Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бой

fre1ancer [12] 
0
27 Января 2011 23:36:56
Если я помогу человеку в таком бою, меня оштрафуют?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=809013401
Вперед гусары, любить и резать!
0
logdon [10]  28 Января 2011 03:31:12 #39
Отравительница
Вы мне напомнили анегдот:
Мужик большой начальник в огромной фирме приходит к врачу вполиклиннику
М:Доктор мне кажется что у меня мания величия(((
В:Да что ты знаешь о мании величия ничтожество!!!!!!!
Вы в этой ситуации Врач :wink:
0
Crazy Alter
28 Января 2011 03:49:13 #40
e b o l a
Если так судить, то, если бы в бою был еще хотя бы один магмар, проклю бы уже не повесили..) Потому что нападение, а по сути "защита" от стража, уже можно было бы квалифицировать как нападение на обычного игрока.
Но, согласись, это глупо) :smile:
Поэтому, всё-таки, придерживаюсь своей, хоть и выходит, неправильной точки зрения..)

Уже в который раз повторю, что нововведение не продумано, опять существует возможность двоякого толкования, что в грошь не ставит его. :rolleyes:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Issues [9]  28 Января 2011 04:14:05 #41
Отравительница

а если кинуть арса и напасть на него, игрок же не нападает на стража, он просто вмешивается в бой,( а иногда бывают глюки, даже тот, кто вмешался отображается первым может сначала мор был) где ОЙ?! :eek: страж, или если влез бы другой игрок со стороны стража и на него напасть?!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Crazy Alter
28 Января 2011 04:21:27 #42
Issues
А теперь главный вопрос - реально и это? :surprised:

Это будет нападением на стража. За это - 50голдоф в казну Одминистр Отечества :wink:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Паха-ныч [12]  28 Января 2011 05:19:38 #43
Трингберг

+500
0
Теракотовый [10]  28 Января 2011 05:38:30 #44
к черту эликсир "НеВИДИМКА",даеш элик "СТРАЖ"... :twisted:
0
---LaPuSyA--- [5]  28 Января 2011 05:54:47 #45
кстати, а если невидимка на стража нападает, что из этого будет? кого оштрафуют:? :redface:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
--Надиквари-- [12]  28 Января 2011 06:28:17 #46
Специально для Отравительница

Конец Сказки [10] 20:35 , 22 Янв 2011

Есть территория людей, есть территория магмаров. Если человек идет на территорию магмаров, он явно предполагает, что не в сад прогуляться вышел, а на вражескую территорию, на которой могут напасть. Этим мотивировано разрешение для стражей, как магмаров, так и людей, нападать на своей территории на вражескую расу. В свою очередь, стражу запрещено ходить на вражескую территориторию вырезать мирных граждан чужой расы, которые, со своей стороны, могут напасть на представителя стражей чужой расы на своей территории беспрепятственно. О том, что если бой начат стражем, против него можно смело заходить, уже говорилось. Т.е. если на вас напали, зовите подмогу, отнимите скальп и ходите гордые с тем, что на вас полезли и сами виноваты.....
23:59 In the Flesh » --Надиквари-- : Смотри у меня. Вернёшься в ТС или продолжешь матюгаЦЦа - будем постоянно бить.
0
Паха-ныч [12]  28 Января 2011 07:48:53 #47
Отравительница, по моему, уже присвоила себе статус админа, с такой уверенностью решает всё в пользу своих, надо бы проучить.
"- не тратьте мое внимание и время на неконструктивный разговор!" Да чтто вы говорите :arrow:
0
Ингтар [9]  28 Января 2011 08:13:16 #48
--Надиквари--
Точно-точно! Вот и ссыль на пост: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=302360&f=7&p=14#4397169

Но Стражи из ОМФ вовсе же не обязаны читать все темы на форуме :lol:

Трингберг
Браво!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Morticia [13]  28 Января 2011 08:13:58 #49
да было уже такое. Страж на магмарской территории вошел в бой против нашего, огреб. Реснулся, наш напал сразу. Получил штраф ))) Ну не дурдом?

то есть МИНУТЫ не прошло с момента, как он в бою сам был. Реснулся-и уже на службе?)))

Разве трудно сделать функционал (значок занятости на работе стража)? Если на службе - не трогают. Если играет на правах всех игроков (боты, инсты, крафт, пвп)- можно нападать.Что сложного-то? :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
New death [10]  28 Января 2011 09:03:57 #50
Morticia
За это надо заплатить програмерам. Вот и копят деньги, копят. :lol:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Robbo [9]  28 Января 2011 09:52:13 #51
fre1ancer нет, не оштрафуют. Я тут напал сам, а значит не на дежурстве и ты спокойно можешь влезать в бой. Вот когда страж просто стоит в локе на своей территории - нападать нельзя. Также в любое время и в любом месте стража можно обкастовать чем угодно, исключая магазинную молчу.

Мера эта временная, скоро будет отменена после того как будет введен функционал защиты стражей на дежурстве.

Трингберг после форумки за мат ты какой-то неадекватный стал, разочаровываешь. :confused:

Про шмотки особенно повеселило, хоть бы инфу мою глянул что ли для приличия? :) Хотя, я понимаю, тебе трудно понять что кто-то может трудиться не ради шмоток. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Смелый Крысобой [7]  28 Января 2011 09:58:56 #52
Трингберг писал(а):
А Робо пытается пользоваться недопустимыми функциями.

Ой, я под столом от смеха! Техошибка двара отчитывает кого-то за использование недопустимых функций, а по сути мстит за негативные высказывания в свой адрес, при этом сперва даже не разобравшись, что Роббо на своей территории напал, назвав его окупантом. Ха-ха-ха! Жгите ещё! :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Смелый Крысобой [7]  28 Января 2011 10:03:59 #53
Трингберг писал(а):
Отравительница
я не прячусь за запретами на нападение:-)) И не вымогаю деньги с игроков:-)) В отличие от вас. А Робо пытается пользоваться недопустимыми функциями. Пытается жить и играть, за счет честных стражей, которые работают (во ляпнул, интересно такие есть?). То есть, он ПАРАЗИТ!

Обычный игрок уже получил бы форумку за такое высказывание на 3650 дней... Клевета на стражей, оскорбление стражей, введение в заблуждение игроков и деструктив. Но техошибке двара это позволительно. Следим за разитием сюжета. Техошибка двара сводит счёты со стражами, которые в открытой форме высказали мнения, что он нарисованный персонаж с нарисованными достижениями и прочим. Злопамятная техошибка воспользовалась возможностью, чтобы отомстить в этой теме. Мелко, Хоботов! © Покровские ворота :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Боевой пельмень [3]  28 Января 2011 10:06:43 #54
Kosh писал(а):
Пардон, а это нормально спрашивать разрешения у противника что бы напасть в MMORPG? :rolleyes:

да :eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Prosto-AMBAL [3]  28 Января 2011 10:06:57 #55
Трингберг

ПОлностью согласен :exclaim:

Отравительница
:confused: :arrow:
0
LostArhangel [9]  28 Января 2011 10:13:02 #56
--Надиквари-- писал(а):
Специально для Отравительница

Конец Сказки [10] 20:35 , 22 Янв 2011

Есть территория людей, есть территория магмаров. Если человек идет на территорию магмаров, он явно предполагает, что не в сад прогуляться вышел, а на вражескую территорию, на которой могут напасть. Этим мотивировано разрешение для стражей, как магмаров, так и людей, нападать на своей территории на вражескую расу. В свою очередь, стражу запрещено ходить на вражескую территориторию вырезать мирных граждан чужой расы, которые, со своей стороны, могут напасть на представителя стражей чужой расы на своей территории беспрепятственно. О том, что если бой начат стражем, против него можно смело заходить, уже говорилось. Т.е. если на вас напали, зовите подмогу, отнимите скальп и ходите гордые с тем, что на вас полезли и сами виноваты.....

Вообще то били корра и когда я уходил из локи то нечайно шагну в Вурдалию а не в Виригию... Не успел уйти на меня напал страж....
0
Night Hurricane [4]  28 Января 2011 10:16:00 #57
Своя территория? Это что за бред?

Здесь вражда двух расс!!!

Для стражей: Нападать на бегунов или рыбаков, качающих достижение, это не охрана своей территории.

Если так худо, мониторьте вражеских игроков, убегать вам никто не мешает, спрятаться у вас есть где)

:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.