ну сначала вы называете нас так, потом просите определение слова, которым назвали)
ладно, не важно...))
и вообще, чу никто не спит, время 4 ночи
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Dinadin
понимаете ли)) приват не интересен)) по поводу завтра: прошу уточнить дату привата 23.01 или 24.01,а то видете ли часовой пояс у нас разный, и я могу просто ошибиться в вашем время исчеслении
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Dinadin
а что позвольте много уважаемый блюститель порядка Вам не ответить на мой вопрос сейчас, или Ваше положение в данном проекте не позволяет как общественному деятелю общаться на форуме с персонажами не состоящими в отделе ОС
если подамся в орден стражей мне ксиву и ствол выдадут?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)