Трингберг
да не ноет никто особо..а 10-0 в пользу магмар..люди перенаселили свои локи ..а вырезая магмар лишают себя последней надежды на кач...а одни люди сожрут сами себя))
fluffy92008
чего они себя лишают?:-))
Это всего лишь игра:-) Я например в магмарию не за качем хожу, этого добра вагон в инстах и в вурдалии:-))
Я хожу попдунить к вам:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
fluffy92008
Не смешно. Можно подумать, что не вырезая, а обходя магмар стороной люди получат этот "кач" (не знаю, что это такое, я таким не занимаюсь, как порядочный человек).
Трингберг
ну как бы наличие деструктивно настроенных игроков..таких как вы...идет на пользу администрации..спорить я с вами не буду..но и уважать тоже..уж извините
fluffy92008
а что деструктивного я сказал? Сегодня вам надо убрать людей, завтра выдать все достижения, послезавтра выдать фиолетовый шмот и все привилегии. Потом наверное админов захочете на свою дачу строителями?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Трингберг
в принципе если так рассуждать то можно вообще до 9-10 лвл пробегать в коже ... занимаясь только свой профа ...))) и я думаю таких скоро много будет.. ) прокачиваться стало трудно затратно и много времени занимет...