Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официальное разяснение представителя отдела ОС, что можно, а что нельзя, по отношению к представител

Официальное разяснение представителя отдела ОС, что можно, а что нельзя, по отношению к представител

Я готов [11] 
0
23 Января 2011 06:01:11
Разговор состоялся после того как мне кинул порчу, не понятно из каких побуждений, представитель ОС имеющий ник Dinadin
Мною была озвучена прозьба, перед персонажем Colonel_D, пояснить что бы это все значило.
И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО))
05:14 Colonel_D » Я готов: Он такой же игрок, и ему никто не запрещал нападать и кидать порчи.

05:19 Colonel_D » Я готов: он на Вас не нападал. Так что претензии не обоснованы. А от себя хочу добавить: порчи и вред лучше кидать на людей..Иначе такие неприятности будут следовать за Вами и дальше..

05:15 ВОПРОС отправленный мной по почте персонажуColonel_D » : тоесть вы хотите сказать что я могу представитей ОС кастовать негативными эффектами и мне за это ни чего небудет?) (с)
ОТВЕТ:
05:26 Colonel_D » Я готов: Кастуйте:)..
Кто мне всетаки пояснит, негативный обкаст является ли признаком агрессии к ОС? или НЕт?)
Чтоб не было пи...жу, делай все по ЧЕРТЕЖУ!!!!!
0
Дам в Челюсть [6]  23 Января 2011 06:02:46 #1
:eek:
0
Crazy Alter
23 Января 2011 06:03:25 #2
Нет.
В двух топах писала ответ на данный вопрос представителям вашего клана.
Обкастуй его хоть до смерти. Это не нападение.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Colonel_D [14]  23 Января 2011 06:17:09 #3
Ответ получен. Закрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.