|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Время, отведенное на битву "Залы Таллаара" , истекло. |
|
|
Mortis Causa
|
|
|
|
28 Января 2011 01:34:36
|
|
Предлагаю борьбу с тянучками на свитках. 7 ударов в блоке и на тебя ложится проклятие слабости, уменьшающее силу ударов на 50% до конца боя
|
|
|
dKoKa [9]
|
28 Января 2011 01:36:54
|
|
|
ага, давайте бороться и с теми, кто банки и гиги юзают, ненуачо, все слоты мощью забивай и вперед, нечего лечиться тут
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 01:38:58
|
|
|
А еще голыми только пускать в залы
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Отравительница [8]
|
28 Января 2011 01:39:00
|
|
|
|
Противник тянет - сливай)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 01:41:15
|
|
|
Отравительница писал(а): Противник тянет - сливай)
Не выход, как же базовый урон? Тогда без всего останешься.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Mortis Causa
|
28 Января 2011 01:41:41
|
|
|
Объясните мне такую ситуацию. Зачем 2-м уворотам бить друг друга в блоке с полным хп, не раскрываясь даже на жажде? Зачем убивать противника с полными карманами сюрикеном + мощ? Да и ещё смысл стоять в блоке, если ты фул фиолет + МО + злые намерения против сине-зеленых бойцов?
|
|
|
Mortis Causa
|
28 Января 2011 01:42:50
|
|
|
dKoKa
Ну, не перегибай палку
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 01:45:50
|
|
|
Убийца м0нстр0в писал(а): Объясните мне такую ситуацию. Зачем 2-м уворотам бить друг друга в блоке с полным хп, не раскрываясь даже на жажде? Зачем убивать противника с полными карманами сюрикеном + мощ? Да и ещё смысл стоять в блоке, если ты фул фиолет + МО + злые намерения против сине-зеленых бойцов?

Ни кто не хочет умирать, все хотят скальпы.
|
|
|
Кровища [8]
|
28 Января 2011 01:47:20
|
|
|
|
стат образуы:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Отравительница [8]
|
28 Января 2011 01:53:40
|
|
|
|
lkdana
Если не в каждом бою тянут - урон набьется, а если в каждом, то смысл в таком инсте 2 часа торчать?
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 01:56:22
|
|
|
Отравительница писал(а): lkdana
Если не в каждом бою тянут - урон набьется, а если в каждом, то смысл в таком инсте 2 часа торчать?
Смысла нет конечно торчать, но была у меня ситуация, в одном зале зависли 1 танк синий присиний и такой же ловкачь, и все время на одной стороне боя, я 4 раза умер, думал попаду в другой зал  , догадайся куда я выходил после воскрешения? Правильно, к ним родным ) И такое не раз было, хочется в другой зал, а попадаешь туда куда нехочется )
|
|
|
Отравительница [8]
|
28 Января 2011 02:01:59
|
|
|
|
lkdana
Да, замечала тоже, что воскрешаешься у тех же врат в 90% случаев. Ну.. что поделать. Смотреть по ситуации. Если уверен, что идет тот же бой - не влезать, к примеру, или потянуть на базе, пока он закончится и противники разбредутся по другим залам.
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 02:05:45
|
|
|
Отравительница писал(а): lkdana
Да, замечала тоже, что воскрешаешься у тех же врат в 90% случаев. Ну.. что поделать. Смотреть по ситуации. Если уверен, что идет тот же бой - не влезать, к примеру, или потянуть пока он закончится и противники разбредутся по другим залам.
Может, попробую в следущих залах
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|