|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Если б я был(а) Админом...=) Не переносить)) |
|
|
IceHeart Girl [4]
|
|
|
|
27 Января 2011 17:46:29
|
|
|
Что то скучно стало на форуме...Предлагаю немного помечтать О ИГРЕ...) Каждый начинает предложение с фразы "Если б я был(а) админом...И заканчивает каким-нибудь изминением или нововведением которого нет и пока не намечается, но только одно,которое вы считаете было бы самое интересное/важное/клевое/полезное...) Попробую начать)
Если б я была админом... Я бы придумала пару новых полей битв...Старые приелись...(
Продолжаем)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Trash boy [5]
|
27 Января 2011 17:47:02
|
|
|
|
было такое несколько раз... причем недавно) нодоело и не оценили
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
27 Января 2011 17:47:24
|
|
|
Если бы я был админом, то одел бы всех в синь...бесплатно))
и у подарков бы увеличил срок жизни
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
27 Января 2011 17:47:59
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 17:48:21
|
|
|
я бы усилил контроль за отделами ОС (особенно омф)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 17:48:37
|
|
|
PIT BULL 2000
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
27 Января 2011 17:48:38
|
|
|
|
Если бы я был админом...Я бы дал пажизненный форумки: тебе, Кисе-кисе, тоне (по ап-пи вычислил бы и забанил >.<)...спсок будет продолжацца.
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
27 Января 2011 17:48:44
|
|
|
Trash boy
На форуме в последнее время сижу не часто...Не видела( Ну вдруг кому нить понравится...Всеравно делать нечего(
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
NETU [7]
|
27 Января 2011 17:49:20
|
|
|
|
Если б я был админом - все бы звали меня Netыч и дарили подарки с различными предложениями по игре(
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
27 Января 2011 17:49:27
|
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Харрикейн [6]
|
27 Января 2011 17:49:48
|
|
|
А если бы я был админом...то я бы усилил танков
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
27 Января 2011 17:50:04
|
|
|
HaKyPeH
За что мне? Раз в три дня захожу на форум и создаю один два топа макс... За это уже банят?
|
|
|
Wildizard [9]
|
27 Января 2011 17:50:22
|
|
|
|
если б я был админом, то запретил такие топики
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Флудер_я
|
27 Января 2011 17:50:44
|
|
|
|
еслиб я был админом я бы забанил тоню по ап-пи .
убрал бы роббика из ОМФ
|
|
|
Andeson [12]
|
27 Января 2011 17:50:54
|
|
|
|
сначала хотел написать одно..но потом прочитал коммент Пофигу и понял..если бы я был админом,я бы в принудительном порядке заставил Пофигу и неудачников поочередно работать в ОС :) эдакая трудовая повинность :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 17:50:57
|
|
|
Wildizard писал(а): если б я был админом, то запретил такие топики
а какие бы разрешил?
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 17:52:32
|
|
|
|
офтоп, наказан за рецидив
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
27 Января 2011 17:52:38
|
|
|
IceHeart Girl
да.
захломляешь базар. потом там не найти нужный топ.
зато всегда кучей висят вские ВЦ топы, типо : "хахахахахаха как смишно", "какой сегодня плахой день", и "если бы...". Идиотизм же.
Да и в таверне тоже интересные топы убираются на 2-3 и далее страницы
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
NETU [7]
|
27 Января 2011 17:54:47
|
|
|
HaKyPeH
не обжижай герлу!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Января 2011 17:55:02
|
|
|
|
HaKyPeH
или топы про пдунов в таверне с их логами как им нудисты пишут)) крайне важные топы для таверны)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|