Когда будут анонсировать изменения по захватам замков? каждую неделю что-то новое и все втихую, или может я не читаю какой-то раздел где все это пишут?
А вобще помоему админы молодцы...
только нужно пойти дальше в этом вопросе!!!!
И менять условия захватов каждый раз... что бы народ не в теме был.
Типа вначале нужен максимальный урон, потом максимальный урон по первому мобу, потом можно нападать на замке, потом можно нападать на замке и кидаться негатив обкастом... потом башню берет кто максимальный урон наносит по 5ому мобу... ну или 10ому... думаю без разницы...
Что бы каждый замок был в непонятках... чо щас будет!!!!
А то у нас как то консервативненько....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
gun-fighter
+500 ))
А еще можно например периодически для разнообразия вообще не пускать на захват игроков старше 9 лвл... А следующий раз - младше 15 лвл))) А потом- только тех, чьи ники начинаются с буквы А...потом B...и далее по алфавиту))) Зато каждый раз будет драйв))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Варэн
И при этом что бы вход в замок появлялся в 19:55... в любой локации на материке...))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о