|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Swumer [11]
|
|
|
|
28 Января 2011 11:54:51
|
|
|
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
DaMagic [15]
|
28 Января 2011 13:46:52
|
|
|
|
Читаю, такое количество из некоторых льется ....а, ужас просто)) как вы с этим живете то?!)) хотя чему удевляться, из чего человек сделан, то из него и льется))
Я просто тут отдыхаю, фанюсь)) для меня это просто игра, картинки, так что без обид))
P.S. автору топа спасибо за пиар))
|
|
|
Artes-97 [9]
|
28 Января 2011 13:48:44
|
|
|
Каменная Княгиня писал(а): Swumer
к сожалению в хаире сейчас обстановка, когда мало кто из сильных магмар может помочь(
Или не хотят!!
|
|
|
Alur9 [11]
|
28 Января 2011 13:48:46
|
|
|
|
DaMagic
Скажите а вам интересно драться против Ботобоек 11го уровня?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
WiiMe [4]
|
28 Января 2011 13:50:29
|
|
|
Alur9 писал(а): DaMagic
Скажите а вам интересно драться против Ботобоек 11го уровня?
тут понимаешь люой овтетит да)халявные скальпы для него и ктомуже масса эйфорических ощущений...вчем то тут просто желание показать себя выше других и тому подобное
|
|
|
Dobryj [10]
|
28 Января 2011 13:51:02
|
|
|
Alur9 [11]
|
28 Января 2011 13:51:39
|
|
|
|
WiiMe
Какие скальпы? Ему Скальпы только с 13ых
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Костоломоправ
|
28 Января 2011 13:53:51
|
|
|
|
Трингберг
Начнем с того что я нигде не писал о том что "убивать на 4 уровня ниже себя неправильно".
|
|
|
Artes-97 [9]
|
28 Января 2011 13:53:53
|
|
|
DaMagic писал(а): Читаю, такое количество из некоторых льется ....а, ужас просто)) как вы с этим живете то?!)) хотя чему удевляться, из чего человек сделан, то из него и льется))
Я просто тут отдыхаю, фанюсь)) для меня это просто игра, картинки, так что без обид))
P.S. автору топа спасибо за пиар))
Сам понимаеш---это пиар так себе!!Ты здесь играеш?А маленькие уровни?(типа мимо пробегают?)И тут ты такой крутой,сильный(наставил травм)Тебе видимо легче от того,что кто то пару дней играть не будет?Ну можно понять,когда вы там отношения выясняете(кто круче),скальпы снимаете.Но тебе картинки мешают.Ты сам понимаеш,что всё глупо(портить людям свободный день,Когда можно поиграть).Да тебе много написали.Ты считаеш это в них сидит всё?Нет!В тебе!!У тебя нехватит денег каждому игроку написать гадость(ты просто бьеш всех подряд)Вывод:в тебе сидит этакий мелкий пакостник.
|
|
|
Swumer [11]
|
28 Января 2011 13:54:13
|
|
|
DaMagic Да вроде вполне адекватный диалог идет, что удивительно )
Да незачто, когда человек прыгает рядом и кричит "пропиарьте ну пажааалуйстааа  !", как можно отказать  , радуйся славе )
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Января 2011 13:56:13
|
|
|
|
Artes-97
извините, а вы никогда не нападали на уровень меньший себе? Где у противника не было шансов сражаться равноценно?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Carrera [12]
|
28 Января 2011 13:57:35
|
|
|
Трингберг писал(а): Artes-97
извтините, а вы никогда не нападали на уровень меньший себе? Где у противника не было шансов сражаться равноценно?:-)
Ты что, там перед каждым нападением идет глубокий анализ обвеса противника, возмножное кол-во банок в поясах, их цвет, сытость пета и т.д. :)
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
28 Января 2011 13:57:58
|
|
|
|
DaMagic
мог бы и слить мне, чё жалко чтоли?
я расстроен...
Лучше расскажи тактику как тебя завалить, сколько нужно воинов и лучников против тебя?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
28 Января 2011 13:58:48
|
|
|
|
DaMagic
возвращай пала - ускоряй процесс!!!
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
28 Января 2011 13:59:18
|
|
|
 все таки я люблю сиськи
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Artes-97 [9]
|
28 Января 2011 13:59:28
|
|
|
Трингберг писал(а): Artes-97
извтините, а вы никогда не нападали на уровень меньший себе? Где у противника не было шансов сражаться равноценно?:-) Увы!Ненападала и ненападаю.Если судить по моей инфе вы поймете(я отдыхаю,играю)поколачиваю мобов.Сижу разговариваю в чате не более того!И высказываю свою мысль.Не только он так поступает!Лично мне он ставил травмы не на час.Зашла поиграть(после суток)отдохнуть.И тут весь из себя звездный!И прошу заметить(я ему непосылала ничего)просто вышла из игры!
|
|
|
DaMagic [15]
|
28 Января 2011 14:01:32
|
|
|
|
Artes-97
Это игра не Хеппи Фармер)) она так задумана понимаешь)) одна раса сражается против другой)) магмары мои враги тут изначально)) проснись))
Денег у меня хватит каждому написать поверь)) но я не собираюсь опускаться до уровня оскорблений))
И, кстати, я травмы не ставлю))
|
|
|
DaMagic [15]
|
28 Января 2011 14:03:00
|
|
|
Ржунимагу писал(а): DaMagic
возвращай пала - ускоряй процесс!!!
Это будет ад тогда) а так все нормально, они снова возвращаются все)) правда не на плато, а на фарм почему то)) и потом опять ныть на форум))
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Января 2011 14:03:59
|
|
|
|
DaMagic
Она тебя не поймет:-))
Ты обязан бросить перса, завести нового. Не покупать брюли и косить омелу и чертополох. Да забыл сказать, зарегиться должен за магмар и все ресы отдавать Чуче:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Artes-97 [9]
|
28 Января 2011 14:08:04
|
|
|
DaMagic писал(а): Artes-97
Это игра не Хеппи Фармер)) она так задумана понимаешь)) одна раса сражается против другой)) магмары мои враги тут изначально)) проснись))
Денег у меня хватит каждому написать поверь)) но я не собираюсь опускаться до уровня оскорблений))
И, кстати, я травмы не ставлю))
Доля разумных доводов есть(не спорю)но я может войну против врагов(как вы называете )понимаю по другому!!Ты бьешся с достойным противником(равного себе)И это кайф и драйв!А когда ты пришел-убил игрока с серпом.Не вижу кайфа!Ну если только лично вам это доставляет удовольствие,то это другой разговор!!(у каждого свои понятия).И давайте всё и=таки на Вы!Вместе мы не пили!Хватит денег?(замечательно)Рада за вас!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|