Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Требуется помощь для подставграфии и освоения коллажей.

Требуется помощь для подставграфии и освоения коллажей.

Kosh [8] 
0
30 Января 2011 23:48:28
:rolleyes: :redface:
На добровольной основе требуется помощь магмар и людей. Нужны скриншоты 1024х768(желательны) и фрагменты боев, не просто статистика, а в течении боя удары и раскадровка в течении нескольких секунд(скриншоты готов принимать до 24х в сек.). Классы персонажей: крит, уворот, танк и кожа. Требуются замесы и только замесы с:
- скелетами всех видов и уровней.
- пауками и паучихами.
- дургхаргами
- можно попробовать мышей...
- можно попробовать горгулью
- скорпионов
Нужны скриншоты замесов в которых вы соло бьетесь с пачкой мобов которые обычно фармятся на свой уровень, так же нужно прохождение с такими же скриншотами стенок, локаций и скрином дропа и лога боя - т.е. победой, включая убийство сверхсущество в Доме 1 и Доме 2... Признателен буду за любые графические материалы. Интересует полные прохождения - пати в 5 игроков.

Так же нужны скриншоты локаций у людей с тематикой могил, песка, кладбищ, заброшеных руин и все что можно привязать или ассоциировать с Египтом :)

Мультов создавать, а тем более качать нельзя, потому вынужден обращаться с просьбой. За информацией и предложениями помощи обращаться в приват и на игровую почту... А так же оставлять вопросы в топике. :rolleyes:
Заранее буду признателен за любую помощь в освещении контента ПВЕ. Спасибо :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Iskatel Istini [10]  30 Января 2011 23:50:22 #1
все что можно привязать или ассоциировать с Египтом

Политика.
Можно закрывать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_Murderer_
30 Января 2011 23:50:40 #2
:eek: Оплата почасовая или покадровая? :redface:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Января 2011 23:53:12 #3
видео делать будешь? :rolleyes:
0
Kosh [8]  30 Января 2011 23:56:34 #4
Полина2282
буду, просто так :rolleyes:
0
PHOBOS [11]  31 Января 2011 00:10:13 #5
Если подскажешь название софтинки, которой можно грабить экран в серию картинок, то помогу.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Мюсель [5]  31 Января 2011 00:14:37 #6
есть куча програмулин, которые превращают экран в видео - тот же камстудио... а спомощью фотошопа можно перегнать это дело в кучу кадров и, если требуется, перегнать в гиф
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Kosh [8]  31 Января 2011 00:31:20 #7
PHOBOS
мне хватит обычного плагина двара который делает скриншоты (кнопка f9), просто несколько моментов на бой нужно заскринить под видео - обычно идут удары, статистика (1 скрин) может призывы если есть, на суперах эффектно чар смотрится(множество скринов подряд), смерти напарников в бою, если будут, на склейке получается красиво + добавим музычку и какой-нить отвлекающий 3д видеоряд... я тут свои старые скрины таким образом в храме сделанные поставил - получилось в общем-то не плохо. Если лень куски боя можно записывать тем же Камстудио, вроде КорелДро имел раньше плагин на захват видео и скринов, Фрапс, но он больше из видеопамяти пишет ролики, а не с экрана... приму видео куски или скрины - как будет удобно - более полно бой покажет видео, но показать сам бой достаточно будет и скриншотов, тем более что можно будет обозначить это такие то мобы, это такие-то, а это, к примеру, зулиман и он убивается вот так-вот с использованием таких-то свитков в бою, быть может, в такое-то время (показать моменты, а не описывать на 10 страниц как это делать) :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.