Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решения проблем в пещерах...Ваши мнения? (Не предложение,а просто пообсуждать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Решения проблем в пещерах...Ваши мнения? (Не предложение,а просто пообсуждать)

IceHeart Girl [4] 
0
24 Января 2011 16:05:39
Вижу несколько решений проблем,интересны мнения людей по этому поводу...Желательно Доблестников)
1.Сделать невозможным стоять на базе/в алтаре/ в кузнеце больше 10 минут...10 минут постоял - 10 минут перерыв...Думаю 10 минут вполне достаточно что бы сдать крисы и выйти из базы...А 10 минут перерыва идеальное время,так как вряд ли ктот успеет добежать до пещеры поднять хотя бы ОДИН крис и вернуться на базу меньше чем за 10 минут...

2. Начать давать опыт за сдачу крисов эсками...Сдал к примеру один красный крис, дали эску красного кристалла,Которую можно использовать в любое время и за которую можно получить столько же опыта сколько дают за сдачу крисов.

3. Сделaть возможным проводить голосование в пещерах...Предложить голосование может только тот,кто принес больше 60 очков своей команде или набил больше 2к урона. В этом голосование создавший выдвигает кандидатуру одного из пещерников,за которого должны проголосовать больше пяти из девяти людей в инсте, и в таком случае его исключают из пещеры. Каждый игрок имеет право проводить лишь одно голосование за один инст.
:rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
IceHeart Girl [4]  24 Января 2011 16:31:06 #20
Луанец
Ну можно пожертвовать этим ради того что бы все 18 человек принимали равное участие в командах...IMHO :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Motherless
24 Января 2011 16:32:07 #21
IceHeart Girl
а вообще помогает ходить группой........
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Ereie
24 Января 2011 16:32:28 #22
IceHeart Girl писал(а):
Луанец
Кстати еще как вариант при смерти откидывать прямо на базу и востонавливать...Знаю неудобно...Но привыкнуть можно...

Бред.
А как же подняться с помощью реса и снова бой?
0
Kopul [3]  24 Января 2011 16:33:10 #23
1)за
2) против
3) за
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
0
IceHeart Girl [4]  24 Января 2011 16:35:38 #24
Луанец
IceHeart Girl
а вообще помогает ходить группой........

Знаешь,меня всегда смешит слышать это от магмар...)) Вам то что вышел из пещеры,собрал группу и пошел...А когда ты раза 4 в ряд отказываешься почти каждый раз перед тем как зайти в пещеру, мало по малу начинает приедаться...

Ereie
А как же подняться с помощью реса и снова бой?

А очень сложно пройти до того места заного и войти в бой? Думаю это лучше чем команда будет призраками 2 часа висеть в инсте... :rolleyes:
0
Freewind Rider [6]  24 Января 2011 16:37:15 #25
IceHeart Girl
1) За, неплохо бы еще выкидывать из пещеры, если висишь духом больше 10 минут;
2) Против, существующая система вполне приемлема;
3) Разумнее организовать в другом ключе: например, выбирается "Лидер инстанса" голосованием. Нужно поулчить минимум 5 голосов (кроме своего). И у этого "лидера" уже кнопка "выгнать из инста". Здесь важное дополнение: у выгнанных играков доблесть не должна сниматься, и серия побед не должна обрываться. А значит это проблемно реализовать.
0
IceHeart Girl [4]  24 Января 2011 16:43:41 #26
Freewind Rider

За, неплохо бы еще выкидывать из пещеры, если висишь духом больше 10 минут.

1. Прямо выкидывать это слишком грубо....Мы все люди,у всех бывают проблемы на дому,приходится отлучаться порой минут на 10-15...Порой отошел человек,кто то кинул арса и слил...С кем не бывает...А терять доблу за 10 минут из 120 нечестно...

Против, существующая система вполне приемлима

2.То что будут давать эсками поможет тем,что те же самые сливщики которые берегут опыт будут капать и приносить их ради того же самого угля,а значить и пещеры быстрее пойдут и драйв в пещерах увеличится...
Разумнее организовать в другом ключе: например, выбирается "Лидер инстанса" голосованием. Нужно поулчить минимум 5 голосов (кроме своего). И у этого "лидера" уже кнопка "выгнать из инста". Здесь важное дополнение: у выгнанных играков доблесть не должна сниматься, и серия побед не должна обрываться. А значит это проблемно реализовать.

3.Согласна...Просто не знаю насколько легко будет найти лидера из 9 человек...Ведь все имеют на это полное право...
0
Творожок [6]  24 Января 2011 16:44:41 #27
бред)
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Ereie
24 Января 2011 16:45:42 #28
А очень сложно пройти до того места заного и войти в бой?

Это потеря минимум 6-7 минут, которые много решают порой
0
Доблестник Хаира1
24 Января 2011 16:46:13 #29
Нещастячко писал(а):
в творчество)

+
0
Аццкий баянист
24 Января 2011 16:46:33 #30
1)против
2) за
3)против. причем категорически
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Freewind Rider [6]  24 Января 2011 17:11:28 #31
IceHeart Girl писал(а):
Просто не знаю насколько легко будет найти лидера из 9 человек...

Ну когда идут девяткой - всегда есть лидер инста... ему и карты в руки:) Когда идут пятеркой... тоже не так сложно найти 6го солидарного из 4х "нетимовых".
0
IceHeart Girl [4]  24 Января 2011 17:22:20 #32
Freewind Rider
Я думаю что если идти девяткой,то проблемы сo сливщиками будут минимальные... :rolleyes:
0
MrsYoungs [7]  24 Января 2011 17:24:36 #33
))))) честно ? автору ум жмет чегото и гдето давит )))) серьезно? - не надо искать проблемы там где их нет ) и усложнять итак непростые инсты - особено на 3-4 лвл где куча косяков и проигрышей именно потому что народ играет недавно (ну за исключением тех кто завел 25-го перса) и еще не вьехал в длинный перечень премудростей ).... половина игроков кстати так и не вьезжают во все нюансы ПБ никогда )) ну и что - ПБ для всех ) пусть играют )))
0
Freewind Rider [6]  24 Января 2011 17:25:35 #34
IceHeart Girl
Ошибаешься... нестабильный инет - зло.
0
ВолА [6]  24 Января 2011 17:27:34 #35
Совершенно не за чем. То что есть сейчас - вполне.
0
Трингберг [8]  24 Января 2011 17:28:39 #36
IceHeart Girl
Сначала прими Руление Топом... потом предлагай...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
IceHeart Girl [4]  24 Января 2011 17:32:06 #37
ВолА
Я больше в сторону 3-4х левлов...Потому что именно на 3-4 происходят сливы в основном...
0
shurochka [5]  24 Января 2011 17:32:25 #38
Freewind Rider писал(а):
IceHeart Girl писал(а):
Просто не знаю насколько легко будет найти лидера из 9 человек...

Ну когда идут девяткой - всегда есть лидер инста... ему и карты в руки:) Когда идут пятеркой... тоже не так сложно найти 6го солидарного из 4х "нетимовых".

И в итоге: большинство и опозиция, которые еще и перегрызутся между собой )) Вот врагу радость то будет )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.