|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чихающий Еж [14]
|
|
|
|
27 Января 2011 23:41:59
|
|
Каждый день в таверне на главной странице висит топик так или иначе касающийся http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Трингберг
Инициирует их сам автор, или создают их его горячие ненавистникиобожатели, все они сводятся к одному - использует ли http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Трингберг административный ресурс и является ли он сэндвич-мэном игры.
Дабы положить конец однообразным топам, предлагаю Тринбергу и его фанатам флудить здесь и не засорять таверну.
Не надеясь на голосовалку, предлагаю всем форумчанам ответить на 1 вопрос.
Кто из вас считает, что Трингберг получил все игровые "плюшки" непосильным трудом?
1. Заработал, достиг игровыми методами
2. Получил, нарисовал, смастерил, склеил, слепил из подручных кнопок
3. Мне заплатили, меня запугали, я влюбился в Тригберг, я пошел спать )
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Января 2011 01:46:35
|
|
|
|
lkdana
скиньтесь вашему соклану на кадило:-) а то прогорит же, у него эль ветра сгорит нафиг:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Января 2011 01:47:56
|
|
|
|
Samantha
представляешь, в этой магмарии никакой культуры! Я хожу малышей их хиляю, помогаю им мобов убивать, а они толпой нападают? никогда бы не подумал. а с виду такие все солнечные, жаркие. А внутри хуже людей:)
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 01:48:31
|
|
|
Трингберг писал(а): lkdana
скиньтесь вашему соклану на кадило:-) а то прогорит же, у него эль ветра сгорит нафиг:-))
Все то ты видишь
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Кровища [8]
|
28 Января 2011 01:48:38
|
|
|
|
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Samantha [12]
|
28 Января 2011 01:53:15
|
|
|
|
Трингберг
я тебе больше скажу: если ты им плюнешь в спину - они шипеть будут)
потому что у них спина такая горячая =)
*э... магмарам ,с которыми я дружу, - просьба не принимать это на свой счет*
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Каена [13]
|
28 Января 2011 01:58:04
|
|
|
тоже наверное топ создам
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 01:58:14
|
|
|
Трингберг писал(а): Samantha
представляешь, в этой магмарии никакой культуры! Я хожу малышей их хиляю, помогаю им мобов убивать, а они толпой нападают? никогда бы не подумал. а с виду такие все солнечные, жаркие. А внутри хуже людей:)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=809068401&page=0&stat=0
Спасибо скажет или нет? )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Galad1978 [5]
|
28 Января 2011 02:02:14
|
|
|
|
ну с точки зрения маркетинга трингберги нужны
а если их бы небыло их бы стоило придумать...)))
З.Ы. а голосую я за пункт 3
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Января 2011 02:04:54
|
|
|
|
lkdana
мне если честно глубоко пофиг, скажет спасибо или нет. Я пришел за тем, чтоб перебить луанщиков:-)) И записать себе мобов в достижения. Мне не жалко потратить хилку на нуба ради издевательства:-) Мне это приносит хорошее настроение:-))
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 02:06:30
|
|
|
мне если честно глубоко пофиг, скажет спасибо или нет. Я пришел за тем, чтоб перебить луанщиков:-)) И записать себе мобов в достижения. Мне не жалко потратить хилку на нуба ради издевательства:-) Мне это приносит хорошее настроение:-))
 а я было поверил в твои добрые намерения
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Января 2011 02:08:55
|
|
|
|
lkdana
спроси у BAREV1, что он хочет? руки кривые, даже поймать в локе не может меня:-))
Передай спасибо за то, что помог убить голема:-))
Вся моя доброта в моей честности:-)) Ты можешь считать как угодно о добре и зле, но ты считаешь это не с низменных чувств, а с того, как это видишь:-) По мне видно, что я добрый. Хожу помогаю магам, никого не убиваю, если на меня не нападают. А что там в моей душе, никто не знает, я сам то изредка догадываюсь, не более того:-))
|
|
|
lkdana
|
28 Января 2011 02:14:19
|
|
|
спроси у BAREV1, что он хочет? руки кривые, даже поймать в локе не может меня:-))
Вся моя доброта в моей честности:-)) Ты можешь считать как угодно о добре и зле, но ты считаешь это не с низменных чувств, а с того, как это видишь:-) По мне видно, что я добрый. Хожу помогаю магам, никого не убиваю, если на меня не нападают. А что там в моей душе, никто не знает, я сам то изредка догадываюсь, не более того:-))
Кинул ему ссылку на топ...
Добро и зло вообще понятие растяжимое, естественно каждый смотрит на все со своей колокольни, а тем более тут граничить это смысла нет, тут все живет по своим правилам )
|
|
|
BAREV1
|
28 Января 2011 02:15:58
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Трингберг писал(а):</strong>
лкдана
спроси у БАРЕВ1, что он хочет? руки кривые, даже поймать в локе не может меня:-))
у меня связам проблема поетому не мог ловить тебя а так бе проблем наказал бы
СПАРАПЕТ
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Января 2011 02:17:25
|
|
|
|
BAREV1
я бы еще поспорил насчет кто кого наказал бы:-)) Тока и можете по 10 человек наказывать:-))
|
|
|
Galad1978 [5]
|
28 Января 2011 02:21:06
|
|
|
как можно наказать рекламный баннер?
|
|
|
BAREV1
|
28 Января 2011 02:21:37
|
|
|
Galad1978 [5]
|
28 Января 2011 02:23:22
|
|
|
BAREV1
|
28 Января 2011 02:25:12
|
|
|
|
а ты откуда влезал сюда?
СПАРАПЕТ
|
|
|
Galad1978 [5]
|
28 Января 2011 02:27:23
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|