|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТридцатьТри [9]
|
|
|
|
2 Февраля 2011 13:02:22
|
|
12:49 Красный Шапк » Сальмон, ТридцатьТри, хДЖОКЕРх : Смарите падонак
12:50 хДЖОКЕРх » Красный Шапк, Сальмон, ТридцатьТри : под нас косят. плагиат!
12:50 Красный Шапк » Сальмон, ТридцатьТри, хДЖОКЕРх : может его того?
12:51 хДЖОКЕРх » Красный Шапк, Сальмон, ТридцатьТри : мочи городовых!!!!!!
12:51 ТридцатьТри » Красный Шапк, Сальмон, хДЖОКЕРх : у нас шо ? война идет?
12:51 Сальмон » Красный Шапк, ТридцатьТри, хДЖОКЕРх : ну считай что да
12:52 ТридцатьТри » 12:52 ТридцатьТри » Красный Шапк, Сальмон : с какого днюКрасный Шапк, Сальмон : с какого дню
12:54 Сальмон » Красный Шапк, ТридцатьТри, хДЖОКЕРх : вот матом написал. ты меня оскорбил. моя тонкая душевная психика не выдержала
12:54 хДЖОКЕРх » Красный Шапк, Сальмон, ТридцатьТри : я не понял он только что оскорбил Валю?
12:59 Красный Шапк приковал ядро смертника к ноге ТридцатьТри.
|
|
|
MegaM [8]
|
2 Февраля 2011 19:24:48
|
|
|
Луу писал(а): Pana-sonik соник, дам в лоб. ты мну знаешь
Кристальный вы все же прежде чем оскорблять то как то думайте, а то ваши соальянсеры тут за права детей ратуют, а по вашим монологам и не скажешь, что вы пример для подражания
Voldimar и вобще для таких текстов, мальчики, существует приват, а не форум.
ах да.. товарищ питбуль, лайте в своем огороде, без вас как нить решится все 
ты то в нашем огороде лаяла не угомонить было, да ещё и жизни учила!
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
2 Февраля 2011 19:28:35
|
|
|
Луу
опять лизнули?
то на наших тявкали что они беспридел чинят, теперь своих алкотрешеров защищаете...тьфу...противная вы все же личность...я уж было хорошо о вас подумывал, ан нет..
извините за столь грубое обращение, но неудержался)
и с джодами историю помню..хотя ладно, это уже оффтоп впринципе)
сидите во дворце и не высовывайтесь..а оттуда рот на форуме открывать это каждый может
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
MegaM [8]
|
2 Февраля 2011 19:30:08
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Луу
опять лизнули?
то на наших тявкали что они беспридел чинят, теперь своих алкотрешеров защищаете...тьфу...противная вы все же личность...я уж было хорошо о вас подумывал, ан нет..
+1000 или 5 баллов даже не знаю как лучше !))) вобщем респект!
|
|
|
Нещастячко
|
2 Февраля 2011 19:31:53
|
|
|
PIT BULL 2000
из трактира лучше рот открывать) Тут даже моров кинуть нельзя
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Voldimar [8]
|
2 Февраля 2011 19:32:53
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Луу
опять лизнули?
сидите во дворце и не высовывайтесь..а оттуда рот на форуме открывать это каждый может 
Про джодов напомни или топ дай почитать
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
2 Февраля 2011 19:34:24
|
|
|
Voldimar
А ты готово ответить за базар свой??? почему когда мы ощались с тобой по поводу того топа что ты создало, что я какбудто продал тебе перса.. ты немогло ответить.. и уклонялось от всех вопросов которые были тебе четко заданы.. так вот. скрины у меня есть. так что если нужно я могу выложить их. чтобы люди посмотрели на твАи серьезные слова которые ничего не стоят и льют только вранье. ну и тд. а хотя, ты все равно уникальное существо са сваим внутренним никаму не понятным мирАм
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Voldimar [8]
|
2 Февраля 2011 19:37:59
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): Voldimar
А ты готово ответить за базар свой??? почему когда мы ощались с тобой по поводу того топа что ты создало, что я какбудто продал тебе перса.. ты немогло ответить.. и уклонялось от всех вопросов которые были тебе четко заданы.. так вот. скрины у меня есть. так что если нужно я могу выложить их. чтобы люди посмотрели на твАи серьезные слова которые ничего не стоят и льют только вранье. ну и тд. а хотя, ты все равно уникальное существо са сваим внутренним никаму не понятным мирАм 
фотошоп рулит ? ты деньги верни за перса своего, потом бухти тут, получил реальные деньги за перса сказал уходишь из игры в скайпе
а админам слил лобуду которая писалась в игре и фотошопом рисовал
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
2 Февраля 2011 19:38:39
|
|
|
|
Voldimar
топ искать лень, когда она в "Пчелки" из джодов перешла вместе с Казерожкой...денежку прикарманила себе казенную
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
MegaM [8]
|
2 Февраля 2011 19:40:49
|
|
|
|
PsYh0d3LiK
очень интересная ситуация, как на форуме доказать продажу перса, как на форуме выложить реальную передачу денег в обмен на доступ к персу? интересно.....
как то вы не аргументированно всё и абсурдно излогаете!
|
|
|
Voldimar [8]
|
2 Февраля 2011 19:41:23
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Voldimar
топ искать лень, когда она в "Пчелки" из джодов перешла вместе с Казерожкой...денежку прикарманила себе казенную
Ну вот все с деньгами вот у психоделика реальные денюжки остались не рисованые, а срины админам рисованые подсунул
 Фобос добрый поверил ему
|
|
|
Voldimar [8]
|
2 Февраля 2011 19:43:46
|
|
|
MegaM писал(а): PsYh0d3LiK
очень интересная ситуация, как на форуме доказать продажу перса, как на форуме выложить реальную передачу денег в обмен на доступ к персу? интересно.....
как то вы не аргументированно всё и абсурдно излогаете!
ну парень продал перса взломщика, так он и по реале кидалово вот как бывает как доказать передачу реальных денег психоделику
Взломщик 144
профу покупал
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
2 Февраля 2011 19:44:53
|
|
|
|
MegaM
ну начнем с того, что персонаж не продавался и никаких докзаательств у волдимара нет по этому поводу и оно решило что прокатит просто написать на форуме заявку о том, что типа прадал и меня посадят. но не вышло. вот парень и пытаеца веритьв эту легенду. хотя у меня гдето есть вроде скрин там где он мне обещал что пасадмит любым спосабом. но пока ниче не выходит. да и не выйдет. нет повода - нет проклятья.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Voldimar [8]
|
2 Февраля 2011 19:46:24
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): MegaM
ну начнем с того, что персонаж не продавался и никаких докзаательств у волдимара нет по этому поводу и оно решило что прокатит просто написать на форуме заявку о том, что типа прадал и меня посадят. но не вышло. вот парень и пытаеца веритьв эту легенду. хотя у меня гдето есть вроде скрин там где он мне обещал что пасадмит любым спосабом. но пока ниче не выходит. да и не выйдет. нет повода - нет проклятья.
А откуда у меня пасы от твоего перса ?
Даже фобос потвердил что я играл твоим персом
|
|
|
MegaM [8]
|
2 Февраля 2011 19:47:51
|
|
|
PsYh0d3LiK
 прямо так не с того не с сего именно про этого перса он написал? то что в дваре не доказать продажу перса это факт!
А вот вернуть проданного перса вернуть можно!
НО основной вопрос?: почему именно про этого перса идёт речь?
повторюсь моё мнение кидалово 100%
|
|
|
MegaM [8]
|
2 Февраля 2011 19:48:24
|
|
|
|
Voldimar
PsYh0d3LiK
тем более есть или был доступ к персу
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
2 Февраля 2011 19:48:48
|
|
|
Voldimar
а кто тебе сказал чтоу тебя есть пас от моего перса?
|
|
|
Voldimar [8]
|
2 Февраля 2011 19:50:03
|
|
|
ты взял бабло пока гулял на него пас был у меня отгулял отписал стражам вернул перса
Просьба всех в проекте кто покупал данного персонажа и был кинуть отписать в топе
|
|
|
MegaM [8]
|
2 Февраля 2011 19:50:10
|
|
|
ну да после возврата перса через стражей без черепа поменять пароли доступа .....ну о-о-о-оче-нь большая проблемма
|
|
|
Trash boy [5]
|
2 Февраля 2011 19:50:41
|
|
|
Заносиииии!!!!!
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|