|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
MadCat72Rus [12]
|
|
|
29 Января 2011 09:58:11
|
|
Доброго времени суток, возникла трудность с завершением квеста Сундук в обмен на знания
квест прошел, сделал 1 ошибку. Опыт дали и горсть серебра, но воспользоваться сундуком не могу.
Этап квеста
Сундук в обмен на знания
Как-то неубедительно звучит…Мне кажется, вы сами не знаете что это за кожа и для чего она нужна. Если вы хотите, чтобы я вам поверил, принесите мне кусочек Кожи Рагтихрона!
Ваша цель:
Принесите Аквазурию в Храм Воды Кожу Рагтихрона.
И готов уже отдать ему кожу Рагти, но не берет ее.
Спасибо если поможете.
|
|
|
MadCat72Rus [12]
|
10 Февраля 2011 17:29:05
|
|
|
Tyiga
а мы все пишем и пишем, а в ответ тишина и отписки еще были, что типа решена проблема, наслаждайтесь полноценной игрой )))))))
но как не открывался сундук, так и не открывается, и обновлял клиент, и чистил кэш, и заходил через експлорер и оперу, и никак не сдвинется с места крышка сундука, закрыто и все тут, и диалог висит про кожу рагти, но даже при наличии ее в инвентаре не происходит ничего
|
|
|
MadCat72Rus [12]
|
14 Февраля 2011 13:53:10
|
|
|
ошибка с квестом "Сундук в обмен на знания" MadCat72Rus [12]
09:58 , 29 Янв 2011
прошло уже 2 недели.....
|
|
|
w1-hemp [2]
|
14 Февраля 2011 14:52:34
|
|
|
MadCat72Rus
скриншоты вашего общения с техподдержкой, а так же любые другие разговоры на эту тему в игровом чате с представителями администрации, а так же ссылку на этот топик отправляйте на имейл, указанный у этого персонажа в самом низу игровой инфы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гвеннивар
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
|
|
|
MadCat72Rus [12]
|
15 Февраля 2011 19:54:46
|
|
|
Тему можно закрывать, проблему решили, сундук в моем распоряжении.
w1-hemp
спасибо за помощь.
отдельное спасибо Гвеннивар.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|