|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
|
|
|
29 Января 2011 16:29:08
|
|
|
Вот я на 12 левеле, без денег мобобой (почти мухо бой поскольку не могу убивать в +) где брать денги(золотые) на бесплатную игру? при том что я хочу получать удовольствие от игры!!!
|
|
|
Mirror_Image [11]
|
30 Января 2011 03:46:16
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- писал(а): Вот я на 12 левеле, без денег мобобой (почти мухо бой поскольку не могу убивать в +) где брать денги(золотые) на бесплатную игру? при том что я хочу получать удовольствие от игры!!!
Что-то последнии посты автора с первым постом никак не ассоциируються? ты хочешь синию пуху за 1к золотых?)) или мобов бить в +, ааа наверно такой же халявы как на 11 чтоб на бой только на еду тратиться. Так уже бы пора привыкнуть что чем выше лвл тем труднее мобы, но и дроп дороже, не везде правда, но все же.
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
30 Января 2011 03:47:16
|
|
|
|
далиб инсты которые реально пройти одному пускай и тяжко и добыть хоть зеленую но шмотку не передоваемую
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
30 Января 2011 03:51:55
|
|
|
|
Mirror_Image
дроп не изза трудности дороже, к томуже дело в том что даже без 9 слотов можно в + бить но нудно 4-6 проницание и отрожение примерно на 50 % остольное гнев, тогда под кастом бесплатным под порошками превращениями можно бить очень хорошо)
|
|
|
Got_DREAMs [10]
|
30 Января 2011 04:08:39
|
|
|
|
ходи к магмарам! Бей 3-4лвл многие хумы нынче от этого просто балдеют! драйвище!
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
30 Января 2011 04:52:06
|
|
|
Got_DREAMs
 денег нет, и смысла нет от мелких)
|
|
|
Урдаган [11]
|
30 Января 2011 05:04:02
|
|
|
|
бить мобов своего уровня... на 12 ур это мобы 1-10 ур ))
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
30 Января 2011 05:28:16
|
|
|
Урдаган
 +
|
|
|
tranok [14]
|
30 Января 2011 09:54:28
|
|
|
Забавно 11 уровней бил мобов и без копейки?
Тогда конечно только реал спасет, потому как дальше если уровнями будешь подниматся все еще хуже
|
|
|
Еня [7]
|
30 Января 2011 09:56:26
|
|
|
|
Афтор честно вызывает недоумение, сам расстратил свои деньги на всякую лабуду вроде красных колец, на которую как выясняется у афтора особо средств то и не было, а теперь ноет, что ничего не может. Так чьи это проблемы и ошибки, что афтор не позаботился заранее, о том что он будет делать на следующем лвл? Почему афтор не скопил, не спланировал покупку тех или иных вещей, позволяющих фармить в + мобов на 12 уровне заранее? Почему он теперь ноет, что дескать игра не бесплатная, а все кругом плохие? Афтор накосячил сам в развитии перса, а тепрь что то требует?
Если человек не умеет обращаться с деньгами, не умеет планировать, да и в принципе не думает хоть чуть чуть наперед, то чего удивлятся таким результатам?
Исправление ошибок, всегда тяжелее чем заранее движение по намеченному плану. Исправляй, и не ной что долго и тяжело, копи деньги, меняй юву, купи хотя бы зеленый топор на 12 лвл, накопишь на синий - купишь синий. Считаешь что 10000 золота за синий дорого? крепость вэлком, выноси синий себе сам, может дешевле вынесешь.
А главное прекращай ныть, все проблемы описанный тобой - только из-за тебя и ни из-за кого больше.
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
Белый_медведь [12]
|
30 Января 2011 10:13:45
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
игра это не бесмысленное мотобойство,на тебя посомтреть итог: все деньги 11 лвла растрачены тобой в пустую, купил бронь и поножи синие, а это уже почти половина от луда 11 лвла,красные кольца, прах дракона с кольцом нежити,по любому ещё и сундуки и однорукий присутствовали - вот и результат нищий.
нужно строить и рыночную политику чтобы не быть выкинутым в трубу.
я же играю без вливаний и нормально.
кстати чертоги это не 300з в полгода а на много больше, ты на 12-ом на зулю и кость можешь ходить уже спокойно.
займи в долг купи топор зеленый и играй если хочешь.
а плакатся бесмысленно,если нужны деньги их всегда можно заработать - либо крафт либо инстансы либо мотобойство.
бои на 12-ом - 11 и 12 лвла мобов все в + идут и очень даже хороший
Деразай либо уходи по собственному
|
|
|
Этлао [12]
|
30 Января 2011 10:39:07
|
|
|
|
не рассказывай сказки. синий крит не может в + бой провести? согласен, выгода гараздо меньше чем на 11ур. но с каждого боя минимум 4 серы можно иметь. под благами и 10 сер. если есть бту, можно бить мобов 12ур и с каждого боя будет 20-40 сер прыбыли.
|
|
|
H e l l [12]
|
30 Января 2011 11:11:16
|
|
|
dbcv [5]
|
30 Января 2011 11:15:54
|
|
|
блин вы что?я бы помог ну я слишком лвлом маленький..
народ тут просят помощи, а вы ставите лупеги и умничаете...
помогите ему...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
30 Января 2011 11:18:03
|
|
|
нытьё.  я без кольца нежети в плюс бью мобов.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
СерпомПоЯ [14]
|
30 Января 2011 11:33:54
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
бармалей нытег) могу на пару недель топор берса дать,
стукни в приват))
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
30 Января 2011 12:43:15
|
|
|
|
Еня
Я не говорю что не возможно!!! Но извени сидеть по пол года год на фарме? я дурак чттоль! или кидать реал за который можно вдвоем к примеру в японию слетать в опуск))) не прет
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
30 Января 2011 12:43:34
|
|
|
dbcv [5]
|
30 Января 2011 12:43:55
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
..знаешь)))порой лучше фармить)
|
|
|
Рики Тики Тави
|
30 Января 2011 12:46:38
|
|
|
|
Еня
+)
-БАРМАЛЕЙКА-
Решил что можно только фан ловить, в перед подумать лень, ну ктож теперь виноват?
админы опыть плохие? а может быть самому напрячься надо? Лень? тогда этот проэкт не для тебя.
В другом попробуй фан найти, у каждого он бесусловно свой, попробуй научится выкручиватся, спросить не поленись опятьже у знающих.
Не вливал больше года (с 8го лвла.) и не собираюсь. Расту медленно, никуда не спешу. В ячейке уже лежат 2 красных топора на 12+ до конца 11го спокойно сделаю 3 красных медали, будет и добла и 10слотовые карманы и на юву гномскую заработаю, причом и на доблестную и на ботобойную. Автомат не играю, ресурсы не собираю, сундучки не покупаю - ибо расстройство одно фана в этом нету. А вот играть без реала понравилось, немного требуется приложить фантазии и капельку мозгов.
странный топек вообщем, вмешивались же 11 ко мне, ну убиваются они в плюс без каких либо трудностей, и количество слотов рояля не играет - только смекалка и трезвый расчет) хотя радугу редко бью без пива или бутылочки красненького))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|