Дэвирли
---LaPuSyA---
Над сильными это какими? И каким образом вы одержите победу над противником заведомо сильнее себя?
Совершенно очевидно что вы сможете одержать победу над более сильным соперником только если он сам ошибется. Логикой владеете?
Для уворотов танки заведомо более сильные противники. Шмот и звания в наших группах были примероно одинаковы. Первая арена проходила на одинаковых благах. На второй арене у одного из танков появилась кмарша, я взяла дракона. Если бы танки так не тянули, я б вообще ничего не писала, ну неверно оценили противника и пролетели, с кем не бывает. Однако они и первый и второй раз тянули по максимуму заведомо проигрывая. Потратили кучу моего и своего времени совершенно зря. Назло. Да еще и отписались здесь что типа инет лаганул, поэтому и проиграли.
Мою реакцию на такое поведение танков можно объяснить вполне нормальным человеческим злорадством - "вот вам - кушайте с булочкой и не тяните больше".
А вот вашу мотивацию в этом топе я не понимаю.
Дэвирли
"как минимум идиотство" - это Вас безусловно возвышает. Вы вообще в курсе этимологии слова "нуп"?
С Вами мы, между прочим, ходили на арену в группе несколько боев, и я кое-кому говорила, что если злюки - оплачу архи без проблем, а кое-кто архи вовремя не кинул и ломанул мне серию...
Дам в Челюсть
Забейте. Это была тупая, злая и плоская шутка с моей стороны