|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
25 Января 2011 19:03:18
|
|
Теперь переходы в верхних локах требуют не серой а синей медали эльдивов и крофдоров.
Конкретней для перехода из локации в локацию нужно:
Мертвый дол->Дух пепла - Крофдоры 2000
Дух пепла -> Мертвый дол - Крофдоры 2000
Долина грез -> Перепутье - Эльдивы 2000
Перепутье -> Долина грез - Эльдивы 2000
Крепость Роза ветров ->Дух пепла - Крофдоры 2000
Крепость Роза ветров ->Мертвый дол - Крофдоры 2000
Крепость Роза ветров ->Перепутье - Эльдивы 2000
Крепость Роза ветров ->Долина грез - Эльдивы 2000
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
25 Января 2011 19:15:49
|
|
|
зачем павлику добла -Humodav-
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Костоломоправ
|
25 Января 2011 19:16:07
|
|
|
3 раза начинал писать, 3 раза стирал. В очередной раз сделал выводы.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
25 Января 2011 19:16:09
|
|
|
Dgeims74
Не правда ваша, 10 бойцов ДГ и 1-3 (при том, что в тех 10 тоже будут эти 1-3), разницы нету разве?
|
|
|
МасляничкА [11]
|
25 Января 2011 19:16:42
|
|
|
ну и зачем это, теперь вообще качать смысла нет
Я может качала только для того чтобы там камни порезать для достижения, и их изгоев красного топора побить, и не нужны мне енти маги нападать еще на них.
А те кто их режет, у них уже давно есть 2000 репы.
плачу
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
-- Alex_goF --
|
25 Января 2011 19:16:51
|
|
|
Греич писал(а): оч затруднено те кто ходят давно имеют фиолетовые а некоторые и красные медали)
На всем сервере нет ни одного (!) игрока с фиолетовой медалью эльдивов-крофдоров. И за все расы есть 11 человек с такими красными медалями.
5 людей и 6 магмар, если вам это интересно)
ВОт а это не порядок..нада Что бы качались...Значит нада как то Мотивировать.....
А тут и Магмары с просьбами появились.....ВОт вам и Защита (если ее можно назвать так) и Мотивация для Кача
|
|
|
Skilao [13]
|
25 Января 2011 19:17:24
|
|
|
Lexicon Avenue, вопрос в том теперь, насколько быстро вы качнете медальки)
Я бы еще правила ВБ отменила в ВЛ
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
James74 [15]
|
25 Января 2011 19:17:38
|
|
|
Греич
я понимаю, наверное стимул, камуто бабло, а праблемы то не решит, если соберется народ резать с любой стороны вопрос в синей медали будет смешным
|
|
|
Prosto-AMBAL [3]
|
25 Января 2011 19:17:51
|
|
|
-Humodav- писал(а): Урезали бы количество доблести на чужих землях - стало бы просто незачем бегать.
Глянь на звание тех кто бегает
|
|
|
Wildizard [9]
|
25 Января 2011 19:18:16
|
|
|
Да бегают то только покопать половить накосить ресурсы , в итоге страдают лоу-левелы, закройте проходы в Пригороды, а то уже ежедневно и весь день сидят толпы 14-15 уровней и всех палачат.
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Седьмая [7]
|
25 Января 2011 19:18:20
|
|
|
Греич
Может стоит вввести патрульных-магов на этих локах или что-то вроде истощающего заклинания действующего пока находишься на локации противоположной расы?
|
|
|
Греич [15]
|
25 Января 2011 19:18:40
|
|
|
Dgeims74
повторюсь, нападающих (возможных) будет в разы меньше чем защитников (возможных).
А уж будете ли вы защищаться - зависит не от меня.
|
|
|
BrokeN [15]
|
25 Января 2011 19:18:50
|
|
|
Греич писал(а): оч затруднено те кто ходят давно имеют фиолетовые а некоторые и красные медали)
На всем сервере нет ни одного (!) игрока с фиолетовой медалью эльдивов-крофдоров. И за все расы есть 11 человек с такими красными медалями.
а зачем мне 2 репы, я могу с одной фиолетовой медалькой зайти и нахулиганить
))
|
|
|
lamz [12]
|
25 Января 2011 19:19:04
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Греич писал(а):</strong>
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Е-В писал(а):</strong>
как бегили основные нападающие так и бегать будут ))))
Количество нападающих таким образом уменьшается в четверо, количество защитников остается прежним. Если и после этого магмары будут проигрывать - ну я не знаю что еще делать)
вообше закрqть переходы в этих локах
|
|
|
Lexa_Belov [7]
|
25 Января 2011 19:19:25
|
|
|
аля концлагерь.
Пиу-пиу!
|
|
|
Аццкий баянист
|
25 Января 2011 19:19:50
|
|
|
а теперь можно посчитать сколько игроков 12-3го уровня без таких медалей положит к примеру одновременный заход троих игроков с красной медалью
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
25 Января 2011 19:19:54
|
|
|
Skilao
Мне кажется перекрыть полностью проход - это уже не соотвествует концепции игры, заложено же, что война, всё остальное (договора, раздел границ и тд и тп) - это всё придумали МЫ сами, МЫ сами же (игроки) их и нарушили, причем тут админы? По-моему, и так пошли на встречу. И да, ты думаешь ради перехода люди вдруг станут быстро медали качать которые не качали? )
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
25 Января 2011 19:19:58
|
|
|
да уж...таких приколов над игроками я ещё не видел
почему бы вообще не закрыть переходы? или хотя бы сделать также как у Шеары..нападения на противоположную расу запрещены...
ну хотя это не выгодно что не будет травм, зеркал, порчей и т.д. это уже другая сторона вопроса)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Skilao [13]
|
25 Января 2011 19:20:49
|
|
|
И тайм на проход, а то ДаМаджика вальнули, он опять пришел.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
lamz [12]
|
25 Января 2011 19:20:58
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Греич писал(а):</strong>
оч затруднено те кто ходят давно имеют фиолетовые а некоторые и красные медали)
а сколько игроков с сеиней медалью ?? дайте статистику
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|