Предисловие.
Просьба к ОМФ не переносить и не закрывать топик хотя бы час.
Вчера перед сном меня посетила одна мысль..а что такое флуд вообще? Как понимают «флуд» различные группы людей? Для ОМЧ флуд это - повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в 3 минуты. Но ведь понятие флуд достаточно растяжимое..я решил вывести свое определение флуда…
Флуд – умение красиво и грамотно формулировать свои мысли; умение зажечь, заинтриговать и завести публику; умение спорить, при этом оставаясь при своем мнении; умение обсуждать различные вещи не по теме топика, избегая форумки.
Виды флуда:
1. Смайлофлуд. Низшая ступень флуда. Смайлофлудом, как правило, увлекаются ленивые флудеры, которым лень думать и писать. Есть подозрение, что смайлофлудеры вообще не умеют писать. В арсенале смайлофлудера есть только 3 смайла:

- этим смайлом флудер показывает, что в топике есть что-то смешное.

- этим смайлом флудер выказывает свое недовольство к топику и афтору топика.

- это универсальный смайл, которым смайлофлудер обозначает все остальные свои мысли и эмоции.
Проведя анализ, последних топиков, к смайлофлудерам относится
Нещастячко]
2. Нубофлуд. Нубофлудом занимаются обычно начинающие флудеры, которые недавно зарегистрировались в проекте, и не зная людей и традиций форума начинают флудить, как им кажется, очень остроумно. Ярым представителем нубофлуда являюсь
я
3. Флуд по сабжу. Высшая ступень флуда. Это такой флуд, при котором флудер умеет флудить, не отклоняясь от темы топика, при этом сохраняя все правила флуда, а также интригует и заводит остальных форумчан. Флуд по сабжу очень сложная система, овладеть которой могут только опытные флудеры. Представителем флуда по сабжу является
Трингберг
P.S. Мнение, высказанное в топике, является авторским мнением, и может не совпадать с действительностью и мнением других людей.