Сегодня 9 день кропотливого прохождения 5-го подвига агудара ... силы на нуле зрение тоже... интересно а можно добыть 5-й жетон без арены например купить??
Janus_ZM
))) нет можно с 7 утра и до 3х ночи то мжно ....))) за день можно сделать один жетон... только потом думаю долго в игру не захочеться заходить )))
golovaa
Возможно на Вашем уровне эти жетоны и делаются за две недели, а на 4 уровне в прямыми руками и кривыми извилинами (а не наоборот) и хорошим напарником они делаются за 2 дня максимум 4 дня.
с магмарской стороны бои идут один за одним, не первый день наблюдаю золотых на арене, которые просто нон-стоп выигрывают, а вот с людской пока дождешься своей очереди все благи сгорят
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
Janus_ZM
))) нет можно с 7 утра и до 3х ночи то мжно ....))) за день можно сделать один жетон... только потом думаю долго в игру не захочеться заходить )))
Один красный жетон для магмаров делается за 2 часа максимум (Для людей видимо раза в два дольше, из-за очереди). Мы с напарником 9 жетонов сделали за 15 часов (суббота и воскресенье). Последний жетон делали уже в понедельник после работы. В понедельник вообще лафа была.