Только что и топ мой удалили. хотят скрыть всё.. не дают вынести на публику. а в честь чего удалён топ?! не мата не было ни деструктива! и после этого скажете не беспредел?

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ:
Утром зашёл, на мне прокла за финкач. В разговоре со стражем понял, что прокла за нападение на ХУМАНСКОГО СТРАЖА.
13:50 Lord of Wind » Umka: здравствуйте, я хотел бы поговорить по поводу моего проклятья, утром наложили за фин.кач. выход 50з, я прочитал, что такое вешают, если персонаж сливал на кого-то средства.
13:51 Lord of Wind » Umka: я не сливал и не продавал ничего дешевле 50% рыночной стоимости. можете объяснить, за что меня посадили?
13:56 Umka » Lord of Wind: вы посажены за нападения на стража
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=810578288
за нападение! а прокла за финкач..
далее...
13:56 Lord of Wind » Umka: это людской страж
13:57 Umka » Lord of Wind: а какая разница ? когда они к нам приходят то не трогают нас
13:58 Umka » Lord of Wind: на родных территориях стража повлечет за собой штраф 50 золотых.
13:58 Lord of Wind » Umka: ндам(( не знал( а почему проклятье за финансовую прокачку?
13:58 Umka » Lord of Wind: та не там просто штраф такой :)_
в правилах игры нет такой статьи! в основаниях для наложения проклятий тоже! а если бы я только сегодня зарегился, когда админская флудилка про напы на стражей уже не работает?! что, тоже бы посадили? это вымогательство чистой воды, админы вполне могли убрать кнопку нападения на персонажей, находящихся в Ордене Стражей.