|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BARS_09 [10]
|
|
|
|
22 Января 2011 10:56:34
|
|
|
|
ИГГ [7]
|
22 Января 2011 12:50:57
|
|
|
|
Gothis
абсолютно прав,поправку надо вводить
|
|
|
ИГГ [7]
|
22 Января 2011 12:53:30
|
|
|
|
Самим стражам также запрещены нападения на игроков вне полей битв, вне общих (спорных) локаций, на территориях противоположной расы.
в приципе логично стражам вообще запретить нападать вне спорных лок и ПБ,а то как однобоко получается((
|
|
|
T A B U [13]
|
22 Января 2011 12:54:35
|
|
|
|
кстати, в этом нововведении не хватает уточнения:
когда страж на дежурстве-надо ввести програмный запрет на нападение на него и нападение с его стороны, свитком, мечом, помощью в бою и т.п.
когда вышеупомянутый в отпуске, или тупо фармит и т.п. - запрет снять, чтобы он мог напасть хотя бы на моба)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
22 Января 2011 12:57:50
|
|
|
|
еще раз повторяю (пишу не в первом далеко топе об этом )
мы стражи можем напасть НА СВОЕЙ территории , но не можем быть агрессорами на вашей территории . так же и действует обратный смысл , т.е вы хуманы можете напасть на нас на своей территории , но не можете у нас . По моему все честно .
Недавно я ходила к вам на территорию , но не на одного человека не напала , потому что , стоит только напасть , у меня будет штраф . Пришлось воздержаться от нападений .
Что касательно предупреждений , то флудилку в чате запустили практически сразу после того , как создали топ о ненападении на стражей .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
NETU [7]
|
22 Января 2011 13:01:14
|
|
|
|
Горячая Штучка
приходи к нам еще))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
22 Января 2011 13:08:44
|
|
|
NETU
приду
|
|
|
Флудер_я
|
22 Января 2011 13:09:14
|
|
|
-Feans- [3]
|
22 Января 2011 13:09:55
|
|
|
|
Так и есть...
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
|
|
|
BARS_09 [10]
|
22 Января 2011 13:12:51
|
|
|
Флудер_я
|
22 Января 2011 13:13:44
|
|
|
|
BARS_09
У роббо спроси. =)
|
|
|
Ales [9]
|
22 Января 2011 13:17:10
|
|
|
мы стражи можем напасть НА СВОЕЙ территории
А напасть на стража, который уже находится в бою, можно? ;)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Января 2011 13:21:10
|
|
|
Искренне не понимаю ситуации...
1. В игре реализовано противостояние рас, с чужой расой нельзя общаться - програмно, в чате, перед ником чужой расы стоит меч - т.е. активация боя. В инстансах, а так же на плато, спорных и не только локациях можно огрести в любой ситуации. Игроки приходят и получают фан от желания оккупировать чужие территории.
2. На сколько могу судить округ Вурдалия не рабочая локация стражей магмар, но даже если предположить что там модерировался чат:
Robbo [8]
Юргену не повезло, согласен. :( Но тут уж он сам виноват, надо было шустрее мышкой тыкать. Я тоже вот не на Накурена нападал, а пытался вот в этот бой влезть на помошь: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=805664035&stat=1 Но не успел и получилось что напал на Накурена. Впрочем, так тоже неплохо вышло. :)
3. Горячая Штучка исчерпывающе обрисовала картину, за что ей и спасибо, НО
Конец Сказки [10]
Самим стражам также запрещены нападения на игроков вне полей битв, вне общих (спорных) локаций, на территориях противоположной расы.
Если я правильно понимаю, СТРАЖАМ так же запрещено влезать на помощь кому-либо в бой на помощь!!! ОДнако, что же мы видим в бою?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=805665579&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=805664424&stat=1
Получается или двойные стандарты или уважаемые стражи так же должны понести наказания в соответсвии с требованиями администрации предусмотренными к игрокам!!!
ЗЫ нападать нельзя вне плато, т.е. в вурдалии
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
22 Января 2011 13:27:59
|
|
|
Kosh
вы пропустили ключевую фразу )
Конец Сказки [10]
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=805665579&stat=1 - в этом бою напали первым на Роббо . исходя из выше написанного то : цитирую .
Нападение на стражей вне полей битв, вне общих (спорных) локаций, на родных территориях стража повлечет за собой штраф 50 золотых.
что в итоге и случилось . Второй страж залез помочь первому , потому как сливаца и ломать шмотки нет желания думаю не у кого .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=805664424&stat=1 - в этом бою Роббо напал первым , однако есть одно НО . Локация: Округ Вурдалия это наша территория , а не ваша ) Если б Роббо напал в округе виригия , то получил бы штраф в размере 50з.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
22 Января 2011 13:30:21
|
|
|
|
Kosh
Исходя из ваших слов , то вы хотите что бы нам запретили нападать везде кроме плато? ) а это разве честно? нет .
в любом случаи это все временно ))
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Января 2011 13:32:14
|
|
|
Горячая Штучка
там стоит запятая, как в мультфильме "казнить нельзя помиловать"... отсюда разночтения, но если читать запятую именно в том месте где она стоит, получается что дэфить свои территории стражам тоже нельзя! Думаю многие, если не большинство игроков прочитавшие топик администрации поняли так же. С уважением ;)
В остальном с Вами согласен!
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Января 2011 13:34:33
|
|
|
Горячая Штучка
Исходя из ваших слов , то вы хотите что бы нам запретили нападать везде кроме плато? ) а это разве честно? нет .
Не я хочу, не нужно приписывать мне того чего я не говорил, я лишь процитировал слова администрации игры Легенда Наследие Драконов, исходя из понимания данного текста следует что стражам дэфить свои локации нельзя. Я не против, но я понял Конец Сказки, что нельзя, люди поняли так же - отсюда искренее недовольство!
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
22 Января 2011 13:35:19
|
|
|
|
Kosh
поверь ) я же это не с потолка пишу ) И не раз обсуждала этот вопрос с Сказкой . Т.к меня эта тема затрагивает очень сильно в качестве палача и прочих моментов. Особенно сейчас , когда я хотела кое кого проучить ))) что ж ждем ...
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Января 2011 13:37:36
|
|
|
Горячая Штучка
В таком случае нужно еще раз более четко сформулировать что и как и, ИМХО, отпустить пострадавшего, из-за неразберихи... Либо наказать и тех и тех. Хотя администрации виднее.
С Уважением, Kosh.
|
|
|
Rufous [14]
|
22 Января 2011 13:39:52
|
|
|
Конец Сказки [10] 16:28 , 17 Янв 2011
Нападение стража не является нарушением. Защищать родные просторы от агрессии иностранных интервентов, пусть даже 1 уровня, стражам разрешено.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|