Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние приключения драконов. Результаты.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новогодние приключения драконов. Результаты.

Греич [15] 
0
24 Января 2011 19:48:08
Итак, закончился конкурс «Новогодние приключения драконов». Пришло более 250 конкурсных работ, стихи, рассказы. На протяжении всего времени мы читали, оценивали. Местами смеялись, местами грустили. Спорили и выбирали. И наконец, то определились с победителями.
• Первое место, и Фотоаппарат Olympus Е 450 получает игрок «Тень Шторма» с сервера Прайм.
• Второе место – и Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom получает игрок «Маркела» с сервера Минор.
• И третье место, приглашение в офис IT-Territory выигрывает игрок «Krendel» с сервера Минор.
Хочется сказать спасибо всем участникам конкурса, было приятно получить такие рассказы.
Прошу победителей связаться со мной для получения призов, а остальным игрокам предлагаю ознакомиться с работами победителей (грамматика сохранена).
0
lady_lion [12]  27 Января 2011 19:50:20 #20
разочаровало...
+ обещали выставить работы вообще. В смысле, которые вам тоже понравились.

ЗЫ: первый понравился, второй и третий ни о чем.
Пытаюсь сделать мир лучше.
0
arxangel1980 [11]  28 Января 2011 00:26:51 #21
Чет неохти вообщето и несмешно да и смысел почти непонятен :sad:
0
arxangel1980 [11]  28 Января 2011 00:29:05 #22
третье и то лутьше хоть стихи и то приятней читать чем первые два разсказа неочем :sad:
0
мозговыбиватель [12]  30 Января 2011 04:42:41 #23
Поздравляю победителей :exclaim:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Центариус [9]  30 Января 2011 10:56:33 #24
Я тоже, в творчестве выставлю. Мой рассказ схож с победителем.Но,приключение есть.
0
House14_88 [5]  1 Февраля 2011 00:18:18 #25
а я уже забыл что конкурс был :eek:
сами рассказы не прочел а коменты прочел
приключения драконов ,как написано выше нету ,огорчает ,
я хоть и кислоту написал но драконы тым были и были в главной роли

Наверное конец не понравился ,Там говорится что самый великий магмар ......(тепреь это тайна)))
0
Zack Fayr
1 Февраля 2011 01:25:34 #26
клас
0
АдскаяПушкаХаоса [6]  3 Февраля 2011 09:08:18 #27
а мну вААбще понравилось про храпящу чешуйчату тварь....в стихах...хоть там и косяков со слогом и рифмой была куча...да и с орфо и грамматикой тоже))))))))
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
квази [9]  4 Февраля 2011 14:30:30 #28
может надо было сначала проверить на знаки препинания на уровне 2-4 класса школьной программы? полностью не читал, но понял , что не шедевр..
0
paha40000 [6]  8 Февраля 2011 13:55:22 #29
мне сих понравился
0
Нищеблуд [12]  19 Февраля 2011 10:25:35 #30
Крутотааа, неее крутотееень, неее крутохрееень))) :biggrin:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Dancing Kitty [4]  20 Февраля 2011 04:30:10 #31
квази
АдскаяПушкаХаоса
Да, действительно, было бы весьма неплохо)))

Нищеблуд
Полностью согласна)))
+5
- Девушка, можно вас проводить? -
- Только взглядом, господа, только взглядом... -
0
дима-тамала
23 Февраля 2011 08:59:39 #32
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Греич писал(а):</strong>
1 место. Автор: хттп://w1.дwар.маил.ру/усер_инфо.пхп?ницк=Тень+Шторма
- Ну что, Эрифариус – спросил Стриагорн, сладко зевая и потягиваясь, - ты уже придумал, что подаришь Шеаре на Новый год?
- Тсс… Не мешай! – Отозвался белый дракон две минуты спустя.
Стриагорн озабоченно посмотрел на собрата. Тот лежал, положив голову на лапы и смотрел куда-то в пространство.
- Эй! Ты не заболел? Или грибов-шизок наелся? То-то у тебя глаза мутные.
Молчание…
Черный дракон с досадой пробормотал что-то и точно так же улегся на пол пещеры, настраиваясь на мысли Эрифариуса. В голове у него всё закрутилось, а потом перед глазами предстала такая картина:
…Поросший по берегам плакучими ивами водоем, который, как припомнил Стриагорн, звался Мертвым Заливом и находился на Огрии. Над не думавшей даже замерзать водой клубился пар. На берегу, в глубоком сугробе сидел воин вверенной Эрифариусу расы людей. Он неотрывно смотрел на водную гладь, явно кого-то ожидая. Рядом с ним на снегу развалился лохматый рыжий пёс, который, широко разевая пасть, грыз какую-то старую кость. Стриагорн получше всмотрелся в воина и заметил у него за спиной бледно мерцающее оружие. «Ледяной меч дракона» - догадался Стриагорн.
- Откуда у него?
- Я дал.
- Зачем?
- Надо.
- Ну тебя! – обиделся черный дракон.
Внезапно вода в заливе забурлила, и из глубины показалась голова. Пёс вскочил, выплюнув кость и громко залаял. Воин тоже приподнялся. А между тем за головой показались шея, туловище, и стало видно, что это девочка в старомодном платье. Мертвая девочка. Она исподлобья посмотрела на гостя и спросила потусторонним голосом.
- Принес?
- Как ты и просила – ответил воин и протянул ей в ладони горсть каких-то предметов.
Стриагорн снова обратился к белому дракону.
- Что это?
- Медвежьи клыки.
- Зачем ей?
- Я почём знаю?
- Да что ты вообще задумал?
- Отстань. Потом скажу.
Драконы недовольно фыркнули друг на друга и принялись смотреть дальше.
Утопленница, недовольно косясь на висящий на шее гостя чесночный оберег, взяла клыки. От неё дохнуло мертвенным холодом, который почувствовали даже драконы. Стриагорн подумал, что у человека, должно быть, вообще онемела рука. По крайней мере, тот вздрогнул. От девочки это явно не укрылось.
- Чай, трудно пришлось? – пропела она, и над заливом словно прошёл ледяной ветер, - не убоялся шатунов?
Воин усмехнулся и мгновенно извлек из ножен меч.
- Мой клинок разит любого врага, как серп режет колосья!
И действительно, на оружии гранильником была высечена надпись – «Серп Правосудия Богов».
Девочка-утопленница хмыкнула и сказала.
- Ладно. Я тоже выполню свою часть сделки. Получай.
На поверхность воды выплыла раковина. Воин подобрал её и раскрыл. Драконы, наблюдавшие за ним восхищенно заворчали. Внутри раковины лежала дивной красоты жемчужина Голлейд, переливавшаяся всеми возможными цветами. Воин довольно прикрыл глаза.
- Спасибо.
Внезапно картинка пропала. Черный дракон затряс головой.
- Эй! Зачем так резко?
Эрифариус повернулся к нему.
- Теперь ты понял?
Стриагорн вздохнул, и из его ноздрей вырвалось облако дыма.
- Да. Решил, значит, руками двуногого добыть хозяйке подарок?
Белый дракон осклабился.
- Не совсем. Он подарит эту редкую жемчужину сам.
- А ты не много ли на себя берешь?
- Не много. Это просто взаимовыгодное сотрудничество.
- Ишь как заговорил!
Эрифариус почесал лапой бок.
- Ну а сам ты что подаришь?
- А вот не скажу. Но это будет однозначно лучше твоей жемчужины, пусть даже с двуногим в придачу. - Стриагорн показал собрату язык.
- Ах ты ящерица!
- Личинка Харциды!
- А ну иди сюда!
- Сначала поймай.
- Скоро новолуние. Вот получишь у меня тогда! – Эрифариус сделал попытку сцапать нахального соперника.
Черный дракон сложил хвост фигой и полетел к себе в пещеру – готовить подарок.

:eek: :eek: :eek:
0
GEUST [3]  23 Февраля 2011 20:28:55 #33
prv[RavenPro]Они же не писатели согласись! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
_Л_у_ч_н_и_к [3]  2 Марта 2011 06:03:58 #34
]
0
Нещастячко
7 Марта 2011 06:43:00 #35
ап :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
АдскаяПушкаХаоса [6]  8 Марта 2011 01:18:38 #36
Нещастячко, йа ЩаЗЗ кому-то апну...."гамбургским тройным"
:lol:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.