Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Под водой!

Под водой!

Хоттабыч007 [7] 
0
1 Февраля 2011 17:18:21
Народ подскажите пожалуйста, как там и что лучше надо для 7 левла а то вот хочу спуститься, подскажите пожалуйста :exclaim:
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
0
Яромудр [4]  1 Февраля 2011 17:20:50 #1
костюм подводный)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Реквием [8]  1 Февраля 2011 17:21:21 #2
опыт Х 2
0
---Виктор--- [7]  1 Февраля 2011 17:23:03 #3
интересует этот же вопрос... выгодно ли?
0
MasterofPupetts [7]  1 Февраля 2011 17:23:25 #4
Хоттабыч007
Готовь 35з+25 частиц хаоса на квест.
9 He Hynb!!!
0
Lord Edward
1 Февраля 2011 17:24:49 #5
если ты танк, то иди под воду... на суше на 7 ур танкам перебивают все, а с 8 ур танку сложнее отбить зоо валдагоров или разбойников
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
0
хамяк [9]  1 Февраля 2011 17:25:55 #6
я под воду спустился на 8-м...как по мне, если с умом бить мобов, то выгодно...мне под водой больше дропа было чем на верху...но опять же, опыт быстрей идет, да и мобы своеобразные )
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
Виксареанец [8]  1 Февраля 2011 17:26:50 #7
Lord Edward
да ну) я на 7м в танке ботов бил нормально, все удары проходят 95% а в крита переоделся - одни промахи)
E[:| | | | |:]3
0
Улыбка Волка [6]  1 Февраля 2011 17:29:15 #8
Ну... лицензия на подводное плавание, корочки спасателя, костюм подводный отечественный и значок ГТО второй степени.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
МасляничкА [11]  1 Февраля 2011 17:29:46 #9
на 7м уровне радуга бьется нормально на 6х мобах, зоо никогда нет, дай боже токо банку за бой потратите.
Опыт да он больше чем за обычных мобов, но идеальный вариант на каждом уровне набивать ту медаль, которую качают мобы определенного уровня, в избыток бить не стоит. Травмы мобы максимум ставят первого уровня, под водой нет травм большей ступени.
Костюм универсальный из благ можно брать что дешевле, например свиток камнекожи.
Дроп есть, ну это уже от везения зависит)) но он есть :wink:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
МасляничкА [11]  1 Февраля 2011 17:35:28 #10
Еду под водой также можно самому наловить, если занятся не чем)
Плюс дополнительный тайник как на плато, из которого каждый день можно доставать всякую чепуху и не только :cool:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.