Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О целителях и потенциальных пациентах)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О целителях и потенциальных пациентах)))

GAUSSBERG [10] 
0
25 Января 2011 10:21:26
Вам поставили травму... неважно какой тяжести
ИТАК:
Как вы относитесь к фразам в приват типа:
"привет), могу плностью вылечить по цене свитка" или
"привет), могу плностью вылечить за ХХХ денег"

Создал топ чисто посмотреть на мнение играющих.:rolleyes:
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
Нещастячко
25 Января 2011 10:43:29 #20
Если у Вас травма и Вы стоите на ЦП - значит Вам что-то надо

да, пару часов покоя надо чтоб на форуме пофлудить))

И выискать нужного доктора иногда проблематично.

кому НАДО вылечится тот сам найдёт доктора помойму :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
logdon [10]  25 Января 2011 10:44:12 #21
Пусть пишут конечно,иногда неможешь найти целителя :rolleyes:
0
SLAYVER
25 Января 2011 10:49:31 #22
отношусь нормально, лучше чем нужно было бы бегать искать самому доктора, а так надо полечил, нен надо сказал спасибо и всё
0
LUNACHKA [13]  25 Января 2011 10:51:01 #23
М_А_С_Я_Н_Я
и больших арсами затравиш ? :lol:
0
LUNACHKA [13]  25 Января 2011 10:53:45 #24
я обычно рада когда такое пишут ибо не всегда можно найти целителя на 8-ую

а я обычно других и не цепляю :cool:
0
MR TAHK [6]  25 Января 2011 11:07:04 #25
ну ничего страшного в этом нет) подумаеш предложили исцелить травму за определенную рыночную плату или по цене свитка) все мы хотим побыстрее прокачаться ну и некоторые просто спрашивают это в приват, потому что многие смотря торговый чат видят куу предложений вылечить 1-2 травму, а 3 и так далее порой фиг найдеш и так узнаеш целителей котрые могут качаться часто бывают онлайн и все такое) в общем к привату надо нормально относиться)
0
MR TAHK [6]  25 Января 2011 11:07:39 #26
LUNACHKA
я вот уже все утро ищу что бы мне вылечили на 16 часов травму)
0
Scorpio [12]  25 Января 2011 11:14:29 #27
Когда в офе постоянные доктора то мне оч нравится. Экономит время + часто так пишут про травмы 8- те кто лечат по цене свитка для профы. Никогда не жаловался и не собираюсь)
0
ПростоСережа [4]  25 Января 2011 11:21:15 #28
Chivas писал(а):
А меня устраивают такие предложения. Если Вы здоровы - Вам не напишут. Если у Вас травма и Вы стоите на ЦП - значит Вам что-то надо. Торговый чат, где разрешена целительская реклама забита. И выискать нужного доктора иногда проблематично.

Согласен. Что бы в том хаосе что творится в торговом чате найти доктора надо чат открыть на полстраницы. А тут сами тебе предлогают
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
ГОУЛАНД [10]  25 Января 2011 11:24:14 #29
знаете, скажу может тривиально...
но когда усиленно качал лекаря, и оставались финиши до поднятия очередного уровня лекаря, то обращался в приват, мол надо лечение , могу помочь...и цену сразу указывал что б, предметный был разговор....за все время 1 раз выхватывал кляп именно за это,
и то спамил...таким образом
1 фраза привет
ответ привет
2 фараза лечение интересует?
ответ да или нет...
и т.д., долго, но зато народ не в обиде, диалог завязан не на тему лечения.
(1-2 уровня профы лечил бесплатно, порой даже без слов благодарности...ай яяяййй товарисчи пациенты, всетаки 100з на кону было...да че уж там)

иногда, спамлю так народ, когда есть куча свитков, нет денег и нет клиентов, и деньги надо в течении 30 мин....то лечу просто по себесу свитков, и народу выгодно и я при деньгах

щас уже, в приват специально не спамлю...нет смысла, только если занакомые входят в игру, вежливо спрашиваю, травму надо починить?....(тут вроде без проблем)

и еше, представьте проблему со стороны лекаря
флуд работает, цена указана в инфе, невозможно отразить ее во флуде...
и все пациенты спрашивают полечить можешь? - могу, свитки есть? -да, лечишь? -да,
обычно я всем пишу, кидайте торг или прайс в инфе
почему так, представьте...если вам сложно выяснить что стоит вылечить вашу травму, по моей цене, а она по ценам рынка..., то почему мне не должнобыть не сложно смотреть вашу инфу, чтоб расчитать стоимость лечения, и зачастую получить ответ, ну нечего себе так дорого...вау...причем это звучит когда цена не превышает 1,5з....

выход простой, вы кидаете мне торг, в торге сразу есть крестик с текстовой ссылкой на вашу травму,
и мне ненадо открывать инфу когото, все и так видно и ясно, че к чему....

но увы пациенты не продвинутые...(это те кто за 1 голд жметься)

обычно , лечишь? - ответ ("торг")...и все, след фраза циферка лечения, и завершающая фраза, "удачи".
быстро ,просто, надежно

и еше моментик, почему именно так...
если вы жметесь за 10с которые я заработаю с 1 свитка применив на вас
надоже бесплатно, и так чтоб еще лекарь денег доплатил....возникает иногда такое ...чувство

5 травма -12 часов...
ее можно вылечить 2 свитками 5 и будет это стоит 1,2з
или можно ее починить 1 свитком 6 травмы и цена будет 75с

или 6 травма 15 часов....
все просто 2 свитка 6х...75*2 = 1,5з
но ее можно починить 8 свитком и цена 1.1з

поэтому кидайте торг, а я расчитаю наивыгоднейший вариант именно для Вас.!!!

а тем кто жметься за 10с, я делаю так, свитки продаютя в поселении менталей, говорю сбегай за свитками, тебе надо 3 шт 8х (или от трамы)..это 3з себес, принеси их передай мне, а я вылечу бесплатно
на что ответ, ой это же бежать надо, далеко ,время тратить...а ниче что эти свитки я тоже там покупаю и туда бегаю....смысл бегать бесплатно когда у тя 9 лекарь???

уважайте этот каторжный труд...на самом деле
слова благодарности начали появляться как лекарь перешел на 5-6 уровень
и качался почти год...представьте все идут бить мобов, а ты сидишь и лечишь на ЦП...
все идут в инст а ты лечишь, у тя нет времени... надо качать лекаря...
это долго и дорого, но зато потом дает свои +
0
Брысь [6]  25 Января 2011 11:24:32 #30
Мне так один раз написали, когда я был не у компа. Подошел через минуту, открыл инфу - доктор с молчанкой. Через 20 минут открыл инфу - он с новой молчанкой. Мне уже стало интересно, я начал следить - он ушел в офф после 6й молчанки подряд.
Stay hungry, stay foolish..
0
Lapponia [7]  25 Января 2011 11:24:44 #31
Говорю спасибо, не нужно, так как все равно в игре делать, пока, нечего. Ну, а если есть что поделать, сначала своих целителей ищу, если их нет, то тогда лечусь у "левых" целителей
0
ГОУЛАНД [10]  25 Января 2011 11:32:31 #32
я даже не предсталяю у скольких клиентов есть ссылка на меня как лекаря...
но даже когда я раз в месяц бью мобов, или решил сорвать 20 шт жарцвета...
жалею что я не на ЦП, куча обращений мол помоги с лечением...

и иногда народ идет комне в локу, чтоб вылечиться, уменя есть время подготовиться...
назвать цены...и в такие моменты особенно когда верка, беру предоплату по почте, чтобы нетратить драгоценные 2 мин на торги.

P.S. если кому надо, добавляте мну в друзья....почти всегда на ЦП....и редко когда куданить убегаю на долго и далеко
0
Gyma F1 [11]  25 Января 2011 11:35:02 #33
Работает только флудилка, да и даже с ней до меня докричаться у многих получается не сразу :rolleyes:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Kaktus452 [11]  25 Января 2011 11:48:36 #34
а я , а я -) ... ыыы... прикольная тема -) ..
я тож качаю лекаря .. и именно сечас активно ... лечу по госу свитков .... и предлогаю всем в приваты ... ну раз в день особо нервные сдают меня стражам (это обязательно-))))

а с другой стороны .. вспомню как сам с 8ой травмой вынириваю откуда нидь .. и срочняком надо полечится, а Гоуланда, Рдокса, Лоранталасы нету в онлайне ... и смотришь в торговый .. там все летит ... ни чего путём не видно .... да и не факт что нужный лекарь на ЦП.. мож он где нидь траву косить вздумал -) ....
и во в такой момент если кто в приват стукнется и предложит лечение ... очень радуешься этому ...

короч ... народ -) .. пожалейте лекарей .. не жмите сразу на пожаловаться -) ... они ведь во благо стараются как свое конешно .. так и ваще ... лучше ведь промолчать на 10 приватов когда оно вам не нужно , чем искать 10 минут в торговом когда оно нужно -)

ну эт всё мое личное мнение ... но я стараюсь запоминать тех нервных после чьего привата на мне кляп возвис -)
0
ЧУДАКОВ [11]  25 Января 2011 11:49:47 #35
В приват не флужу.
Если надо - сами спросят.
Лечу травмы по себестоимости.
Моя инфа есть в локаторе целителей у Менторов.
Реклама - двигатель торговли! (с) А назойливая реклама... это уже анти-реклама.
0
Kaktus452 [11]  25 Января 2011 11:53:54 #36
а еще быть лекарем прикольно -) если сидишь на Цп и разглядываешь все красные крестики -)

- знаешь всех нудистов -)
- видишь как ведутся клановые воины .... особенно щас -)
- и знаешь всех кто после травмы спать ложится :biggrin:
0
Рамиль [10]  25 Января 2011 12:13:31 #37
А мне надоедает. У нас война, когда мне надо - я хожу в травмах. В клане могу вылечиться по госу, либо заюзать череп.
Стою на цп, вампирики делаю, продаю если есть что. Если человека в первый раз написал в приват - предупреждаю, иногда грубо. Второй раз - жалуюсь.
0
-Люттер-
25 Января 2011 12:17:47 #38
не обращаю внимания) :eek:
Пора меняться!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.