Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трингберг
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Трингберг

samire [11] 
0
25 Января 2011 01:45:11
а вы это сейчас ГДЕ? :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Иди в лес [4]  25 Января 2011 15:12:22 #134
:exclaim: Хочу трингбергом я быть! Пусть меня научат!
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Трингберг [8]  25 Января 2011 15:13:03 #135
Имхотэп
это вам не ко мне, а к владельцам аськи, скайпа, твиттера, в контакте, однокласникам и прочим блогам:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Predatory Lilit [10]  25 Января 2011 15:14:43 #136
G0P-ST0P писал(а):
Predatory Lilit писал(а):
Трингберг
да забей на этих завистников, никогда не понимала таких людей :confused:

А я, в свою очередь, не понимал таких людей :lol:

тем более, забить надо.... :lol:
Мну тут была....о_О
0
Alur9 [11]  25 Января 2011 15:14:59 #137
Трингберг
Конечно не пробывал у свитков тайм-аут 20 сек) А Ведь бывает 3 волны подряд идет на Энгу) Там и 12ые танки падают)
А Мороков Конечно кидать я не пробывал)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=648738913&stat=0&page=4
Это Бесполезно)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Remontnik [11]  25 Января 2011 15:15:31 #138
Трингберг писал(а):
Alur9
парень, на зачистке работают мороки:-))) или вы считаете, что нужно обязательно все делать самому?:-)))

Ты не знаешь что 4 эндарга с церрадором творят:-)))

Я примерно представил как работают мороки на зачистке,я представил что творят 4 энрага с церадором,я даже представил что творит рандом когда не подводит к вам мобов. Не смог я представить только сколько забегов вы делаете за врата хаоса во время события,ведь вторая фаза так скоротечна,а работы у вашей группы так много за вратами :rolleyes:
С медалью поздравляю без зависти.
0
Харрикейн [6]  25 Января 2011 15:16:41 #139
ну что вы пристали к человеку то)))? ну признается он, что нарисовали медаль...вам легче что ли станет :lol: ?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Predatory Lilit [10]  25 Января 2011 15:16:48 #140
Трингберг писал(а):
Predatory Lilit
ну зачем забивать. Я не могу так к людям относиться. Моя карма против этого:-))

Я всех выслушиваю, читаю инфы, кто кому дочка, брат, матерь, сестра отец. Всем помогаю материально и советами. Постоянно отвечаю на все вопросы. Помогаю делать домашние задания, учу новым рецептам. Помогаю выбирать технику, покупать со скидками, ремонтировать автомобили и даю советы кройки и шитья, а так же пеленания детей и ухода за собаками...

Вообщем веду сознательную и наполненную половую жизнь:-)

:eek: теперь это так называется?
Мну тут была....о_О
0
Трингберг [8]  25 Января 2011 15:17:17 #141
Alur9
ну у нас последний раз так же было:-)))
Тока нас 3 было, 7-7-8... Не хватило свитков антихаоса на распад. Хотя всех МО мы в локе положили:-))
0
Alur9 [11]  25 Января 2011 15:21:12 #142
Трингберг

Ну вот видите) Я просто на Хаос хожу с самого момента его ввода)
И знаю что на хаосе рулит слаженная команда Людей и Магмаров, Архи реал там не поможет)
И то что квест с 11го уровня это тоже ничего)
Я все же вас Искренни поздравляю, все таки никто ее получить не может на 8ом уровне, а вы можете, это чего то да стоит)
Но вот вводить в заблуждение не хорошо)

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Predatory Lilit [10]  25 Января 2011 15:24:12 #143
Alur9
последний раз на хаосе маги сами уйармо без нас завалили, причем с полпинка :confused: что то вы всё какую то фигню рассказываете

короче: мой раса лучший :rolleyes:

вы все завистники, ушла :twisted:
Мну тут была....о_О
0
Иди в лес [4]  25 Января 2011 15:24:18 #144
Трингберг
:rolleyes: вы мне так и не показали рец ремонта кольца бальта
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Простоквашкин [3]  25 Января 2011 15:25:00 #145
Трингберг
Так мы можем увидеть хоть один лог с Эгну ?
Ведь хорошие бои вроде ты все сохранил , а вот бой с Эгну посчитал рядовым событием :question:
Стыдно должно быть , вроде уже и не мальчик .....
21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: а ничего, что подарки бесплатные были?
0
Alur9 [11]  25 Января 2011 15:26:25 #146
Predatory Lilit
:lol: Зашел бы жука два, маги с пол пинка пошли курить)
Это на Шару расчитывали и у них удалось, я видел как люди убивали с пол пинка Гену, а видел как заходили - нападали, получали каждый по травме и выходили с инста.

0
Трингберг [8]  25 Января 2011 15:27:38 #147
Alur9
для особо умных повторяю: Квест взят был спокойно на острове. Никто мне его не давал специально. Никто мне не рисовал медаль.
Сдавал сам все ресурсы на острове. Последний свиток был взят до НГ. Вчера просто решил сделать последний бой и провел его. Какие рисования? Лог боя тут есть. Любой, кто взял краску, вам скажет что это стандартный бой за медаль хаоса...

Я тоже хожу с самого начала хаоса. И бил гунглов один из первых в этой игре. И прокачиваю медали обычно тоже один из первых.

Если бы рулила тока команда, то у вас победила бы первая команда, а не вторая:-)) Видимо не всегда все упирается в команду и в деньги:-)) Иногда нужно чуть везения и мозг...

Remontnik
Насчет хаоса. Последние полгода успеваем зайти обычно 1 раз на долго или 1 раз по быстрому и второй раз на долго. Последний 3 месяца по 1 заходу сделал. Когда тока ввели хаос по 4-5 походов делали.
0
Трингберг [8]  25 Января 2011 15:29:53 #148
Простоквашкин
я бы сохранил и другие бои, если бы влезли. Но жаба душит платить 50с за это, да и памятны мне первые бои, а не те, что сейчас:-)))
0
lUCIFER000 [13]  25 Января 2011 15:30:57 #149
я понял.. мобов всех затачивают под Тринберга.. поэтому нам и тяжко так на охоте :biggrin: :biggrin:
0
Alur9 [11]  25 Января 2011 15:30:58 #150
Трингберг

Квест не мог быть взят на 8ом уровне. А если он был Взят - это баг. А вас соотвественно надо привлечь за юзание багов)

Мы не победили в том бою потому что Магмар было 4ро, если вы не заметели.)

ЦИТИРУЮ

Квест на красную медаль Хаоса. Взять задание можно с 11-го уровня при наличии фиолетовой медали Хаоса. При прохождении квеста вам потребуется собрать арсенал всевозможных эликсиров Хаоса, провести несколько эпических боев против слуг Хаоса и даже проникнуть на территорию Хаоса. Разумеется, вы будете не одни – вам будут помогать знахари, маги, латники, ратоборцы, воеводы и даже сама богиня Шеара!
Взять квест можно будет для магмаров у стража Рухама на Северном аванпосту, а для людей у капитана Баххаши на Южном аванпосту.
В награду за великое свершение вы получите возможность приобрести амулет «Кровавого Джахарала», «Лилового Джахарала», а так же особый хаосный амулет морока.

На каждом этапе сдается необходимое количество расходников, после чего начинается бой:
1 этап это 20 Амулетов хаоса яинешерксов и 10 Амулетов хаоса яинелецси
- Воспользовавшись Свитком перемещения, победить отряд ГунгловХО [8] .

2 Добудьте 400 Эликсир хаоса ищом , 300 Эликсир хаоса кирипмав и 100 Эликсир хаоса иворк , добыв необходимые эликсиры, принесите их капитану Баххаше на Южный аванпост.

3 Добудьте 300 Эликсир хаоса инзиж , затем принесите их капитану Баххаше в Южный аванпост.

4 Добудьте 150 Эликсир хаоса атнагиг , затем принесите их капитану Баххаше на Южный аванпост.

5 Добудьте 25 Эликсир хаоса «Анокард Ьтремс» , затем принесите их капитану Баххаше в Южный аванпост.

6 Меч УйаррМО и Щит УйаррМО

7 Шлем УйаррМО и Наплечники УйаррМО

0
lUCIFER000 [13]  25 Января 2011 15:32:20 #151
Alur9
кончай народ смешить своей наивностью)))
0
Alur9 [11]  25 Января 2011 15:37:14 #152
lUCIFER000
Это зачем же)

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.