Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ув.джоды вы или ляжте под тех кто вас гнобят или хотябы сопротевляйтесь!стра­дают остальные
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ув.джоды вы или ляжте под тех кто вас гнобят или хотябы сопротевляйтесь!стра­дают остальные

ЛаССаР [11] 
0
30 Января 2011 02:16:09
ув.джоды вы или ляжте под тех кто вас гнобят или хотябы сопротевляйтесь!страдают остальные
0
ЛаССаР [11]  30 Января 2011 02:37:23 #20
народ ну найдите вы обоюдное решение!и опять хумы будут под нами!
0
Вестник мира [4]  30 Января 2011 02:38:22 #21
СБУ [11]

Для Вас до сих пор главный критерий - это уровень?)
А мне всегда говорили, что в Дваре экспа=зло)))
Если честно (пока все спят), я правда считаю, что именно в Дваре, учитывая особенности гейм-плея этой игры, победить в войне нереально. Тут все зависит не от боев, не от денег и т.д. Исключительно от характера людей.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
ЛаССаР [11]  30 Января 2011 02:41:09 #22
Вестник мира
ну сатри щяс народ востает потихоньку и щимят хумов!но всеравно когда лезут хаи в большом количестве тут наша толпа до одного места((тут нужны наши топ кланы
0
Волшебная травка [4]  30 Января 2011 02:43:34 #23
СБУ писал(а):
Волшебная травка
с хумами не общяюсь!у вас свои интересы!

Скажиет пожалусто!
Какая мне лично польза от всего этого??
0
Вестник мира [4]  30 Января 2011 02:44:34 #24
СБУ [11]

Не спорю. Но... Вы поймите, что воевать на все направления нереально.
Просто нет смысла бежать в бой, рискуя, что тебя перехватят и обкастуют гадостями не люди, а магмары_)
Как только до большинства дойдет понимание того, ради чего и кем ведется данная война - произойдет переосмысливание ценностей)
Ну а пока... Пока что понаблюдаем, что будет дальше)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
ЛаССаР [11]  30 Января 2011 02:45:59 #25
Волшебная травка
самая прямая!вы там втыкаете в спокойствие пока тут идет война!и к вам почти не ходят магмары
0
amurena [11]  30 Января 2011 02:47:31 #26
СБУ
Ну так попроситесь в джоды и воюйте - во спасение своей расы)
Почему же все считают,что кто-то кому-то что-то должен :confused:
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
ЛаССаР [11]  30 Января 2011 02:48:53 #27
Вестник мира
а дальше будите полная попа!и вы будете наблюдать всегда!пото му что вам обратной дороги нет!давай подумаем адекватно!вам эту войну не выиграть!так найдите компромисы!сделайте вы первые шаг к столу переговоров!
0
Волшебная травка [4]  30 Января 2011 02:49:45 #28
СБУ
Мне единственное,чего хочется-это чтобы наши хаи не трогали 3-4 ур!
А то их и так мало в пещеры по часу в очереди стоим!
0
ЛаССаР [11]  30 Января 2011 02:52:02 #29
amurena
я и так воюю против вас как могу!и буду делать все что смогу!но без наших хаев не получится((вспомни когда у вас войфна ишла и вас тоже вырезали!ты тож тогда такой умной была?
0
Вестник мира [4]  30 Января 2011 02:58:03 #30
СБУ [11]

Вы просто поймите цель данной "войны", тогда поймете, что это не та ситуация, когда одной из сторон интересна судьба всех игроков и нужны какие-либо компромиссы)
0
ЛаССаР [11]  30 Января 2011 02:59:41 #31
Вестник мира
цель я знаю!вырезать джодов или положить их под себя!название топа прочитайте еще раз))))
0
Вестник мира [4]  30 Января 2011 03:00:58 #32
СБУ [11]

Это не цель)))
Точнее не настоящая цель)))
Это всего лишь байка для общественности, причем сформулированная таким образом, чтобы в неё поверили)))
0
amurena [11]  30 Января 2011 03:01:43 #33
СБУ
Я ни на кого не надеялась и тем более не требовала помощь от чужих людей,всё своими силами. Повторюсь,никто никому ничего не должен.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Трингберг [8]  30 Января 2011 03:02:04 #34
СБУ писал(а):
amurena
я и так воюю против вас как могу!и буду делать все что смогу!но без наших хаев не получится((вспомни когда у вас войфна ишла и вас тоже вырезали!ты тож тогда такой умной была?

вы тоже можете стать хаем. И вам точно так же будет плевать на других. тут все думают о себе, а не о том, чтоб кому то другому было хорошо.

Напоминает ситуацию в гиблом: 5 уровень кричит 10-12, типа там магмары захватили локу. Иди зачисть. Заходит 12 прогоняет магмар. прибегает 5-ка и начинает копать горецвет. И очень сильно возмущается, если ему не дают этого делать. Лока то общая типа...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Вестник мира [4]  30 Января 2011 03:03:36 #35
Моё инфо хорошо украсил бы скальп вышеотписавшегося)
0
ЛаССаР [11]  30 Января 2011 03:06:17 #36
Вестник мира
может я не прав но по моим свединиям когда змей перешол на другой сервак он там нажил себе врага и вернулся сюда и терь тот достает его тут и прицепом всех джодов!а у кого больше финансов тот и добьется своего!тока вот админы не пускают его на этот сервак!и все делается через других игроков!
0
Вестник мира [4]  30 Января 2011 03:08:46 #37
СБУ [11]

у кого больше финансов тот и добьется своего!

В том то и проблема, что не добьется))) Точнее не так. Цели, озвученной для масс на форуме, не добьётся. Цели реальной - уже добился и продолжает её получать)))

+ ну слишком поверхностная причина))) Попробуйте развить, получится гораздо забавнее)))
0
ЛаССаР [11]  30 Января 2011 03:09:10 #38
amurena
это ты щяс такая умная!ты сильно сопротивлялась когда у вас пошла разруха?сидела на цп и молчала!боец :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.