Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё одно подтверждения того что я прав.

Ещё одно подтверждения того что я прав.

Lord of Wind [8] 
0
1 Февраля 2011 14:54:33
Только что и топ мой удалили. хотят скрыть всё.. не дают вынести на публику. а в честь чего удалён топ?! не мата не было ни деструктива! и после этого скажете не беспредел? :twisted: :exclaim:
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ:
Утром зашёл, на мне прокла за финкач. В разговоре со стражем понял, что прокла за нападение на ХУМАНСКОГО СТРАЖА.
13:50 Lord of Wind » Umka: здравствуйте, я хотел бы поговорить по поводу моего проклятья, утром наложили за фин.кач. выход 50з, я прочитал, что такое вешают, если персонаж сливал на кого-то средства.
13:51 Lord of Wind » Umka: я не сливал и не продавал ничего дешевле 50% рыночной стоимости. можете объяснить, за что меня посадили?
13:56 Umka » Lord of Wind: вы посажены за нападения на стража http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810578288

за нападение! а прокла за финкач..
далее...
13:56 Lord of Wind » Umka: это людской страж
13:57 Umka » Lord of Wind: а какая разница ? когда они к нам приходят то не трогают нас
13:58 Umka » Lord of Wind: на родных территориях стража повлечет за собой штраф 50 золотых.
13:58 Lord of Wind » Umka: ндам(( не знал( а почему проклятье за финансовую прокачку?
13:58 Umka » Lord of Wind: та не там просто штраф такой :)_

в правилах игры нет такой статьи! в основаниях для наложения проклятий тоже! а если бы я только сегодня зарегился, когда админская флудилка про напы на стражей уже не работает?! что, тоже бы посадили? это вымогательство чистой воды, админы вполне могли убрать кнопку нападения на персонажей, находящихся в Ордене Стражей. :exclaim:
0
Lord of Wind [8]  1 Февраля 2011 14:56:05 #1
.
0
Харрикейн [6]  1 Февраля 2011 14:56:37 #2
не удалили а перенесли) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304466&f=22 :wink:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Иной_Герой
1 Февраля 2011 14:56:43 #3
0
Каена [13]  1 Февраля 2011 14:57:53 #4
во во
и мой топ, вищььь масленица и смели
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
SLAYVER
1 Февраля 2011 15:00:26 #5
Вы не можете просматривать этот раздел
а чё там?
0
Lord of Wind [8]  1 Февраля 2011 15:03:57 #6
перенесли... стражей магмаров мало кто читает, а вот в таверне бы на них грязи вылили
0
pimp [9]  1 Февраля 2011 15:05:46 #7
Флуд топами. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.