Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подставляй жалетку, буду ныть

Подставляй жалетку, буду ныть

шкварка [10] 
0
1 Февраля 2011 18:07:38
17:56 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

Четвёртый или пятый раз подряд.. ничего кроме 2 пешек не падает :evil:
Я очень фартовый, я знаю.

Топ создан дабы узнать одинок ли я с такой бедой или закономерно никому ничего не падает? :eek:

p.s. Ищу плечё помощи.. Желательно материальной. В лес не пойду, у медведей плечи волосатые, плакаться неудобно

Раньше было так, что 5 недель подряд падало 2 пешки и 1 конь.. Я думал то был верх удачи, оказалось сам же побью свой рекорд)
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
как 1 2 3 [6]  1 Февраля 2011 18:11:48 #1
шкварка
как же я тебя понимаю
0
Loss [10]  1 Февраля 2011 18:16:55 #2
шкварка
бронек-поножей очень много на ауке( фиксят
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
КВ-2 [12]  1 Февраля 2011 20:29:31 #3
Ваша группа получила Мраморная пешка 8 шт, Мраморный конь 2 шт, Мраморный слон 2 шт, Мраморная ладья 2 шт, Мраморный ферзь 1 шт, Мраморный король 1 шт.
Ваша группа получила Малахитовая пешка 2 шт, Малахитовый конь 1 шт, Малахитовый слон 1 шт, Малахитовый король 1 шт.
Ваша группа получила Обсидиановая пешка 2 шт, Обсидиановая ладья 2 шт, Обсидиановый ферзь 1 шт.
обсидиан зараза долго собирается(
добавьте бороды в цирюльню
0
Хиронея [7]  1 Февраля 2011 20:33:26 #4
как я тебя понимаю... до жути...
aut Caesar, aut nihil (или Цезарь, или ничто)
0
шкварка [10]  1 Февраля 2011 20:34:53 #5
Не ну одно дело в доме когда падают по 1-2 шашки, но чтобы в чертогах так падало!

КВ-2
Одай бубен! Ну или побегай вокруг моих копий чертог, нашамань мне шахматы :mad:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
шкварка [10]  1 Февраля 2011 20:39:33 #6
Пойду походу косить белку на новый пояс... уже месяц не могу купить из-за чертог

Прощайте храмы на недели 3)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.