецелесообразным.

Ответ получен, закрыто.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.