Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Модернизация форума

Модернизация форума

шкварка [10] 
0
30 Января 2011 14:57:17
Столько стало рыданий и слёз на форуме в последнее время...
Может сразу создать раздел с названием Нытьё или Сопли, помимо Таверна, Посольство, Зал исповедей и других?.. Ну либо "Таверну" сразу переименовать в "Нытье и не только"
Реально рыданий уже на раздел хватит точно. :eek:

В лес не пойду, ибо на аванпосту живу, гунглы не простят моего ухода.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
_Dzirt DoYein_ [5]  30 Января 2011 14:57:53 #1
+
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
IceHeart Girl [4]  30 Января 2011 15:08:20 #2
шкварка
Знаешь, твой топ тоже своего рода нытье...)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Молодец-огурец [6]  30 Января 2011 15:08:51 #3
Саня баянист о_О

Вот если бы сделали отдельную ветку..или хотя-бы закрепили наверху топик для вопросов, обсуждения и т.д. действий омф :rolleyes: ...мечты...мечты...
0
шкварка [10]  30 Января 2011 15:10:34 #4
Молодец-огурец
Да ладно, чё было уже такое?О_О
Вроде отдельный раздел никто не просил

Ну или скинь сцыль, почитаю)

IceHeart Girl
Мой топ предложение)
Хотя если его перенесут как первый топ в новый раздел с вышеуказанным названием, я буду радый))
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Молодец-огурец [6]  30 Января 2011 15:12:38 #5
шкварка писал(а):
Молодец-огурец
Да ладно, чё было уже такое?О_О
Вроде отдельный раздел никто не просил

Ну или скинь сцыль, почитаю)

да было давно)
было 2 - 3 топика как минимум...Баянист вроде писал, Пит булька и ещё кто-то.

но как всегда они канули на самое дно форума, задвинутые темами про грызунов и с другим различным нытьём :eek:
0
Этлао [12]  30 Января 2011 15:13:04 #6
шкварка
а может хумам запретить писать на форуме? им есть чем заняться. крафт, фарм... а вот магмарам только и остаеться на форуме пофлудить. :rolleyes:
0
Аццкий баянист
30 Января 2011 15:13:38 #7
я про это уже писал, ну ладно, щас еще напишу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Молодец-огурец [6]  30 Января 2011 15:13:45 #8
Этлао писал(а):
шкварка
а может хумам запретить писать на форуму? им есть чем заняться. крафт, фарм... а вот магмарам только и остаеться на форуме пофлудить. :rolleyes:

:lol: такое беспалевное нытьё :)
0
шкварка [10]  30 Января 2011 15:16:13 #9
Этлао
Если хумы перестанут писать, то таверну смело можно переименовать в "Нытьё и не только" :surprised:
0
kre4 [12]  30 Января 2011 15:18:27 #10
шкварка
Ну качнешь хаос даже до Краски? чу дальше на острове сидеть будешь? Нытье, как вам стало можно называть ЭТО, просто необходимая форма воздействия на администрацию, или хотябы попытки повлиять....
Вот ты устроился на работу за 10 000 руб., не попросишь у начальника 15 000 он тебе сам не поднимет. А у тебя что получается? Работаешь за 10 000, попросил 15 000 - нытье?

Ну я думаю ты сам понял куда тебе :) Воть туда :arrow: :biggrin:
0
SLAYVER
30 Января 2011 15:20:31 #11
модернизация форума нужна, но в другом направлении. Запоминать нужные темы например в отдельную папку, чтоб бысто к ним добираться, а не искать час. И поиск тем по словам. написал слово и где оно есть те темы высвечиваются!!! :exclaim:
0
kre4 [12]  30 Января 2011 15:20:58 #12
шкварка
Просили, но как ВЫ приняли писать- НЫЛИ, админов что то сделать, так вот сделали огр. по репам в ВЛ, мало толку- но все же хоть что то. Может еще что то придумают. Я сомневаюсь что когда то админы думали, что Вражеская расса будет ходить по материку, как у себя дома.
0
шкварка [10]  30 Января 2011 15:21:35 #13
kre4
Я пойду туда только после тебя)
А тут я не хаос качаю, а на сенокосе

А вообще просить и ныть это немного разные понятия, не?
Ноют, когда говорят "НУ ПОЧЕМУУУУУУУ! ПОЧЕМУУУ!! ЗАЧЕМ ОН НАПАЛ!!!"
А просят думаю сам догадываешься как.. немного другим способом и словами.

Вот в частности большинство топов от магмар в последнее время - нытьё чистой воды
0
kre4 [12]  30 Января 2011 15:22:29 #14
шкварка
Переходи за нас, я на тебя посмотрю.
0
шкварка [10]  30 Января 2011 15:23:55 #15
kre4
Ну сидел бы я на вашем аванпосту и изредка портовался в город поставить на аук цветки)
Для меня всё было бы таким же.
0
kre4 [12]  30 Января 2011 15:25:44 #16
шкварка
Ты глада на траве и гунях брал? :eek: читер
0
шкварка [10]  30 Января 2011 15:28:17 #17
kre4
Я вообще практически не играю)
Так бывает пробиваю охоту, нахожу белку - собираю
Ну и раз в неделю в чертоги :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.