Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прочитал тут книгу о дваре..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прочитал тут книгу о дваре..

Волопас [6] 
0
31 Января 2011 15:47:45
Собственно книга вышла год назад "Книга о новых героях" Написана от имен персонажа Zelda. И вот хотел бы спросить у старожилов игры, тех кто помнит те далекие времена и события. Насколько правдиво повествование о игре. Ну или было уже обсуждение данного произведения буду очень благодарен за ссылку на топик.
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
0
Nemess [11]  31 Января 2011 19:58:52 #20
А мне понравилось) Хотя общие главы, не связанные с основной историей, немного напрягают.
0
Glenn Quagmire [12]  31 Января 2011 20:04:38 #21
У меня есть книга про двар, но в упор никакого название Zelda там не вижу.
0
Svinox [11]  31 Января 2011 20:16:26 #22
Близко к правде, но местами есть и откровенный вымысел.
0
Боец 777 [8]  31 Января 2011 20:19:32 #23
Давайте летопись создавайте, уже десйтвительно интерестно что было в самом начале)) Знаю войны вообще за локи когда то были) :lol:
З.Ы.
Где кинигу достать? В электронном варианте покупать как то не очень хочется такие кники)
0
VeTeR 89 [11]  31 Января 2011 20:21:40 #24
где скачать можно желательно в формате fb2 или txt
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Боец 777 [8]  31 Января 2011 20:25:17 #25
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=7&t=227095
Вроде нашел кинижку может она :cool:
Есть тут альтруисты?) А ну сосканируйте и выложите пусть весь двар прочтет) :lol:
0
The vagrant
1 Февраля 2011 20:56:40 #26
Прочитал с интересом, правда пропускал когда автор расписывал про он-лайн игры, нубов, что такое админ и прочее, думаю что люди которых заинтересовала книга , в принципе должны уже владеть этой информацией.

Вспомнил те времена что описывалось им в начале, как устраивали бои, как выигрывали хуманы за счёт перевеса, как стояли хаи (Zelda, Котя и многие другие) когда они заходили в бой, было понятно, что можно свернуть клиент , прийти через пару часиков, а бой так бы и продолжался, действительно весело было, всё было как-то легко, не было этой задрочливости как сейчас, заходили в игру потому что тянуло сюда, а не как сейчас....

Вообщем мне кажется что получился не плохой рассказ , хотя героиню временами было жалко.

Вот читал и думал, от куда такие подробности, ведь не могла она всех приватов вот так запомнить, наверно вела дневник, в котором писала о своей виртуальной жизни.

И всё же хотелось спросить, у тех персонажей которые были упомянуты в книге, было всё это? Интересует то, что писалось о её жизни: о доблестном турнире когда победителей сделали первую тройку и доблесть распределили на всех, о начальнике пытавшем купить её за 500$, о Благодушный что помог в тот момент ей, о Каене- которая отказалась от титула, о сходке и награждении Зельды, о том стеснительном пареньке и прогулке по Воробьевым горам, о том что она попала в больницу , о Маркусе который приехал к ней в больницу и сделал там предложение, о том что Маркус читер и хакер который ломает все онлайн игрушки как говорил о нём Аррид, о том что админы его боялись и не хотели чтоб он тут играл, Расскажите, было это? И как кстати сейчас здоровье Ани?

Кто он? Моня? Неужели тот самый MaHapX ???

Да и про реальшиков, а ведь первым из них был моня))) но не тот моня который MaHapX, а тот который ЖАКОНЯ !!!
Многие вижу играют ещё, а большинство героев из книги, да и вообще играющие уже нету их, где они? ушли в другие проекты?

Да и ещё, эти фразы очень сильно рассмешили))) -
- А вокруг слухи ходили, один другого круче. И что Змей – бандос на самом деле, чуть ли не самый крутой московский. И про то, что он киллер, тоже рассказывали. А кто-то из «Теней» похихикивал – мол, никакой он не бандос вовсе, а сопляк малолетний, – но кто ж это знает-то.

– Вот и ты, наша Героиня, – посмотрел на нее Го. Он, оказывается, был меньше Zeld’ы ростом почти на голову.

-Феля, ты должна меня познакомить… Иначе….
– Ну ладно… – В это время они подошли к столу «Сестер». – Хотела видеть Балдейку? Вот она. – И ткнула пальцем в того самого мужика, на коленях у которого сидела Таська.

Вообщем-то не пожалел времени на книгу, можно почитать))))

:rolleyes:
0
Ренегат13 [10]  1 Февраля 2011 21:06:33 #27
Прочитал, понравилось :cool:
0
Беспощадная Рысь [4]  1 Февраля 2011 22:39:25 #28
тоже интересно насколько все реально)
---------?-------линия отреза-------------
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.