|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
WARRIOR-OzOn [7]
|
|
|
|
2 Февраля 2011 14:45:07
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304675&f=7
Сразу говорю не жалоба на действия и тп бред.
Игра без возрастных ограничений, могут играть дети. ( Изменёная цитата фобоса, лень искать.)
Так почему кляпят за такое выражения, на такой ответ? Всёже, могут играть дети и на 1 сокращение ответить другим, но откуда им знать, что это мат? И т.д.
Основная цель топа не жалоба на ОМЧ, в этих рамках всё честно. Но в оспаривании правильности наказания.  П.С. обед заканчивается.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Нещастячко
|
2 Февраля 2011 14:46:16
|
|
|
дети сейчас такие маты знают, какие даже я не знаю
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Замятня [10]
|
2 Февраля 2011 14:46:54
|
|
|
WARRIOR-OzOn [7]
|
2 Февраля 2011 14:47:43
|
|
|
|
Нещастячко
Вспомни посты трини, он 4х летнего ребёнка сажает копать камни, он умеет отбиваться от мобов. Может же и помочь кому в бою? и на ответ "спс" ответить другим сокращением, смысл которого двухзначен.
|
|
|
-Humodav- [5]
|
2 Февраля 2011 14:47:45
|
|
|
Не учите детей таким сокращения.
Я с выражением "пожалуйста не хулигань больше" ознакомился впервые в том топе.
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
|
|
|
Замятня [10]
|
2 Февраля 2011 14:48:23
|
|
|
|
значит тупить и писать бредятину типа"спс", "плж","сорри", "плиз"....можно, а ответить им тем же не можна??
|
|
|
pimp [9]
|
2 Февраля 2011 14:48:28
|
|
|
|
-Humodav-
самое интересное, что даже интернет-поисковики с ним не знакомы, специально проверил)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Нещастячко
|
2 Февраля 2011 14:49:45
|
|
|
pimp
Имеет 2 значения
1) .....
2) Пожалуйста не хамите
поисковики на первых же строчках выдают
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
WARRIOR-OzOn [7]
|
2 Февраля 2011 14:52:02
|
|
|
|
Нещастячко
Не успел написать) Кстати да, на 100% подходит сокращению. Т.ч. в данных логах этот кляп глупость и не более.
|
|
|
-Melna- [5]
|
2 Февраля 2011 14:53:19
|
|
|
|
Сокращения - бред. И тогда действительно надо вешать кляпы за всякие "спс", "хелп" (а буква "х" и "е" сразу после нее вообще плацдарм для изощренных и малокультурных переводов) и иже с ними.
Как человека поблагодарили - так она и ответила, а что "благодаривший" не знает перевода - это не ее беда. К "спс" пару миленьких переводов тоже можно найти, за которые можно кляп дать. Однако "спсовцев" не кляпят.
Вообще, сразу вспоминается фраза в чьем-то профиле: "Спс - не "спасибо", нзч - не "не за что", плиз - не "пожалуйста" ".
|
|
|
Флудер_я
|
2 Февраля 2011 14:54:06
|
|
|
|
спс (спасибо) нечем не лучше вырезано (Пожалуйста не хамите)
|
|
|
Fori_fo [11]
|
2 Февраля 2011 14:54:14
|
|
|
|
WARRIOR-OzOn
Думаю, если бы Вы написали тому игроку расшифрофку ПН"ИКС" , которую подразумевали,т.е."пожалуйста не хулигань больше", то кляпа бы не было (наверно), а так, Вы его тактично послали, за что и получили кляп.
|
|
|
Отравительница [8]
|
2 Февраля 2011 14:54:59
|
|
|
|
Думаю, всем понятно, что подразумевал автор предыдущего топика своим сокращенным выражением, смысл которого никак не двузначен. Любое выражение, предполагающее общеизвестный завуалированный мат, будет наказано соответственно.
Замятня
Не мешайте мухи с котлетами. В компетенцию Ордена стражей входит выявление и наказание нарушений правил игры, а заставлять людей не тупить - не наша работа.
Далее обсуждать действия модераторов чата и спорить о несовершенстве правил считаю нецелесообразным.
Ответ получен, закрыто.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|