Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элитный клан Dark Glow!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Элитный клан Dark Glow!!!!

-Айрид- [9] 
0
30 Января 2011 14:43:06
30 января вижу карьтину наш 10 лвл проходит блутбалтов а этот элитник нападает на него из под монстров блутбалтов Lastik600 [12] ето вы для етого элиту брали чтоб малявок долбить из под монстров а ещё и клан входит в один из самых лучших стыдобище)))) :redface:
0
Iguraon [9]  30 Января 2011 16:48:43 #39
_W-o_l-k_-

Рассмешила манера общения. Я понимаю, если напали/убили/сломали пояса и топор - всякое на ум приходит, но если это озвучивать в подарках - смешно. Нет?
Усильте хоть кого-нибудь...
0
_W-o_l-k_- [8]  30 Января 2011 16:54:52 #40
Iguraon
Да скорее грустно)))
Ну убили, ну сломали что-то. , в последниее время меня часто бывает по утрам маги люди убивают, только вход в игру. еще толком картинка не прогуризалась, бац
На вас совершенно нападение 12 ур, 13 ур ))).
Ну погибну. , реснусь и дальше играю)))
А если про плато говорить. так там есть кадры, 11-12 ур. они в основном стараються в бои 7-8 ур залезть, )))
Ну и бог с ними, толком так не прокачаються а плато. а подрастем. встретимся и это лучше всякого черепка будет)))
А материться в подарке. это от злости и бессилия.
Не оправдываю этого не от магмар не от людей.
Но это моя личная точка зрения.
0
Iguraon [9]  30 Января 2011 17:03:02 #41
_W-o_l-k_-
Согласен, только более оптимистично воспринимаю это все)
У нас тут все, как бой льва с единорогом, все лупят друг друга, но посезонно.
Буду рад встретится в бою, где мы все друг другу поломаем нафиг :drink:
0
_W-o_l-k_- [8]  30 Января 2011 17:06:37 #42
Iguraon
Взаимно)))
Если с Вами то как повезет, против Вас у меня шанс есть)))
Может когда и пересечемся на плато. если ходите туда.drink. )))
0
HellioN [13]  30 Января 2011 17:07:01 #43
Iskatel Istini писал(а):
оппа - а из под блудов можно нападать?

:lol: :lol: :lol:
так вы скажите Торвару, Чиппу и другим, зачем они полгода назад начали так блубатлов нашим 7-10 обсирать?

Если быть точнее - года 1,5 назад)))
По крайней мере Чипп и Ко.
Не эта ли милая и обворожительная девушка была одной из главных претенденток на звание снегурочки мира ФЭО?

Трешовая снегурка))) :eek:

с под блута всегда можна было нападать и это не новость. нападали и 3 года назад :eek:
автор просто зол ну это всего лиш игра , :cool:
0
HellioN [13]  30 Января 2011 17:08:07 #44
Фройлен
открыл инфу и увидел землячку) :cool:
0
Iguraon [9]  30 Января 2011 17:10:52 #45
_W-o_l-k_- писал(а):
Iguraon
Может когда и пересечемся на плато. если ходите туда.drink. )))

Хожу, но редко. Теперь точно мимо ника не пройду :biggrin: Победы желаю)
0
Kabak99 [7]  30 Января 2011 17:25:23 #46
samire писал(а):
оппа - а из под блудов можно нападать?

и под железную пятерку влезают :rolleyes:

Sharan писал(а):
Фройлен

Вы действительно считаете, что кто-то смотрит текущие бои прежде чем напасть на перса на 2-3 уровня ниже ? :))))

видел как хуманоид вырезает травников в логове мышей, всех кроме одного, а этому магмару еще и при нападении мышек помогает, случайно наверно?
Троллики - это не только ценный флейм, но и 3 - 4 страницы легкоусвояемОГО флуда)))
0
Leon 1 [10]  30 Января 2011 17:28:00 #47
ну вообще то ваши ЧИП (ака дикий безумный псевдо бурундук) и TORWAR этим не перестовая занимаются уже с пяток уровней. Люди уже устали по этому поводу даже темы писать, так что видимо теперь наблюдается некая симметрия. Согласен однако что таким образом портить квестовый бой это подленько
0
_W-o_l-k_- [8]  30 Января 2011 17:33:17 #48
Leon 1
Ну что он в квестовом бою был. этот 12 тый наверняка не смотрел.
Это к админам надо. что бы нельзя входить в квестовые было.
Кстати годла 2.5 назад я как то попытался войти против блутов, так написали, это закрытый бой. получаеться ПРОТИВ блутов нельзя а ЗА блутов можно? )))
Интересная картинка))))
0
Русич154 [7]  30 Января 2011 18:24:09 #49
ну и правильно) незачем магам город качать :)
0
mentazavr [8]  31 Января 2011 00:34:59 #50
_W-o_l-k_- писал(а):
mentazavr
Насчет платочка и вазелина, не Вам говорить)))
То Вы собрались придти и волчицу ремнем отшлепать, но тут я Вас встретил, итог встречи , сохраненка у меня в инфе.

кто другой скажет, из хаев. неспорю, но если Вы, то это Вам вазелин нужен, так как, еще не раз встретимся, с Вами, я надеюсь)))

ааа ну да я помню))) когда я с серпом серым анемон рыл у вас...сохраненка тухловатая)))ты б лучше в храмах сохранил сухомятину..свою)))только вот жаль не дождался когда я возвращался за тобой..как я в Вурдалию ступил ты в офф ушел)))кастати доча не передала что через 5 минут ее отправили спати)))3 дня вырезания даром не прошли...на 4 день ночью вы больше не играли))гыыыыы :lol:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
_W-o_l-k_- [8]  31 Января 2011 10:19:46 #51
mentazavr

нашел чем хвалиться)))) я дочкиным персом зашел, репликатор проверить, и вышел, на работу надо было идти.
Вот кто значит убил ее , то-то она спрашивала, почему она призрак в игре))

Насчет сухомятины. в инсте с Вами? ну давай, сочиняйте дальше фантазер)))
Что были "сухие инсты " у меня, не спорю. было в храме такое, пропускали красномедальников тиму и дальше долбили храмы,
Но вот с Вами помню только инсты где либо бойня шла, либо как раз Вы висели-стояли на базе, ник запоминающийся, вот и запомнил)))
И думаю встретимся еще.
Кстати, открою ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ я не всегда по утрам вхожу в игру, )))
Насчет вырезания еще раз повторюсь. не Вам говорить. режут нас маги-люди. а таких как Вы мы сами режем)))
0
Галактикус [12]  31 Января 2011 10:40:47 #52
zabavno..klan aftora nad rezat&#0039; vsegda i vezde..t.k kryski oni v kreposti napadayut na nubikov a kogda ix gnobyat na ix territorii im ne nravicO :lol:
флуд
0
_W-o_l-k_- [8]  31 Января 2011 10:44:10 #53
mentazavr

И серпом то не прикрывайся, Вы же кричали что Вам все непочем, не моры и некто, вон и нас Вы вырезаете( такое впечатление что в одиночку)
Отвечу и на это, вошел в игру. увидел Вас, у нас в локе, мне что? смотреть что Вы там делаете? напал сразу)))
Кстати. как я заметил Вы сами то предпочитаете нападать только на одетых в кожу и желательно с серпом-удочкой-киркой и 6 ур)))
Ну понятно, качнуть по легкому пала и скальп взять, я лично такое не осуждаю.А значит как вы с серпом, так сохраненка тухлая))) нече. будет и другая)))
И еще. если я проиграл бой, то я сам виноват, многие это знают. так и говорю, сам лоханулся, меня и зеленые ложили бывало. и не стыжусь этого))). в отличие от Вас)))

Получаеться все точно выходит, глава вашего клана подбирает себе таких же балоболов как и он сам.
То Вам без разницы сколько моров у противника. то отмазы лепите, я с серпом был, да и уточнили с серым))))
" Вырезальщики" магмар нашлись))))))
0
Нищеблуд [12]  31 Января 2011 11:12:13 #54
Ужасти какие творятся на белом свете О_о
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
esgreckmf
31 Января 2011 12:36:59 #55
Carrera
Так как там с интимной жизнью ? Народ видишь волнуется... :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Predatory Lilit [10]  31 Января 2011 12:45:32 #56
Jason - XP писал(а):

об чём опять нытьё? не надоело? :cool:
Мну тут была....о_О
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.