Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вместо изменений условий захвата замка...

Вместо изменений условий захвата замка...

gun-fighter [13] 
0
30 Января 2011 14:32:07
... Лучше бы сделали програмный запрет на использование амулета воскрешения на вражеской территории...
думаю процентов 50 проблем сразу бы решилось))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 14:35:19 #1
каких проблем? вы о чем? гораздо проще поставить запрет на посещение локаций. сделать людям людские локации, магмарам магмарские. Спорные локации удалить. Сразу все проблемы исчезнут...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
kre4 [12]  30 Января 2011 14:37:51 #2
Трингберг
Не надо уберать что то... надо просто добавить локи на подобе Аванпоста, куда врагм просто никак не зайти...
0
Loss [10]  30 Января 2011 14:38:02 #3
Трингберг
где церрадор?
где ап?
:razz:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
gun-fighter [13]  30 Января 2011 14:39:10 #4
Трингберг
Да у меня то проблем нету, просто смотрю как мелкие убивают кучей 13-15 уровня, а он уже ресается в соседней локе пока еще бой идет... и смысл его бить мелким?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  30 Января 2011 14:40:24 #5
Трингберг
Просто смотрю уж очень сильно замок меняют... )))
при этом совершенно не предупреждая игроков... а тут анонсируют мол щас щас... мы всем поможем и будет круто, а получается шаг вперед и два назад)))

0
Трингберг [8]  30 Января 2011 14:43:21 #6
gun-fighter
рес убирать не интересно. Когда вы бегали по нашей земле, мы же не говорили ничего менять:-))
У нас даже на ЦП было не спрятаться, меня в банке ловили и били. Ничего не поменяли же. Счас то что изменилось? Тока сторона?
0
gun-fighter [13]  30 Января 2011 14:48:23 #7
Трингберг
Слушай, во первых я никогда не бегал по вашей земле, плюс я думаю 99 процентов которых бьют сейчас в магмарии дальше двух лок квестовых в хумляндии никогда не были...
Ну и конечно разница по колличеству игроков, о которых вы талдычили год пока не ввели таллары и потом сразу забыли и постоянный игнор разницы по колличеству игроков на континентах.

Сейчас если часть джодов свалит, то будет "супер интересно" в плане противостояния)))

0
Лесной брат [10]  30 Января 2011 14:51:08 #8
gun-fighter

пока этот на кошельке не прочувствует ничего не будет, потом сразу пойдут изменения.
0
gun-fighter [13]  30 Января 2011 14:57:53 #9
Лесной брат
Вот я и думаю... почему замок поменяли так координально?)))
Кто просил, кто заказывал... кто оплатил работу админов в субботу?))))

0
Трингберг [8]  30 Января 2011 15:01:48 #10
Лесной брат
gun-fighter
мне до замка фиолетово:-))
Не надо оскорблений:-) я так же прятался от вашей братии 13-14 уровня, уходил в инсты, кастовал где мог, не предлагал запретить что то делать. Тогда и патруля такого не было, я спокойно заходил в ваш город с гордтами, а не с зеркалами:-))

Уйдут джоды, вы станете королями и возглавите свяженную войну:-))
Помиритесь с айсами, взаимно извинитесь и будете воевать против людей:-))
0
Каменная Княгиня [5]  30 Января 2011 15:04:52 #11
gun-fighter
а почему сразу оплачивали? На мой взгляд теперь расовый замок не будет предметом спора при захвате и в комнате заявок не будут вырезать, как это делалось раньше.
0
gun-fighter [13]  30 Января 2011 15:14:26 #12
Трингберг
у меня мультов нету в хумляндии, к тебе вопрос можно?
чисто по интересу.
сколько в рейтинге игроков 15го уровня у вас, 14го уровня.
сколько игроков с 2600 репрейтингом, сколько с 2400.
сколько игроков со званием вершитель+

0
Suliman
30 Января 2011 15:21:47 #13
хотле что то написать но смысл.......... всё равно всё что тут написано ни кем не воспринимается в упор( я про админов)
и всё будет делатся дальше как и делалось...........
все онлайн игры живут 3-4 года , пик прибыльности приходится примерно на 3.5 года в 90% всех игр так. та же ситуация и тут....... движемся уверенно к онлайну 100 игроков уверенно)
скоро фиолет шмотки буду менять на брулы ;)
а вообще в Росии так принято ,и менятся не собирается ни кто, заработать щас но много, нежели постоянно но приемлемо. Минталитет такой, за годы при совке сформировалось такое мышление, "если не успееш зщаграбастать щас, потом будет поздно" и как показывает практика не скоро изменится то что прививалось годами, русский челвоек в принцыпе не способен/не хочет расчитывать на долгую
прибыль. надо щас и много нежели долго и ещё больше ( на за начальный отрезок времени меньше)
те же самые близы( Blizzard) сделали не одну супер мега онлайн игру (Батл нет для дьябалы, ВоВка)
и там 1) абонетка ( в дваре не катит как замена много игроков вливающих по 50-100 баксов в месяц) 2) арты за бабло за много бабла 3) порог кача за определённый отрезок времени.

как вариант по спасению это объединений минора и прайма в один сервер. ( но этого не будет так как сервера не выдержут)
2) порог экспы в сутки убьёт маньяков задротов на корню.
3) временный запрет 15 уровням нападения не в своих локах ( избаит от тонны плачущих топов ) я конечно всё пониамю что 15 скучно хочется фана а его нет, вот они и ищут фан для себя, админам надодумать над фаном для 15 чтобы как минимум не угробить игру.

вот щас все говорят об другом проекте в марте. и я знаю ТОЧНО что магмар там будет больше ( в начале) чем хум, но потом придут и хумы.ибо делать без магмар в дваре нечего. ну поиграют они в владетелей 2 материков через неделю надоест. и всё финиш.
по моему скромному мнению игра щас стоит на развилке между умереть и процветать. только админы могут развернуть игру в сторону процветать рядом координальных нововедений, и как минимум АНОНСИРОВАНИЯ всех нововведений. а так игра движется потихонечку к своему логическому завершению , как не прискорбно увы и ах.
так же бяка шла по подобному пути где она щас? прально) именно там ге вы подумали дорогие читатели
тера там же.
это участь всех РУССКИХ он лайн игр. и не из за того что людям надоедает играть в одну игру, а из-за недальновидности руководства игры.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.